В какой обуви точно не будут мёрзнуть ноги зимой?

В прошлом году мерзла и мерзла, постоянно просто( сапоги натуральная кожа на меху, какую обувь глянуть на этот сезон? Валенки самокатки думала, дак в них ходить не совсем удобно, да и смешные они какие-то)

Надо было натуральную замшу с мехом брать. Кожа дубеет на холоде

Унты

EgozzA: Унты

В 20-25 лет только ими и спалась.
С прошлого года кроксы. В 30 лет и в унтах стала мёрзнуть. Подумала бы что подделка тли некачественные, но брала прям с фабрики на севере. Видимо старею
В сапогах замшевых только до машины.

• 20 и ниже хожу в валенках.

Аноним 69: ходить не совсем удобно, да и смешные

по фигу, когда ногам абсолютно тепло.

Джанечка: . В 30 лет и в унтах стала мёрзнуть. Подумала бы

Мне уже чуть больше. (

Шмель: по фигу, когда ногам абсолютно тепло

Ну да, видимо так и придётся)))

Аноним 69: Мне уже чуть больше. (

Маме такие же кроксы заказала. Живет на севере и тоже не мёрзнет
Но понимаю что многих смущает внешний вид.
Мне важно чтобы ноги в тепле

Джанечка: Маме такие же кроксы заказала. Живет на севере и тоже не мёрзнет

Сколько такие стоят? Что-то на оф. Сайте не вижу таких.. Или смотрю не туда

Я купила унтоваленки Фома себе и довольна как слон уже 3-й год. Надеваю только в холода, или когда долго на улице стоять.

Сапоги скорее всего под европейский рынок сделаны. Градусов до 5-10 и приемущественно в транспорте. Попробуйте посмотреть технологичные ботинки/кроссовки в магазинах для спорта/походов/охоты/рыбалки и носки к ним соответствующие, или хотя бы носки, если вам именно сапоги нравятся. В каких именно ситуациях мёрзли вспомните, т.к. даже при одинаковой температуре для статики и для движения разную обувь рекомендуют. Я тож мёрзла всегда в сапогах, пока кроссовки зимние для себя не открыла. Последние два года таскала AQUA TWO трекинговые, до этого приобретала в семье на Фролова фабричный Китай на натуральном меху.

В уггах хожу на босу ногу. Иногда тонкий носок надеваю.

У меня на самые морозы замшевые на овчине и сверху ещё мех длиннющий. На толстенькой подошве-платформе можно сказать. Ни разу не замёрзла с болоньками. Но это не очень эстетично, а вот на основную зиму сама не знаю где чё покупать. Мне хватало коженных с искусственным мехом, но сейчас они закончились. Три сезона отбегала. Зашла в магаз труба... Может у вас верхняя одежда холодная поэтому мерзнете или прям ноги онемевают?

У меня вот такая модель унтоваленков. Теплее их только валенки

nata42: Может у вас верхняя одежда холодная поэтому мерзнете или прям ноги онемевают?

Да все вместе))) с одеждой тоже не знаю че делать. Комбез думала слитный что ли купить, в нем вроде не так холодно, говорят.. В финансах тоже ограничена конечно(

Покупала в Юничеле замшевые, но самое главное должна быть толстая подошва. А я мерзлячка, вечно руки и ноги холодные

Луноходы, две зимы с удовольствием носила тепло было в любой мороз, сейчас бюджетных найти не могу (

nata42: Может у вас верхняя одежда холодная поэтому мерзнете или прям ноги онемевают?

У меня именно ноги, начиная с пальцев. Нарушено кровообращение, это навсегда

Угги и ботинки Лова. Последние щас стоят бешеных денег, тыщ 12, наверно, покупала в 2007 году, ношу до сих пор))) в морозы только ношу, продавали их раньше только в Триалспорте, щас не знаю. Два гьда назад купила угги - ненарадуюсь,тепло, мягко

Была тут тема в прошлом году,тоже теплую обувь спрашивали. Все развалили унты Морегор. Я купила, и нисколько не пожалела. Ооочень теплые, ни разу не мёрзли ноги . Гуляла по 3 часа с коляской. Рекомендую. Покупала на wb.

Аноним 69 ,
У меня такой комбинезон, в прошлом году покупала. Очень удобно. Но я пешком на работу ходила зимой. Под него колготки и флисовую толстовку. Нигде не дует, не задирается, но в помещениях и в машине в нем жарко. Когда заходила в помещение снимала верх, внутри лямки

В Moon Boots У меня ноги ни разу не замёрзли.
Первый раз покупала в Спорт мастере лет 5 назад. На 3 зимы их хватило. Потом долго не могла найти здесь. В итоге муж в прошлом году из Праги привёз.

У меня бюджетный вариант - дутики с запасом на толстый шерстяной вязаный носок. Удобно и тепло как в валенках.

Угги ношу на голую ногу до минус 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы