Удобно ли на всё веко тени-карандаши? Кто нибудь пользуется?

Удобно ли на всё веко наносить такие тени-карандаши? Что лучше:тени-карандаши или обычные тени? Цвет привела для примера.Они бывают разных цветов и матовые тоже бывают.

У вас одновременно и вопрос, и утверждение. Какую часть надо комментировать?
Бирюзовый перламутр на глазах был неплох в 80-е годы у Софии Ротару на концертах.

Реклама что ли?

на все веко неудобен карандаш , на подвижное -удобно мне..но..чет я на все и не пробовала даже

Бирюзовые? На все веко?

Neiron,
цвет привела для примера.Есть много цветов разных.

На все веко Привет 90е
У меня есть трое жидких, пользуюсь только одними. Очень люблю их.

Neiron: Бирюзовые? На все веко

почему -то я поняла , что просто в форме карандаша, и без разницы какой цвет

two, ну таки они карандашом не зря, на все веко любой цвет я как то не представляю.

Lagunа: Скорее всего получится кондукторша

Вы про её имеете в виду ?

BiznesLedi ,
Она все ещё работает?! Ещё в студенческие годы видела ее на троллейбусе 12 маршрута)))

BiznesLedi: Вы про её имеете в виду

я когда читаю на юмаме про ухоженность в виде ресничек и ноготочков, примерно такая картина и рисуется. Теперь вот еще перламутровая бирюза добавилась

BiznesLedi ,
Там на шапке еще одна пара глаз

Neiron,
но вы ведь наносите тени на все веко, это тоже тень,только не в виде кисточки,а в виде карандаша.Цвета есть разные.Бирюзовый просто для примера привела.

two,
Вы наверное имели ввиду подвижное веко? А на все веко, это до бровей. А как вы хотите красить,форуму очень интересно?

Такие карандаши вместо подводки использую. Как раз такой цвет недавно покупала. Тонкую линию по верхнему веку провожу, этого вполне достаточно.

ЛуизаВебер,
Цвет привела для примера.Тени-карандаши бывают разных цветов.

Я нет))) не пользуюсь практически тенями. ТОлько если вечерний макияж. Растушевывать границы в случае карандашного нанесения как?

Так как бы сначала базу, потом светлый фон, затем сами тени от светлого к темному, а это просто размазать что ли?

Lagunа,
да при чем тут бирюзовый цвет?Я спрашиваю обобщенно о тенях-карандашах.Вы мыслите узко.Они бывают разных цветов.Я просто выложила бирюзовый для примера.Неужели непонятно?

two,
Такой дикий перламутр в любом цвете будет не приемлем на все веко, отсыл в 80-е конкретный

МамаДома,
так они бывают не только перламутровые!

Я наношу жидкие тени только на переднюю часть подвижного века.
Не прикрепляется фотка у меня (

Матовым карандашом до складки можно выделить подвижное веко. Попробуйте сами. Если забиваться не станет.
(Если что я не про перламутровые голубые тени говорю
Цветов теней карандаш очень много и без них. ) - это не автору в упрек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы