пальто

чУдная Я: Куда ехать, чтобы спец магазин по пальто был?

тц пекин 2 этаж, много павильонов

Цвет кстати вполне в тренде. Вот очередной пример того, что не всех эти тренды красят. Купила тут себе модный тренч оверсайз. Муж обожал, сказал, что велико мне на три размера зато вся инста ими завалена

Драгоценная,
Ну мужьям надо талию, кудри и яркие губы) куда им до оверсайзов)

МамаДома,
Оо это да. И каблук рулит

Нормальное пальто , цвет идёт,воротник хорошо закрывает, пояс вот точно лишний...можно снять.

Аноним 25: тц пекин 2 этаж

рядом со мной....пойти сходить чтоли, там вообще никогда не была

неее тренды мне не нужно, как и бренды , хотя деньги позволяют , главное чтобы "костюмчик сидел".

Pushistiki: Pompa, есть сайт

зашла, да есть интересные, как раз на меня без талии даже нашла

Мышь из замка Иф,
Вопрос был про пальто. И фото пальто.

не, ну если я накрашусь, голову подниму, чтобы второго подбородка не было - то ниче так буду. а тут в магазин пошла, лень было краситься

Аксиния: Автор, вам модель кокон подойдёт

Вот согласна на 100% Смотрите кокон.
Я искала пальто, пересмотрела и перемерила все на ягодах. В итоге купила в снежной королеве неожиданно для себя, полушерстяное.
Посмотрите на их сайте, там много актуальных моделей, чуть зауженных к низу.

Акелла: Посмотрите на их сайте

уточню: на ягодах или снежной королеве (сайт)

чУдная Я,

чУдная Я: уточню

чУдная Я: на снежной королеве

чУдная Я,
тц Пекин. Уже советовали. Тем более рядом. Помпа хороша, но цены завышены. Имхо.
Сколько стоит пальто с фото?

Драгоценная: Сколько стоит пальто с фото

толи 9800 толи 9100, вот что-то такое...

чУдная Я,
в Пекине в этом ценовом диапазоне вагон. Причем там не все Китай как многие считают

ну купила . Теперь думаю - нужно рукава подшивать, или уж так оставить? На первом фото - это к пальто шел ворот, но вязанный и с ним горло сильно открыто, на втором я уже палантин намотала, но еще не приспособилась как лучше. В снежной королеве. В Помпе на меня ну как-то совсем печаль. Одно подошло, но муж сказал - шинель совсем

чУдная Я: ну купила

вы самое олдскульное выбрали?

Zezka: олдскульное

не очень понимаю что это. выбрала то что более-менее подходит. остальные все печаль совсем, ну или мне не нра

чУдная Я,
Мне нравится. Я б не подшивала рукава- руки можно спрятать, когда холодно))
И с шарфом вашим хорошо.

скрыто: руки можно спрятать

ну вот тоже думаю...перчатки-варежки не люблю носить, постоянно теряю

Zezka: вы самое олдскульное выбрали?

По типажу автору подходит. Кто-то спортивный стиль носит, оверсайзы, автор женственная , ей хорошо. Талию ей тоже подчеркивать ни к чему.

рукава подшить обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы