У кого взрослые дети делали тату, пирсинг, тоннели и прочую хрень - как вы реагировали?

Даже не знаю. В нашей семье самая прогрессивная в этом плане я. А пацаны молодые против всех этих штучек, гопота голимая .

Аноним 466: растянутые тоннели

Вот это только смущает. Я бы расстроилась, что я еще могу сделать

Сказала, что это -портачка. Один раз. Дальше молчу. Детке 23 годика.
Все ходят разрисованные, как папуасы, бееее

Аноним 466,
как отреагировали ?
Мы отреагировали очень плохо . .... ть , как в тумане ! У меня какое то отторжение было .
Хотелось её отмыть .
Примитив какой то . Плюх лишила . Сказала , что бы я никогда не видела этого .

НаталЪя,

Мой подростковость и раннюю юность уже пережил без каких-либо непоправимых воздействий на тело. Но я предпочитаю всегда предупредить болезнь, чем ее потом лечить. Нудела с начальной школы примерно, что коль дана такая внешность, грех ее портить, может мордой лица потом торговать придется

Дочь пару раз заикалась лет в 14-15, потом поумнела.Сейчас 21. Ну говорили с отцом, что чистое тело, есть чистое тело. Если выделиться нечем больше, то вот такой первобытный способ изобрели очень давно. Самое интересное, что творческий ВУз, а с портачками, тоннелями и т.д никого не видела у них. Одна была на фазе поступления, так не поступила
Друзья, одноклассники и т.д- тоже без всего этого. На пляже сидим когда, очень редко появляются экземпляры разукрашенные, поржем вместе, но там обычно видно общий уровень развития, особенно умиляют тату на ж...пе где-нибудь, а из трусов рога только торчат Не знаю уж что там по задумке было
А еще для меня с легким минусом, это всегда волосы Мое первое впечатление.

Лагерта,
я не говорила, что вообще не возьмут
я про приличные должности и про тату на видных местах
на спине хоть черта может выколоть

Аноним 466: А мне вот нет...

Ну не нравится, и что? Живите с этим. А я не понимаю таких непонимающих, как вы, которые просто не могут молчать в тряпку.

НаталЪя: я про приличные должности и про тату на видных местах

Сотрудник Европейского космического агентства (один из ведущих) - это приличная должность?

НаталЪя: я не говорила, что вообще не возьмут

каза какая
но к слову, эту работу, что я сейчас работаю, я получила и из-за тату в том числе
Любит мой директор не стандартных людей

Аноним 466: Я чего то комплексую, может я где то в воспитании накосячила?

Если мой сделает тату, буду довольна до усрачки, сама хочу все руки забить и бок целиком. Воспитание, значит, правильное!

Ториль-ор-Твайн ,
А мне всегда интересно, Когда в пример приводят выдающихся каких-то людей с портачками, вы и ваши дети также гениальны? Потому что да, гениям многое с рук сходит. Это тоже до дочери пыталась донести: стань лучшей, а потом делай что хочешь почти. Таких выдающихся единицы, а разрисованных полно и все туда жк, мнят себя гениями

Моя только пуп проколола. Мы вместе.Я тогда помоложе была,а дочери 14 было. .Сейчас я серьгу убрала,она носит. Мне оооооочень нравится. К тату она равнодушна,я тем более.

Сын в 18 лет сообщил, что сделает тату себе, я с ним просилась, эскиз себе все подбирала, он все ждал, так уже несколько лет и прошло

Говорю детям, что плохо исправимые эксперименты (туннели, цветные тату) в несознательном возрасте - это зло. Ибо может получиться хреново. Или просто передумать можно. Легко исправимые - отращивание волос, бритьё, покраска, пирсинг на легко заживаемых местах и иже с ним - ради Бога. Этим лучше переболеть в подростковом возрасте.
Сыну старшему 18. Не тянет его пока на глобальные эксперименты. Так что я - теоретик, слава Богу. Пока.

Септум в 15 лет сделал. Я наверно месяц дергалась как Вицин в кавказской пленнице от тряпки :)
Уши тоже проколоты, хорошо хоть не тоннели. После септума к ушам спокойно отнеслась.
Подумывал проколоть бровь, но прикинул, что будет мешать, и не стал.
Волосы красил сначала в малиновый, потом в черный. Но от черной краски получил жесточайшую аллергическую реакцию, в итоге вернулся к родному русому цвету, хотя и страдал, т.к. ему нравилось с черным цветом волос.
Но с волосами я вспоминала своих ровесников в его возрасте - делали химию, осветлялись... в общем в 15 лет наверно это норма - пытаться изменить что-то во внешности.

Аноним 820,

Анонимно хоть не стыдно фигню написать

Katie: в общем в 15 лет наверно это норма - пытаться изменить что-то во внешности.

Вот, а мой в 15 был мальчик-одуванчик, в галстуке и пиджаке. А как школу закончил, так башню ему и сорвало. И запретить не могу - совершеннолетний. Разговоры, ну так себе - отшучивается, говорит, что нравится ему и всё. Может он проскочил подростковые закидоны и теперь наверстывает?

Сначала у меня волосы шевелились при виде тату у дочери. Сейчас привыкла. Ей 24. 8 татуировок, есть большие и цветные. Красивые. Делает у хорошего мастера , недёшево. Толку от моих переживаний - ноль. Надо ей- пусть делает. Проколот пупок и нос. Там малюсенькие бусинки. Косметикой не злоупотребляет, лицо чистое. Поэтому смотрится красиво. Тоннелей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы