Кто переходил от блонда в более темный, жирность волос менялась?

Бывшая горничная,
Да ничо не делай
Ты все равно лучше всех

Лагерта,
Плюсуюсь))

Очень классно выглядите! Не надо ничего менять! Цвет прям Ваш. Блондинкой не видела и сложно представить

Так и подумала, что это Вы, видела в инсте у мастера. Работа колориста просто высший класс, бог с ним с жирностью, цвет огонь.
Я всю жизнь холодная брюнетка, мою каждый день, да.

Аноним 992 ,
А на какие гормоны надо сдать в такой ситуации?

АнонимНа: Так и подумала, что это Вы, видела в инсте у мастера. Работа колориста просто высший класс, бог с ним с жирностью, цвет огонь.
Я всю жизнь холодная брюнетка, мою каждый день, да.

В инсте это первая окраска, она кстати смылась в желтый.
Потом была ещё покраска
Вот эта последняя. На 4 тона темнее чем первая

Фрау Гризликофф,
Вот.. блонд это дорого, раз в три надели корни, тонировка, уход, танцы с бубнами.
А брю получается вот не меньше геммороя

Лена, а краска аммиачная была? Я эйртач крашусь, но корни там в русый делают краской. Так вот когда сделали аммиачкой, видимо это жестко для меня и после этого тоже безумно жирнилась голова, прям сало было((( Я так поняла, что сожгла мне кожу эта краска и кожа стала сама себя увлажнять - те больше жира выделять. Я стала мыть голову шампунем для чувствительной кожи. И недели через 3 это прекратилось. Больше аммиачкой не красили, жирниться перестали. Может у тебя так же? Если заметила, что с окрашиванием связано, так и не надо никакие гормоны сдавать, подожди немного.

ЭврикA: Лена, а краска аммиачная была? Я

Я спрошу , спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы