У кого взрослые дети делали тату, пирсинг, тоннели и прочую хрень - как вы реагировали?

С трудом пережила сначала длинные волосы у сына, потом ухи проколотые, растянутые тоннели, сегодня пришел с пирсингом носовой перегородки. Ему 19 лет, вроде нормальный парень, учится, не пьет и не курит, но, блин, я не могу вот всё это понять! А он говорит, что ему нравится и всё. А мне вот нет... Уже не ворчу, просто принимаю факт и думаю, может я дремучая такая и у него всё норм. Перерастёт?
Девочки, у кого дети вот такие же внешнее неформальные, как вы это пережили? Я чего то комплексую, может я где то в воспитании накосячила?
Короче, копаюсь в себе, парня не трогаю- взрослый, сам решает...

До сих пор не смирилась, очень не нравится, считаю глупостью. Это про татуировки.
От проколотой ноздри спасло разрастание келлоидной ткани, врач запретил.
Страз на зубе до сих пор жив :)

ну пирсинг не тату, наиграется, вынет и зарастет дырка. Сама два года талдычила дочери про то, что тату ей не надо и по какой причине. она вроде успокоилась, а то тоже все мечтала сделать. Надеюсь убедила.

Аноним 466: мне вот нет..

Не сметь портить моё дитя :-) шучу конечно

Аноним 466: у сына, потом ухи проколотые, растянутые тоннел

Гадость какая
Длинные волосы, проткнуть нос, пара не шибко больших тату, я наверно переживу. А в остальном, аай ворчать буду сильно

Аноним 466,
Мой в 20 сделал первое тату, сейчас их три
Его тело - его дело )))
Тату у него со смыслом и эскизы сам рисовал, мне нравятся все три

EВА: Страз на зубе до сих пор жив

А мне нравится стразинка на зубе

Сын в 17 лет сделал. Спокойно отнеслась, сказала только, что в разведку теперь не возьмут. Он ответил, что и не собирался туда))

я дочери до 18 лет запрещала, сказала , что деньги давать не буду раз она на тату их потратит. Но в 18 пошла работать и сделала тату, но что, я расстроилась и ей это сказала. Но это уже ее дело.

Сделала себе первая

Я не успела что - то сказать, видимо вид был такой, что дочь сама сняла с губы серьгу. Прошло лет 10 уже, она до попы довольна что сразу сняла и даже шрамика не осталось. Сейчас ржем с ней, что же за вид у меня был, что она сразу молча сняла.

кубическаямать: что в разведку теперь не возьму

Племянник на 30 % был в этих тату, в президентский полк не взяли, так как на шее видно из под формы, а во взвод разведки таки попал.

василиса непремудрая: Его тело - его дело )))

ну вот к тату на мужчинах я как-то ровнее отношусь, на девушках/женщинах даже самые распрекрасные не нравятся. Был бы у меня мальчик, может не переживала бы, а девочек стараюсь убедить, что дурь это все.

Прошли через серьги в ушах и на бровях (парень ). Против не была, ничего не говорила....но у него оказалась полная непереносимость любых металлов...все гнило и болело. Помучился полгода и все снял

Я стараюсь во всем поддерживать. Но если очень не нравится, то просто выскажу своё мнение, если его спросят. Запрещать конечно не стану, его решение, его выбор.

Я вот как раз против тату ничего не имею, сама хочу себе сделать. Но сын пока про тату молчит, дырки всякие делает. Надо отдать ему должное - предупреждает заранее о своих хотелках. Типа, чтобы смирились. Муж бесится, я огорчаюсь, но дите идёт своим путем. Не скажу, что всё это на нем ужасно смотрится, но... Вчера вот только сфоткала, нос нормальный. Сегодня там маленькое колечко. Муж в командировке, ещё не видел своего "бычка"

urtica: Помучился полгода и все снял

повезло, однако.

Аноним 466: дырки всякие делает.

из военкомата к психиатру не отправляли?
В 14 сделал первую татуху, в 16 вторую, сейчас мораторий до 18 лет на татухи, меня аж трясет от них
ухо проколото, волосы длинные, но как то органично смотрится, надеюсь ,что перебесится.
Про тату на видных местах знает, что ни одну приличную должность не получит с ними

Я дура была, в 20 лет сделала тоннель. Дорого зашивать оказалось В центре косметологии на Московской сказали от 10 тр, не меньше.. Это у меня еще маленький был, 5 мм

НаталЪя: из военкомата к психиатру не отправляли? отправляли, конечно, но там только поржали - говорят, что у них через одного с татухами и волосами и все нормальные. А вот с диагнозами чаще всего "ботаники"

Кстати тут спрошу, а можно на шрам тату делать, я прямо сплю и вижу на месте ужасного шрама на коленке сына татушку, даже рисунок знаю какой, нарисую.

Четаржу: а можно на шрам тату делать

один из самых популярных способов перекрытия шрама. только у зорошего мастера делать тогда незаметно
дочь в 15 сделала маленькую татушку , сам рисунок мне не понравился а так то ну сделала и сделала. иногда троллю за рисунок ибо стопудов лет через пять будет сама перебивать его.
хотела нос проколоть в итоге просто со съемным колечком с али ходит. с виду кажется что проколот.

Lola: повезло, однако.

Четаржу: можно на шрам тату делать

можно, у меня подруга так шрам закрыла

Аноним 466: парня не трогаю- взрослый, сам решает

зря зря
своему сказали - хоть что то из перечисенного узнаем што сделал - домой не пустим !!!!!
больше разговоров на тему тату и прочего не возникало
ибо в силовое ведомство на работу собирается- там такое не приветствуется совсем.

Аноним 466: Девочки, у кого дети вот такие же внешнее неформальные, как вы это пережили?

вобще никак не переживала.
Это его жизнь, его желания, его правила.
Длинные волосы, татуировки-ну и ради бога. лишь бы счастлив был.
Ну и сама с тату. чо мне ему говорить?

НаталЪя: Про тату на видных местах знает, что ни одну приличную должность не получит с ними

мой работает в американской компании, вобще никто слова не сказал против, главное мозги.

НаталЪя: меня аж трясет от них

это хорошо. самомассаж

вот тут у него фотосессия была ню.
Очень такая... чувственная. Но мне не понравилось. Даже не то, чтобы не понравилось, это реально красиво получилось и даже эстетично (на пленку фото ч/б), это искусство даже. Но наверное, матери такое не надо смотреть...(если что, неприличных фоток с органами там нет, даже есть ли эротика вопрос...), и я при этом не ханжа. Но вот так.

пысы. Цветное оригами мне прям очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы