А норковые шубы кто-то покупает б/у?

Есть норка, в хорошем состоянии. За прошлую зиму надела всего 1 раз. Висит..
На улице как-то не особо наблюдаю девушек в шубах. Все больше в пухичах.
Как думаете можно продать и за сколько?

Наташа ,
В объявлениях посмотрите примерно цену.
Покупают. Кто то не может за полную стоимость купить

Наташа: Как думаете можно продать и за сколько?

я продала в прошлом году подобную, за 9 т.р., за 10 минут
телефон у меня раскалился
так что все покупают, дело в цене

в химчистку сдайте сначала, людям приятнее покупать будет.

Наташа: За прошлую зиму надела всего 1 раз.

А до этого?
Я смотрела интереса ради б/у. Потёртые(( коплю на новую

Kaбанчик: А до этого?

Да в принципе мало носила.
В том то и дело, что не пошерканая, возле карманов немного. Не рваная.
У меня давненько коллега б/у шубу купила, так она у нее через месяц лоскутами пошла. Отдала скорняку, заштопали и она ее обратно продала.
Вечером сфоткаю, попробую продать.

Продать можно,но смотря за сколько?вы за сколько планируете?

Купила однажды,по молодости и глупости,она через месяц порвалась,в ателье сказали,шкуры старые,хотя внешний вид был хороший.Больше не рискну.

Я долго искала б/у. Навязчивая идея была именно шуба из Греции. Наконец купила 2 года назад) Ездила с мамой,она ее проверяла. Мне кажется самая удачная моя покупка Правда за прошлую зиму надела ее раза 3.

Продавать не равно продать.
Так что можете продавать за сколько хотите, а вот продатите ли..

возьмут, если задешево, читай за копейки. Модель устаревшая

В связи с введением нового налогообложения на меховые изделия коммерсанты сейчас шубы не возят.Распродаёт старые запасы,шьют на месте.Старые шубы охотно покупают.Из них делают новые.

За 10000р можно попробовать выставить. Область может взять

Аноним 828: В связи с введением нового налогообложения

Умело обходят. Висят шубы из Греции с российскими чипами

Все тут правильно пишут, сейчас как то стали редко носить, особенно молодежь, но про старшее поколение я не говорю, они то ходят.
Тоже надеваю пару-тройку раз за зиму

Да в Греции то все магазины закрытые стоят, особенно на островах это заметно.
Раньше ещё торговали, а после кризиса 14 года, с обвалом рубля, вообще позакрывались

Аноним 76: Я пару лет назад длинную прямую норку продала за 5 тыс. Тоже завалили звонками сразу)

продажа начавшую желтеть крестовку за 19.

Наташа: Есть норка, в хорошем состоянии. За прошлую зиму надела всего 1 раз. Висит..

У вас фасон совсем не модный

вредина,
Я знакома со многими шубниками на ТР.Никто шубы не возит. Единичные экземпляры может на себе исхитряются. Знакомые китайцы свалили полгода назад.Взяли бессрочную визу в штаты.Здесь все умерло.

Кто бы что не говорил.А одень любую замарашку в качественную шубу-внимание ей обеспеченно. Она сама в ней преобразится в лучшую сторону-и походка,и манеры,и поведение.Шуба-это сила.

Аноним 828: Я знакома со многими шубниками на ТР.Никто шубы не возит. Единичные экземпляры может на себе исхитряются. Знакомые китайцы свалили полгода назад.Взяли бессрочную визу в штаты.Здесь все умерло.

откуда тогда все эти шубы, которыми завален ТР? Я без стеба. Почему умерло? где еще носят меха кроме России в таком количестве? Ну я понимаю по всему миру носят обеспеченные люди "на выход " так сказать. Но там модельный ряд и качество другие

Наташа: Есть норка, в хорошем состоянии. За прошлую зиму надела всего 1 раз. Висит..

Лампа: На Авито полно

говорят плохо живём !

Аноним 609 ,
35-39тр

Я тоже спрошу...
вот такая поперечка длиной до середины колена сколько может стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы