В какой обуви точно не будут мёрзнуть ноги зимой?

Я тоже мерзлячка, обычно сапоги замшевые + мех густой, не важно какая фирма, лично ошупываю все и пятку, и носок, всю стельку. Да, подошва мне больше всего нравится пенка сплошной платформой, приподнятой сзади.

А год назад прикупила Рикер демисезонный ботиночки с шерстяной подкладкой внутри, и как то бегала в них всю зиму и даже не замерзла ни разу)))) Вот что значит вязаная натуральная шерсть в обуви!

На -30 валенки-самокатки, в остальном мерзну, даже в Куоме и замше на платформе на меху, если стоять. В этом году за сыном буду донашивать Коламбию, проверю.

Если важно именно не мёрзнуть, то рекомендую сапоги и Эва "Хаски лайт", ношу третий год на прогулки. Ношу их от - 5 на тонки носок и до самой весны . Спорт штаны сверху. Единственное , что материал не дышит и после использования , надо внутренний вкладыш просушить у батареи. Но это того стоит, поверьте. Сделаны, как сапоги для рыбалки, те рассчитаны на минимальную активность а холод.
Есть ещё подобные "Умка" они менее объемные , но в них мне вкладыш не понравился из овчины, а в первых многослойный ,но не меховой .

Цена в районе 2т.р.

Экко у меня для еврозимы, думала холодно будет, а оказались теплее остальных, они без меха, на каком-то подкладе только, создают впечатление осенних

Дутики аутвенчер если бюджетно нужно. Моим четвертый год пойдёт-ничего не делается, стельку поменяю только. Думаю где ж я раньше была, так мёрзла всю жизнь! Сейчас ноги в тепле, остались руки.

Угги наше все

Oslic: Угги наше все

тоже ношу их, даже на голую ногу и не мерзну, хотя мерзлявая

Я в Куоме себя отлично чувствую и в городе и на природе. На капроновый носок всю зиму ношу
стоять в холод в любой обуви замерзнешь

Унты и точка

Аноним 905: стоять в холод в любой обуви замерзнеш

Я еду до работы час на трамвае, отопление вечно еле греет.. Выхожу вся уже задубевшая, зуб на зуб не попадает ((

Угги если честно меня смущают.. Внешний вид вообще не нравится, ну и читала мнение врачей ортопедов, что такую обвуь вообще вредно носить для суставов и спины, у меня есть с этим проблемки.
Поэтому их вряд ли буду брать, все равно всем спасибо за советы) смотрю.. Думаю..)

Аноним 69: читала мнение врачей ортопедов, что такую обвуь вообще вредно носить для суставов и спины, у меня есть с этим проблемки.

Закажите примерить кроксы. У них стелька амортизирующая. Понравится и будете ловить скидку. Зимой тоже на них акции бывают.
Если размер маленький, то там сейчас появились чёрные по отличной цене

В куоме хожу, тепло и удобно.

Sofi: сапоги и Эва "Хаски лайт"

Sofi: Есть ещё подобные "Умка"

Они не скользкие, не замерзают на морозе?

malinka06088 ,
А вот начиталась здесь про них, купила, и мерзну как вы их носите? С носком, без?

Mila Brick ,
Поддержу, тоже брала в Спортмастере и носила на капрон в -20, нога не мерзла. Брала не огромные, а которые по размеру ноги идут, аккуратные.

В валенках sorel. У меня 2 пары валенок на зиму, потолше/ потоньше. В тех, что до -40 , жарко и в -30 на капрон))

Sofi ,
в них не скользко?

ProAlena,
Что за марка комбеза?

Babypass,
Колготки + носок тонкий.
Вот ни разу не замёрзла.

Похвалю свою ) в том году купила , ни разу не замёрзла , никаких носков , легкие удобные . Как из того фильма : как долго я тебя ждала в поиске искать дутики Baden . Разные модели и цвета . Коробка такая .

Ресничка )) ,
Спасибо за наводку!

Аноним 69: с одеждой тоже не знаю че делать.

Я в прошлом году купила горнолыжную куртку (выглядит нормально как обычная куртка), ну и штаны. С ребенком гуляю до минус 25, спокойно. Флисовую кофту под куртку надевала ниже -17 уже, а то жарко, так всю зиму проносила на обычную хб водолазку - красота. А вот с обувью тоже беда, ноги во всем мерзнут, даже если шерстяной носок под замшевые сапоги надеваю. Купила вот в этом году унты, буду пробовать.

Ресничка )): дутики Baden

Классные какие! А можете написать, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы