Удобно ли на всё веко тени-карандаши? Кто нибудь пользуется?

Наверное удобно, но модно.

Алена лайф: Это разве тени?

Не, раньше в 90е такие толстые карандаши были в ходу. К ним еще точилку специальную надо. Они жирные и прекрасно растушовываются

Вот, а автор хочет ими все веко закрасить)

о, у меня в школе типа такого был.

Сдается мне суть вопроса автора -сильно ли неудобно по сравнению с обычными тенями пользоваться таким грифелем,имхо.Но юмама как перепивший попугай вторую страницу блажит одно и то же о бирюзовом перламутре в 90-е.

Мне кажется, тогда удобнее кремомообразные тени/жидкие

Вот такие у меня, автор, самые любимые на сегодняшний день

Коко_в_шанели,
и что будет, если покрасить все подвижное веко тенью-карандашом?Почему нельзя красить им подвижное веко?

two ,
Подвижное веко можно. Всё пространство от бровей до ресничек - тоже можно, если сможете сделать растушовку, тон полутон. Все зависит от вашего мастерства, качества и цвета карандаша (а так же расстояния до брови).
Экспериментируйте

Тень - это проявление физики света. На глаза наносят тени, всегда множественное число. Тени в стике тоже нужно растушевывать. Это не намазал и пошел. Ими вполне удобно пользоваться, можно даже как базой под тени. По сути, просто кремовые тени в компактной упаковке.

Соломинка (Darja) ,
Где покупаете, не подскажете? Сегодня спрашивала в паре магазинов, не нашла.

Кабибим: Где покупаете, не подскажете?

Не помню. Помню что долго искала. А как нашла, то с перепугу два купила
Второй видимо выкинула т.к. им совсем не пользовалась, а этот удобный
Мне кажется, либо в Магнит-косметик либо в Омеге на первом этаже магазинчик был с косметикой справа от входа в ТЦ

Соломинка (Darja),
а вы используете только один цвет на веко? А других цветов карандашей у вас нет?

Если они в складке века не собираются комочками, то почему бы не закрасить от ресниц до бровей.
У меня был один любимый карандаш, я им рисовала на выпуклом участке под бровью, хоть и тонкий грифель. Я так капитально красила глаза давно. В 90-х. Но несмотря на это, жирный карандаш растушевывался лучше, чем сухие тени. И даже без спонжа...

two: а вы используете только один цвет на веко?

Я вообще тенями раз в пятилетку пользуюсь)
Да одним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы