Кто переходил от блонда в более темный, жирность волос менялась?

Алена лайф: меня от питания зависит жирность волос. когда жирная еда, быстрее волосы становятся грязными.

Да я вроде не ем жирного особо. Вот на соленое налегаю в последнее время, это да
Цветочница_Анюта,
Цветочница_Анюта,
У меня так после Татьяны было, забыла как ее зовут. Тоже известный тут мастер
И ещё Татьяна сделала мне коричневые брови
А юля серые . Юля сказала, что коричневых бровей вообще не бывает

Бывшая горничная,
Да не слушайте вы их. У вас все гармонично, эстетично. Женщина - люкс

Бывшая горничная,
У меня коричневые брови. Странно. Очень странно. Может не сама Юля делала? У неё там помощницы и ученики есть

Бывшая горничная,
Это как это коричневых не бывает? А Татьяна эдель? Ищу к кому сходить)

Бывшая горничная: Волосы как сосули к вечеру! Раньше 2 дня спокойно не мыла, сейчас каждый день и то к вечеру вид неопрятный.

Лена, такая же фигня. Покрасила чуть темнее корни. Не спецом, поменяли краску. А она по другому отдала пигмент. И фсеее. Капец. Каждый день мою. Бесит.
У меня коричневые брови. Это бывает)))

Бывшая горничная,
Очень красивая! И цвет вам идет невероятно! Если пользуетесь утюжком, из-за него может быть. Попробуйте только феном и расческой укладывать. И закончить обдувом холодным воздухом.

Бывшая горничная,
Вы правда шикарны.

Значит это к у меня одной проблема. Тоже перешла с блонда и замучилась голову мыть. К вечеру уже как 3 дневные волосы.
Как же спасаться?
Каждый день мыть - волосы длинные, долго возиться, сушить

Потолковый Лампонюх: да конееечно вы что...

ну я по своим ощущениям пишу, в блонде могу 2 дня ходить с головой,

Мне очень нравится! Супер цвет! Лена, ты сняла все у Марины? Или на объём делаешь? Я убрала все локоны, надоело) длину ещё меньше твоей оставила) Завтра пойду тонироваться.

Бывшая горничная,
Ну какая вы красивая. У меня свой. Я отрастила. Но я сколько не вкладываю в себе все равно какая-то не такая.

Аноним 848, вгдляд уставший, нет искры, хитринки

Бывшая горничная: Покрасилась в темный,

Бывшая горничная: Вот

Лена, красотища я уж было подумала в жгучую брюнетку решила круто тебе

Бывшая горничная: Просто у меня сейчас к вечеру как с блондом на третий день

вот последние полгода так же , ну день не мою на второй капец уже как неделя прошла ,может в воде дело ?

Бывшая горничная: Вот разрез глаз офигенный)) восточная красавица,

Осветление высушивает волосы. Краска напитывает.
Поэтому осветленный волос впитывает жир с кожи головы в себя, он же пористый. Осветленный волос легкий, воздушный.
А краска чешуйки приглаживает, поры закрывает. Волос гладкий, тяжелый.

Аноним 848,
Мне нравитесь. Но челку бы отрастила. Цвет отличный. Добавить улыбку и вы правда очень сексуальны.

Аноним 521,
Спасибо. Челку отращиваю.
Секса нет уже пол года.
Те кто предлагают не хочу. Кого хочу- не предлагает.

Бывшая горничная: Кто переходил от блонда в более темный, жирность волос менялась?

нет

Аноним 521: вы правда очень сексуальны.

Аноним 848: Секса нет уже пол года.

при чем здесь секс?
вы зачастили со своими фотами и с постоянно плачевными комментами к ним
вы добиваетесь жалости к себе?

Аноним 848: Секса нет уже пол года.
Те кто предлагают не хочу. Кого хочу- не предлагает.

в жизни много несправедливости, но она не должна отражаться на лице) Блеска глазам не хватает, надо влюбиться)

Цветочница_Анюта: Может не сама Юля делала?

Я ее не знаю, но думаю что сама она. Я так долго записи ждала

Аноним 795: А Татьяна эдель? Ищу к кому сходить)

Мне Эдель понравилась гораздо больше оганесян. И форма лучше и цвет и держалось дольше

Simka91: Если пользуетесь утюжком, из-за него может быть. Попробуйте только феном и расческой укладывать. И закончить обдувом холодным воздухом.

Я пользуюсь термо спотом. Блонд я тоже им вытягивала,вроде чистые были, как обычно

Аноним 521: Мне очень нравится! Супер цвет! Лена, ты сняла все у Марины? Или на объём делаешь? Я убрала все локоны, надоело) длину ещё меньше твоей оставила) Завтра пойду тонироваться.

Да, в июне сняла. Объём у меня свой неплохой.

Аноним 848,
Вы же очень красивая. Но взгляд такой, что вас пожалеть охота.
Улыбайтесь)

Девочки всем спасибо за комплименты.
Что с волосами то делать?

Я бы для начала всё же проверила гормональный статус - мало ли из-за этого жирность повысилась кожи головы. А с лицом как? Не стала кожа быстрее жирнится? Пишите же про то, что брови быстро сошли...
А если со статусом всё ок, цвет тоже теоретически влиять может: чем светлее цвет стокйкой краски, тем сильнее разрушаются верхние и средние слои волоса - кутикула и кортекс. Особенно кутикула - она становится "вздыбленная", как раскрытая елочная шишка. Соответственно, чем больше повреждение и раскрытость шишки - тем медленнее жирнятся волосы, т.к пока всё это сало впитается... В общем, примитивное объяснение примерно такое .
Но вот прямо такая значительная разница по дням меня смущает. Лучше начать с гормонов, имхо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы