У кого взрослые дети делали тату, пирсинг, тоннели и прочую хрень - как вы реагировали?

моей пока 11, я ей уже изнуделась периодически, что тоннели и тату на видимых местах тела - табу, ну как минимум пока на офигенную должность не устроится Остальное переживу, но до 18 лет денег на это точно не дам. Потом, наверное, дам.
Ну и пирсинг в носу-то че, надоело - вытащил и все

Лагерта: самомассаж

только он и помогает

Лагерта: главное мозги.

хорошо, когда мозгов больше, чем татух, не у всех эта тенденция прослеживается.

НаталЪя: хорошо, когда мозгов больше, чем татух, не у всех эта тенденция прослеживается.

ну у меня мозгов точно больше

Не делали, не делают, но отнеслась бы чисто с медицинской точки зрения. Ну как к протезированию зуба скажем.
Взрослые люди, их внешность их дело.

Мне будет неприятно очень. Я точно знаю. Неприятно от того, что моему ребенку было больно и что его тело "испачкано, испорчено". Это мои личные ощущения.
Старший хотел сделать раньше. Я сказала что денег не дам. Сейчас ему 20 , своих кровно заработанных видимо жалко на подобную ерунду. И слава богу, поумнел значит.

Сделали с дочерью парный прокол))) она на правом ухе, я на левом. Нравится очень.

Аноним 466: у сына,

Это ключевое. Как-то на мальчишках это лучше смотрится, чем тоннели на девочках.
А как принять, я не знаю... Наверное пуповину разорвать. Это все - таки его жизнь, его выбор, его путь...

Как папуасы, честное слово.
Мои не балуются этим, а вот сноха... ладно маленькая на лопатке, ее редко видно, только в жару, но вот геометрические узоры на щиколотках мне вообще не понятны.
Ну вот такая мать будет у моих внуков

Моя татту сделала на шее под волосами не видно и на руке в 23 года. Мне не нравится на руке ни картинка сама , ни как смотрится, но ее дело. Как я ей могу запретить? Да она меня и не спросила, я по факту уже увидела.

Vivienne W: Ушлапацтол

И что там?

НаталЪя,

НаталЪя: Про тату на видных местах знает, что ни одну приличную должность не получит с ними

о, боже! Неужели в наше время остались еще люди, которые так думают. Слава богу, работодатели смотрят на другие качества и компетенции сотрудника. Думаю, чем дальше, тем люди будут свободнее в этом вопросе. Наличие пары-тройки крупных татух на видных местах не помешало занимать руководящую должность в крупной федеральной компании

Дочка сделала в 15 лет пару татушек на руках, нецветные, забавные. Не то чтобы я была счастлива, Но она сама в восторге от них, пусть будут. Тоннели беее(( Но она вроде и не рвется к ним

Дочери почти 10, но уже сейчас при случае разговариваем и объясняем, что чистое тело это красиво, без всяких тату, ну захочет экспериментов, максимум хна или что там есть, будет смываемое.
Так получается, что такие разговоры ведёт папа, она его любит и надеюсь все эти разговоры будут не зря.

Недавно увидели с детьми ролик в интернете. Дочь говорит маме «Мама, я сделала тату». Мама: «Где?» Дочь: “На руке». Мама: «Я говорю, ГДЕ ты будешь жить, решила уже?» Я своим сказала, чтобы все на ус намотали. Но в общем морально готова к тату и пирсингу, к тоннелям точно нет.

Аноним 360: Ну вот такая мать будет у моих внуков

аааааааааааааааааааааааааа

Аноним 466: Я вот как раз против тату ничего не имею, сама хочу себе сделать. Но сын пока про тату молчит, дырки всякие делает. Надо отдать ему должное - предупреждает заранее о своих хотелках. Типа, чтобы смирились. Муж бесится, я

Прав муж .

Аноним 26: моей пока 11, я ей уже изнуделась периодически

Что в головах у детей !

Аноним 380: Но в общем морально готова к тату и пирсингу, к тоннелям точно нет.

Какая разница между ними? Просто потом хочется больше и больше .

И да , хочется быть как все и даже круче !

У меня пока сын маленький еще. Но когда подрастет, если (вдруг) воткнет серьгу в ухо, я сразу скажу:

• Ты знаешь, издревле серьги носили или пи#ерасты, или пираты. Я сейчас гляну в окно и не дай бог, я там не увижу твоего корабля!

Аноним 820,
++++++++ Убого .

Лагерта,
Чего ж смешного?
Я не эмоционирую по этому поводу, просто констатирую.

LUCKY ME ,
Для меня есть разница между пирсингом и тоннелями. У меня самой пупок проколот. К тоннелям это не имеет никакого отношения и большего мне не хотелось.

Сестрица сводная сначала хрень эту в ушах сделала, всем семейством уговаривали не уродовать себя, сняла, только выдохнули, она татуху сделала, да ещё такую страшную Я не стала вопить только потому, что она уже от папы люлей получила, а потом он с ней три месяца не разговаривал. Сказала она ему, хитроопая, аж за полгода до приезда, чтоб успокоился немного, а то я вообще не знаю, что бы он с ней сделал. Теперь вот пластику ушей ей делать и как-то ещё новую пакость сводить и все равно ведь шрамы останутся. Издевается над папой, бессовестная, его кондратий скоро хватит с ней. Должна же понимать, что папа из другого поколения, консервативный, во времена его молодости с татушками только зечки и тетеньки нетяжелого поведения ходили. Для него это ужас ужасный, уж если сделала, могла бы не говорить и не показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы