С этим можно что-то сделать? Или ничего не поможет?

Аноним 468: С этим можно что-то сделать? Или ничего не поможет?

C чем, с этим? Чему не поможет? Что за отношение к себе?

BellaDonna: просто оформить стрижку на длинные волосы, челку длинную, и не убирать так волосы назад

теперь я слон: накраситься причесаться и переодеться))

все))

Аноним 468,
Ага, автор, вы себя, такую милую девушку, как в старушки записали! Не надо так

Тоже не понимаю что с бровями? Отличные брови...густые, темны и форма нормалья естественная....помешались все на 'сделанных' бровях...

Аноним 468,
Мне все нравится, вы очень милая, красивая))

Фрау Гризликофф ,
Не потеряли густоту. Но у меня густота вся на затылке, а спереди не очень. И лоб высокий.

Аноним 468 ,
Вы хорошенькая. Стрижку на длинные волосы + реснички подкрасить.

Автор, все нормально же. Что вам не нравится?

Яблоко ,
Вот наверно всё-таки отсутствие чёлки. Лоб очень уж высокий. 3 года эту чёлку отращивал, а сейчас похоже придется опять выстричь. А она из-под шапки выглядит не очень.

Высокий лоб почему вдруг стал недостатком? Надо как у неандертальцев? Волосы и сразу брови

Я недавно попробовала маску тонирующую колистар - офигенная, волос сразу играет, появляется блеск, ухоженность и глубина цвета. И удобно - намазал, подержал сколько надо в зависимости от нужной интенсивности, смыл, все. Сразу добавляется лоск. Остальное все хорошо у вас, макияж поярче и ещё поработать с комплексами

Яблоко: Высокий лоб почему вдруг стал недостатком?

Ага. Всегда считала, что некрасиво, когда низкий лоб. Для меня прямо открытие.
Автор, если вас так смущает ваш лоб, сделайте стрижку с длинной челкой, чтобы сместить акцент с верхней части лица, на нижнюю. Типа такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы