С этим можно что-то сделать? Или ничего не поможет?

Все пишут про брови. А что не так в естественных бровях? Нормальные брови, естественная красота. Прическу сделать, можно легкий макияж, если очень хочется )

и, автор, не надо Вам колоть ничего

1. Брови графичнее и шире
  2. В ютубе посмотреть макияжи для нависщего века, чтоб открыть глаза

Аноним 968 ,
Спасибо, посмотрела. Буду пробовать на себе рисовать

Аноним 468: Раньше чёлку носила.

это вы??? вообще другой человек
с челкой лучше, но такие челки на дамах старше 15 - колхоз
стрижку даже пусть на длинные волосы, но с другой челкой
как-то так

ПрипевочкаХ ,
Вот и я смотрю на фото и в зеркало...не узнаю...

И нос вырос и веки опустились, глаза как-будто меньше стали

Так лучше? Надо что-то с волосами сделать.

Аноним 468,
Челку вам нужно, как ни крути.

Аноним 468 ,
Вам объема побольше надо, это стрижка даст, необязательно короткая, но длина безжизненная, и цвета придать. Чёлка, да, если только современная.

Янечихала0_о ,
А есть такие стрижки, чтобы вымыла, высушила, расчесала и пошла?

Аноним 468,
Говорят, что да, и есть определенные техники стрижки, но у меня такое было только несколько раз и по прошествии времени это чудо я связываю с изменением гормонального фона в беременность)
бОльшую часть жизни стригусь и укладываюсь, для меня это на автомате, поэтому никогда не смущает необходимость укладки.

У Вас лоб большой. Нужно челку. Примерно такая стрижка

Я ЗА челку)

Аноним 468 ,
Есть. Ваша сейчас. Но мы же говорим об улучшениях

Янечихала0_о ,
Эх, а у меня руки не оттуда растут...

Аноним 468: С этим можно что-то сделать? Или ничего не поможет?

ну все, как обычно - нити (побольше, везде, на все лицо), уколы (в лоб, в носогубки, куда еще, ааа в губы обязательно), брови выщипать или нарастить и покрасить, в глаза линзы другого цвета, волосы покрасить и постричь
еще фитнес обязательно и ПП
ну вроде ниче не забыла, вот только после всего этого можно будет на вас смотреть по меркам ю-мамы
мне никогда не понять, зачем все себя уродуют, начиная с 20 лет, особенно опираясь на здешних советчиц-модниц

Янечихала0_о ,
А если сделать прикорневой объем и выстричь чёлку? Может и не надо будет укладывать каждый день?

Аноним 468,
Рука набивается со временем, это дело практики) а вот прикорневой объем я б не посоветовала - зачем вам эта химка?

Аноним 468,
Почему вы уверены, что надо будет укладываться каждый день? Не факт. Вряд-ли вы так кардинально снимите длину, чтоб стрижка требовала ежедневного мытья и применения фена. Вы начните с полудлинной стрижки, там посмотрите) в любом случае, волосы надо оформлять, заиграете)

Янечихала0_о ,
Волосы я итак каждый день мою. Правда на ночь. Феном не сушу.

Аноним 400 ,
Эх, мне уже не 20. Давно не 20

Аноним 468: Эх, мне уже не 20. Давно не 20

значит, в 22 все равно не позволено себя портить!
оставьте себе ту естественность, которая у вас осталась. слава богу
почему думаете все умилились фото из леса... то-то же - естественность! и природная красота...
не испортите себя здешними советами

Волосы мыть с утра на работу и сушить феном- тогда вид будет совершенно другой; стрижку я бы сделала лисий хвост с удлиннённой рваной челкой в форме подковы; на работу обязательно макияж, форму бровей сделать у мастера; маникюр;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы