пальто

МоёИмя: Но цвет идёт. Пастельные тона вам хорошо

спасиб , буду искать. Куда ехать, чтобы спец магазин по пальто был?

Мне нравится, я б взяла такое.

чУдная Я: там ворот у всех низкий очень.

Ага, мне тоже непонятно - на какую погоду носить эти модели - до пупа распахнутые?

А мне понравилось. Цвет классный и Вам идёт.

А мне чот и цвет не очень. Вы как-то сливаетесь. Какой то более сочный хочется. А?

Neiron: Какой то более сочный хочется

да что-то никогда не носила яркое...а в 45 уже как-то и боюсь. Хотя - да, иногда хочется как-то быть не серой...

Аноним 172: Ага, мне тоже непонятно - на какую погоду носить эти модели - до пупа распахнутые?

Я также думала. Но если под пальто джемпер шерстяной с воротом (сейчас много красивых балахонистых джемперов), то очень даже тепло или шарфом обмотаться

чУдная Я: понравилось

Это ж главное.

Аноним 981,
Если шарфом обмотаться так, чтоб закрытся спереди до пояса - дык и пальто видно не будет, и какая разница, че там за ворот
А если при такой распахнутости спасает всего лишь джемпер - значит, погода настолько теплая, что нафига вообще в такую погоду пальто?
Нет, не носитьь мне модных моделей, факт))) Впрочем, я и не ношу. Как первые холода, типа сегодня, так я в зимний пуховик ныряю, зато тепло

чУдная Я: да что-то никогда не носила яркое...а в 45 уже как-то и боюсь

Я вас умоляю! Мне 50 и у меня три пальто. Синее, изумрудное и фиолэт.
Такие шарфы есть сейчас красивые, не смотрите на ворот, любой шарф намотали и тепло. Вам всего 45!

Neiron: три пальто. Синее, изумрудное и фиолэт

класс!!! тоже захотелось...

чУдная Я ,
Воротник не очень, возрастная модель какая-то... если хочется закрытый, то уж лучше стойку или просто круглый под горло...с шарфом любым.
А цвет посмотрите более теплый, песочный, это если охота светлый-нежный...или природные цвета какие-нибудь

чУдная Я, да конечно! Сочный цвет вас сразу освежит. Он стройнит.

НаталЪя,
Капец я не модная. Пальто яркого цвета, а не как советуют, с бабушатским воротом. Но до пупа тоже не вариант
cit]НарисуйМнеНебо: Зачем такой фасон при отсутствии талии?[/cit]
Вот тут согласна. Просто прямое или баллон

Пальто халат сейчас модно

Показали бы без пояса с ссс плантином например).

Нормальное пальто, хорошо сидит и по размеру, цвет вам идет, сейчас эта модель так сказать в тренде/моде. Берите.

Автор, вам модель кокон подойдёт, чуть зауженное к низу. Если талия не чёткая, зачем халат покупать?

Аксиния: Если талия не чёткая

ее в принципе нет , я сначала думала что оно без пояса, не увидела его на вешалке, а потом уже продавец на меня его завязала

но в принципе буду искать без пояса, нечего подчеркивать то, чего нет...

чУдная Я,
Удачи в поисках))

Фасон хороший, но цвет стоит подобрать другой.

Автор, мне кажется цвет не ваш. Вы в нем теряетесь. Надо вам что то поярче посмотреть. Не надо пастельно.

чУдная Я: да что-то никогда не носила яркое...а в 45 уже как-то и боюсь. Хотя - да, иногда хочется как-то быть не серой...

Даже не сомневайтесь! Надо яркий. Зачем вы себя в блеклую тетю превращаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы