Маленькая грудь

Хотела отправить тему в диеты и похудение, но решила, что здесь будет лучше, вопрос больше эстетический.
Была довольно стройная, но решила добить оставшиеся несколько кг (спорт и сбалансированное питание), добилась своей цели, но... НО...
Грудь, и без того не особо выдающаяся, свалила с моей грудной клетки вместе с жирком. Для понимания масштабов - бюстгальтеры новые 70А. Вот до слез обидно - красивое спортивное тело, но грудь-печалька. Операцию готова сделать, но финансово это далеко не в приоритете. Девочки с маленькой грудью, подскажите, есть у вас комплексы на этот счёт? Как себя чувствуете в купальниках, с мужчиной? Понятное дело, что не в цыцках счастье, но и без них грустно совсем.

ой да ладно, пуш-апов на любое кол-во поролона в магазине можно выбрать. Чисто зрительно можно подобрать такой , что на 2-й размер выглядеть будет. С купальником тоже самое. Про мужиков не знаю, я теоретик в этом вопросе, в смысле у меня грудь не маленькая, как раз наоборот, тут ничего сказать не могу.

Нет комплексов, бюстгалтер стала носить только в 27 лет когда грудь стала расти во время беременности. Т.к. не чего было класть в бюстгалтер. Мужчинам, точнее парням нравилась, в кафе угощали, могли просто подвезти. Титьки не главное.

Lola ,
В хороших бюстах смотрится ничего, меня больше смущает отсутствие выпуклостей без них.

Рожавшая?
У меня была единица, не особо страшная.
Стала качать мышцы, худеть - получила тряпочки

Аноним 584,
У меня маленькая грудь, мне нравится. Легко хожу без белья.
Но с удовольствием смотрю на красивую большую грудь. Из темы про титьки, самая крутая грудь у Марины
Маорица,
Обожаю твою грудь)))

красавица,
Спасибо)))
Если мне грустно я смотрю на титьки и радуюсь)))

В подростковом возрасте комплексовала, помню даже на маму обижалась, что у меня грудь в неё пошла. Размер был как раз ваш 70А, сейчас 75А иногда В. Пуш-ап не люблю, хотя до 25 носила. Потом полюбила себя такую миниатюрную, убрала все пуш-апы. Они сейчас не естественными кажутся. При кормлении дочки грудь увеличилась до 2 размера, после опять стала маленькой. Муж влюбился с первого взгляда, да и вообще проблем с женихами не было. Грудь лет до 20 хотела увеличить, потом уже нет. А послушаешь истории про неудачное увеличение, отзыв иплантов производителями не за что не подпишусь на это.

А мне вот нравится небольшая и изящная грудь. Совершенно не понимаю любителей больших сисек. И я не одинок в своём мнении, поверьте автор, и не заморачивайтесь на псевдо-стандарты всяких "уточек" с 5-6-ми размерами!

Если хотите увеличить, идите
Но нужна мотивация сильная, тк операция непростая
Я пожалела, что не сделала сразу после родов

Дело ведь не в мужчинах, а в ощущении себя женщиной
Автор, запомните у большинства (не у всех) либо большие "бедра", либо маленькая грудь
Для себя решила - зимой в бедрах, летом без груди

Делать что ли нечего из-за сисек комплексовать)))) девушки, любите себя

Мастерс ,
Во, автор, наша аудитория ;)

Мне периодически хочется вставить импланты, но тут на юмаме читала пластического хирурга, женщину, которая сказала, что это единственная операция, которую не делают себе ее коллеги по причине частого отторжения. А поскольку я не приемлю в себе инородных тел, то совсем теперь не хочу. Муж есть, раньше мужским вниманием тоде не была обделена.

Вот люблю себя, от поклонников отбоя нет, и никогда небольшая грудь не была помехой этому,больше внимание обращают на попу (она моя гордость) но сейчас совсем ничего не осталось в лифчике и это очень удручает. Есть конечно один выход - противозачаточные, от них у меня аккуратная двоечка, но так себе вариант конечно.

У меня маленькая грудь, обхожусь без бюстгальтеров. Мне нравится такая грудь, мужу тоже :) Мне кажется, на любой размер груди найдутся любители.

Маорица: Рожавшая?
У меня была единица, не особо страшная.
Стала качать мышцы, худеть - получила тряпочки

Да, двое детей. Такая же ситуация, у меня мышцы грудные сейчас больше, чем железы

Не комплексую, после кормления сдулись по первости было не комфортно, привыкла уже, потом опять нормально. Вниманя мужиков всегда было много. Купальник с пушапом купила и нормально. Тоже 70А покупаю. Увеличивать не хочу, считаю это слишком. После кесарево оезать себя из за титете еще и за такие деньги, ну нафиг.

Хочешь - делай и радуйся
Не делаешь - носи гордо то, что есть

У меня тоже минус первый , но мне нравится она. И пофиг на иное мнение. Меня любят. И лишние граммы на моем теле мне не нужны /бьюсь за здоровую спину. Был в период гв третий. Смотрела на себя и думала : Сабрина

Грудь силикон весит 600 грамм

По 300 гр штука

Pushistiki,
Ого, прикольно
А где шов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы