С этим можно что-то сделать? Или ничего не поможет?

BellaDonna ,
А пример стрижки?

Аноним 468: Раньше чёлку носила

ну не так

найдите в инете программку с образами - загоняешь фото и подбираешь разные варианты стрижек, макияжа
и мастер хороший в помощь

BellaDonna: Нормальный лоб, просто не надо зачесывать так волосы

о том и речь - так зачесывать точно не нужно

Аноним 468: А пример стрижки?

Да любая, просто видно будет , что срез оформлен, сейчас у вас просто волосы. Я не знаю как вам больше идет, может немного каскадом или просто прямым срезом и удлиненная челка, как вам удобней ухаживать, вы вообще не стриглись никогда?Хоть как, просто побывать у парикмахера и не отстригать много, оформить то, что есть

Челка простит, не надо

Бровки оформить,легкий макияж.Красоту ничем не замажешь.

А второе фото какой давности?
Очень хорошенькая...Сейчас всё менять надо

Побольше спать, на работу мэйк. Брови оформить, в макияже я люблю использовать гель (густо намазать и вверх причесать), сразу модное лицо чтоли))
Стрижки и румянца не хватает, на мой взгляд!

Просто макияж и стрижка. Вы симпатичная!! и милая!

НарисуйМнеНебо ,
Очень древнее. Около 10-12лет.

Чуть темнее тон волос, вот как на втором фото, сразу ярче и моложе.

Носогубки колоть можно. И челку выстричь. Лоб очень высокий, корректируется челкой. Но это имхо мое. А так вид жизнерадостный и здоровый. Можно ничего не делать)) главное нести себя с уверенностью, что красотка неземная

Alisa chudesnaя ,
Вот я как раз думаю проколоть гармошку на лбу, межбровку и носогубку.

Аноним 571 ,
Так вроде и там и там натуральный цвет волос. Может конечно со временем выцвела ...

Аноним 468: Вот я как раз думаю проколоть гармошку

Гармошку это уже ботокс, зачем так радикально? Рано еще. Межбровку и носогубки гиалуронкой можно. Я делала лет 6 уже назад. Межбровку надо повторять давно, а носогубки сидят как влитые. Но я и постарше вас. Мне уже гармошку давно надо, а я боюсь...

Аноним 468 ,
Сколько вам лет?

Аноним 571 ,
32

Тем более ничего колоть не нужно, оформить брови (хна или краска) и все.

брови и волосы привести в порядок. достаточно будет.

Мне кажется вам пойдет очень глубокий цвет такой с уходом в медь.
Ну и брови оформить,подкрасить. Плюс не яркий мейк

Аноним 468 ,
Я бы вернула челку, вы- одна из немногих, кому она идет. Только не густую на полголовы, а более легкую. С бровями смотрите не переборщите, а то будете Марфушей. Макияж, тон, румяна - и будете красоткой. Вы и сейчас очень даже.

Вы очень красивая

погуглите длинная челка на 2 стороны, вам пойдет. бровки чуть-чуть ярче. а больше бы я ничего не стала делать.

простите, это волосы средней густоты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы