пальто

только лучше чтобы юбки снизу не выглядывали. Или совсем немного и по цвету совпадали более-менее

Шмель: не выглядывали

не, другая будет, тоже не люблю попадью

а кто пишет, что автору хорошо, вы это искренне пишете?

Первое лучше было.

Аноним 473: человек - представитель старой школы, как учили раньше.
любитель что-то делать по старому.

да, это я . очень сложно на себя одеть что-то не то. Вещи ношу годами, мерить не умею и теряю терпение сразу. Что -то яркое ну не мое...Ни фигурой, ни лицом не вышла, чтобы это подчеркивать

смысл темы? первое низ с аля современный, а верх привет из прошлого.
поэтому вы в целом так и смотритесь: привет из прошлого с претензией на современность

чУдная Я: ну купила .

второе вообще привет из прошлого.

Автор вот объективно дело не в пальто даже, вам 45 лет, по фото лет 55, со стилем плохо все, смысл темы?
если вы старой закалки, ни за внешностью, ни за фигурой не следите, из вашей покупки понятно , что выбирать без учета своей внешности привыкли. и особенностей фигуры.
Простите если обидела, но эти советчицы : вам хорошо делают только хуже если вам действительно интересен взгляд со стороны.
А если просто показать обновку, то поздравляю, главное тепло чтобы было!

Яблоко ,
да меня все раскритиковали и муж и родня, самой расхотелось...

pretty good: Похоже на банный халат, сорри +100

чУдная Я: Ни фигурой, ни лицом не вышла, чтобы это подчеркивать

так в том то и дело, вы всеми своими действиями старите себя.
За фигурой следить это не только спорт, питание , но и в том числе одежду подбирать по фигуре.
Идеальных форм раз два и обчелся.
Вы сознательно старите себя и спрашиваете как лучше? так или вот так

Кучеряво живёте: Простите если обидела

да не, без обид, смысл темы как раз и принять критику. т.к. всегда себя считаешь лучше чем есть. Иначе как поменяться?

Аноним 473: значение:
человек - представитель старой школы, как учили раньше.
любитель что-то делать по старому.

да. я сказала именно так, чтобы было деликатно.
по мне так ни фасон, ни цвет вообще автору не идут совсем.

чУдная Я ,
так уверена вы и есть лучше, чем себя делаете.
Вам 45 лет всего!!! столько лет еще радовать себя красивой и модной одеждой, а вы прям в старую гвардию. себя облачили, тем кому за 60+++.
Пальто сдать просто вот непременно
тепло шеи можно добиться шарфом, платком, а не воротом пальто

отвечу никого не цитируя: вот вы как узнаете - старит вас вещь или нет? я вот не вижу этого. поэтому и собираю мнения. Не у всех есть вкус, не у всех есть время. Поэтому и хочется взгляда со стороны. На родственников надежда слабая, т.к. правду редко кто скажет. мужу все равно, не голая и ладно , хотя иногда пытается что-то высказать.

оба варианта понравились, у первого цвет и длина (но нужно без пояса носить)
второе стильное, рукава только укоротить.
И не наговаривайте на свою внешность, все у вас нормально!

LMMN ,
спасибо

LMMN,
Второе стильное? И что это за стиль?
Я офигеваю просто от советов и отзывов.

Вы решили образ поменять?
Почему вопросы возникли с выбором одежды?
Просто Вы вся такая классическая и спокойная девушка и вдруг на выборе пальто зациклились?

если хотите в "тренды-бренды" уйти, так надо полностью образ менять

Это пальто полностью вписывается в ваш сложившийся образ. Добротное такое, не поддувает нигде, цвет освежает.
Выбирая что то современное, нужно будет менять и обувь и сумку и прическу)

Баба Yoga: если хотите в "тренды-бренды" уйти

нет, не хочу, хотелось что-то спокойное, но не черное, и не вычурное. Т.К. все время в темном и это как-то поднадоело

Баба Yoga: вдруг на выборе пальто зациклились

всегда в куртках была, пальто носила лет 20 назад, а потом все в куртках и куртках...

LMMN,
Стильное вы загнули.
чУдная Я,
Старит старомолная одежда. Она как бы подчёркивает, что вы Ленина помните
Смотрите обзоры современных трендов и из них подбирайте под себя через примерки. Ещё шопера можно взять хоть разок

Драгоценная: Старит старомолная одежда

всегда думала что в снежной королеве совсем старомодное не продают почему-то...теперь буду знать...

Консервативно, но вы и не новатор насколько я понимаю.
Яркий шарф и все будет хорошо.
Яркие пальто ее мерили? Кофейные оттенки? Мокко?

чУдная Я: хотелось что-то спокойное, но не черное, и не вычурное.

собственно это и купили)

Ну вот купите, к примеру, такое вот пальто.
Это ж надо брючки другие, не как у вас. классически на обуви лежащие и обувь с новыми брючками тоже другую, тк эти ботинки уже не очень подойдут и сумочку придется и шапочку не из комплекта к курткам.

Я вот купила новое пальто весной, так шляпу к нему пришла сразу...и совсем другая история началась))

Neiron: Яркие пальто ее мерили

честно пробовала...но они все ниже колена, а каблуки не ношу...ну как-то совсем не мое...

чУдная Я,
В Пекин ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы