В какой обуви точно не будут мёрзнуть ноги зимой?

malinka06088: унты Морегор

Морегор тоже купила. Ооооочень довольна. Супер теплые. А я мерзлячка та ещё. И удобные, и внешний вид приличный
Вот такие у меня

Аноним 69 ,
Натуральная замша и натуральный мех

Брала года два назад на черняховского в детском отделе, размер кстати 39) ооочень тёплые, внутри шерсть, с ребёнком гуляла, в сугробах стояла, слякоть тоже выдерживали. Только у меня однотонные чёрные, на ягодах другая расцветка сейчас. А главное приятная цена))

новопузик: Sofi:сапоги и Эва "Хаски лайт"
Sofi:Есть ещё подобные "Умка"
Они не скользкие, не замерзают на морозе?

вобще не скользкие. Материал эва не промерзает и не передаёт холод через подошву.
Представьте зимнюю рыбалку: человек сидит на морозе, не двигаясь длительное время. сапоги рассчитаны как раз на такие условия эксплуатации.

в валенках, 100 пудов

Кроксы очень теплые, хоть и страшные капец. У меня вообще тонкая какая то там подкладка с виду как флис, думала они демисезонные. А они в -30 на тонкий носок с собакой по часу гулять норм.
Но это в движении. Тут же еще важно статику учитывать.
Сейчас есть куча валенок а ля ботинки. Может такие поискать?
И дутики многие теплые, плюсуюсь к Бадену. Они удобные еще очень.:
Патрол кроссовки вот надысь выбросила, тоже теплющие, хоть и на искусственном меху.

Ro-машка: внешний вид приличный

Ужасный вид

malinka06088 ,
Я так же, купила себе и дочке, ногам тепло, такой кайф, гуляла с коляской всю зиму, ни разу не замерзла

Купила тимберленды оригинальные. Они с утеплителем. Зимой нормально с обычным носком, если не стоять, в мороз с шерстяным тонким. Мне нравится

В зимних Экко не мёрзну. У меня их несколько вариантов. Есть с шерстяной прокладкой, есть с чем-то, напоминающим мех, есть с натуральным мехом. Хожу зимой много, как и в любое другое время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы