Маленькая грудь

Зачем из-за выдуманной эстетической проблемы добавлять рисков своему здоровью, возможности аутоиммунной реакции, повышению онко рисков?
Надо радоваться, что вы здоровы и не придумывать ничего!

Magic_,
Слишком много но у вас
Грудь надо хотеть
Операция непростая, отходняк по мне так тяжелый
Я делала нос, было КС, лапароскопии.... Но грудь прям самое тяжелое было

Маорица: Я делала нос, было КС, лапароскопии.... Но грудь прям самое тяжелое было

Кому как ,наверное. Самое фиговое это риск отторжения инородного тела ( чего нет при других операциях

\~real\~,
Что то я не слышала массово про отторжение

Magic_: Как бы поступили вы?

Мелкие красивые сиськи

Бармалей™: На фотках такого качества и 5-1 размер не будет виден

Мамазолото ,
Фото топлес в студию!

Чувствую себя прекрасно со своим 1,5 размером. До родов вообще 0,5 было, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Я вообще на внешности заморочена, возможности сделать есть, думала об этом, чтоб до идеала довести. Но потом пришла к выводу, что мою жизнь это никак не изменит, а лишнее хирургическое вмешательство ни к чему . Так и хожу

Magic_ ,
Значит, не разобрались в себе по этой части не го овы, не стоит значит
Это же не плохо!

Мамазолото ,
Простите, Так ее и не видно

Ветивер: Чувствую себя прекрасно со своим 1,5 размером

Мелкие титьки тоже висят судя по фотке ,а говорят мелкие не обвиснут

Мамазолото: ничего не поменялось.

Ну ноль на ноль не делится не умножается. У вас груди вообще нет, не обижайтесь только

Magic_ ,
Отличная у вас грудь! У меня чуууууть побольше, но мне идеально и больше не надо даже. Удобно и красиво

Аноним 185,
Может у кого то и висят, но эти люди не я
Фото без лифчика не будет)
Поверьте , девчонки, можно и свои маленькие сиськи всю жизнь носить и радоваться ))

Ветивер: Так и хожу

Нормальные сиськи
Пельмешек вообще отличный

Ветивер: Может у кого то и висят, но эти люди не я

Да не висят на этих фото очень красиво смотритесь )
А на той где вы в серой водалазке в катышках висят

Аноним 932,
Так ее и нет!

Сaш-ок,
Бармалей™,
Snezhinno4ka,
Показывать-то нечего))

Аноним 185: А на той где вы в серой водалазке в катышках висят

это называется не "висят", а "наполненный нижний полюс"
и это красиво

Сaш-ок,
Видно чуток

Аноним 584,
ой, маленькая грудь это так круто! просто белье слегка с пуш-ап эффектом и все, и форма груди в нем лучше сохранится, и вид ОК. Ну или прям сильно пуш-ап берите, если ломает вас без бюста. форма-то у бюста при этом ок? Импланты нужны для исправления формы, а не размера, ну, разве что еще для уменьшения. Но кто в здравом уме будет себе лишние кг прикручивать, делать операцию , если форма ОК? это какие-то комплексы, потому что с маленькой грудью тупо удобнее жить) ничего нигде не трется, не потеет и тд, про белье и одежду молчу

Мамазолото ,
Извините не по теме: это в ы в Сочи в Южном парке?

Аноним 185: А на той где вы в серой водалазке в катышках висят

Это обман зрения из-за кофты...

Magic_,
а почему хрупкая девочка в таких широких штанах?) у вас отличная фигура, может просто хватит носить мужскую майку на голое тело с мужскими шортами) я бы подумала, что вы лесбиянка по этой фото. Очень странный вид, простите за откровенное мнение . А грудь я бы на вашем месте не стала делать, ничего уродливого нет) просто как у парня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы