Маленькая грудь

Аноним 469 ,
Ну вы даёте) вы же сейчас взрослая, зачем страдать из-за какой-то шпаны? У меня лет в 17 подобный случай был, когда я на Бебеля покупала купальник с лифом треугольными шторками: видимо, муж с женой торговали, то есть пара была, я у женщины попросила размер поменьше, она сказала мужчине поискать нужный размер, а он святая простота изрёк: " уж совсем на мальчика что ли?" ))) Честно, посмеялась над недалекостью и не более. Обожаю свою маленькую грудь. И тоже считаю, что важнее красивая форма, а не размер. И даже больше скажу: недавно сделала подтяжку без имплантов, получилась милая))) двоечка, как и была до всех беременностей.

С каких пор двойка - это маленькая грудь?
(хотя на размере от 52 (рос.) может и маленькая? )

Аноним 145,
У меня широкая грудная клетка, реально грудь не выглядит большой, миниатюрная она. Наверное, это даже не двойка, чуток поменьше. Фигура у меня спортивная, не тонкокостная.
Рост 165, вес 58, занимаюсь в зале, т.е. не "кисель".

Аноним 793 ,
Да нее, я не страдаю, просто груди как не было, так и нет. Откормила троих детей, осталась кожа только ..еще как то умудрилась)) теперь считаю я достойна красивой груди)))

Magic_: И вот как думаете, есть ли смысл - идти на серьезное хирургическое вмешательство, носить инороднее тело.. чтобы всего лишь увеличить с 1 на 2?

Я посчитала, что нет. У меня хуже выглядит. Почитала про липофилинг. Тоже не дешево, в Екб мало делают, результат сомнительный. Ехать в Москву за ним мне лениво.

Magic_ ,
Вполне себе хорошо! Я б не стала)))

Я вообще удивляюсь, все так страдают из-за размера груди. Зачем всем большая грудь? Мы все разные и это прекрасно. Давайте любить себя такими, какие мы есть.
Все так переживают, как будто мужья у них Бреды Питты, как минимум

juliamama: Силиконовой груди нужна жировая прослойка, без нее грудь не айс будет смотреться.

да ладно, кто сказал, жира нет вес 47 кг, рост 169, ни где не контурирует и не рябит, на ноль ставить самое то)))

Nastasita ,
Добрый вечер) у вас как сейчас дела? Ряби нет? Жалоб нет? Они немного натуральнее стали или все равно твердые на ощупь?

\~real\~: Добрый вечер) у вас как сейчас дела? Ряби нет? Жалоб нет? Они немного натуральнее стали или все равно твердые на ощупь?

спустя 3,5 года, все хорошо, не рябит, мягкие как свои)

Аноним 793: двоечка

Это не маленькая.

Бармалей™: Поддержу мнение мужа Тоже!
Magic_: Может в будущем решусь Не занимайтесь ерундом! Всё у вас хорошо, даже завидно.

Magic_ ,
Это надо у себя спросить,комфортно ли вам,нравитесь ли себе и не париться если да!
Если бы у меня так было, я бы сделала небольшую (ну я и сделала после детей))
Сама маленькая я и грудь не сильно велика уж 3 номер, зато высокий и стоячий, до детей 2 была, тоже с хорошей формой, ее я и исправила. Не только в размере же дело

Никогда не страдала из-за маленькой груди. Мне 38, 4-х выкормила, ничего не поменялось.

А как вы питаетесь? Сколько жиров в рационе?
Возможно если увеличите их % и грудь немного появится

Интересно, хоть один муж сказал - дорогая твои титьки отстой, ниочем?

Magic_,
Вам саму себя спросить
Это все личное
Я довольна и жалею, что тянула
Дура. Носила этот отстой

Аноним 562: Сколько жиров в рационе?
Возможно если увеличите их % и грудь немного появится

если бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы