Посмотрите пуховик

Осенняя лиса ,
Я такого не знаю... наоборот всякую спортивную и военную одежду знаю на различной синтетике.

Аноним 590: Девочки, понравился пуховик. Хочу услышать мнения. Марка Tom Farr, как они по теплоте и в носке не знаю..
Состав наполнителя: 25% пух, 25% перо, 50% полиэстер.

замерзните в нём, если будет ниже 0 и даже легкий ветер, он короткий и свободный, будет задувать снизу, спине точно холодно будет. У меня был похожий, даже чуть длиннее, ох я в нём мерзла, спина как-будто голая по ощущениям. Попробовала с поясом - стало тепло, но некрасиво. В-общем теперь на даче этот пуховик только ношу

ЭврикA: а если в составе синтепон и шерсть(альпалюкс какой-то)

это шерстепон, хорошая штука. Все пухичи на синтепоне, шерстепоне, с плотными наполнителями, который прострочен и закреплён, хорошо носятся и стираются. Но если шерстепон стирать, может быть усадка, надо на деликате стирать и сушить. Я могу постирать любую вещь.

ЭврикA: но там уже стойка из вискозы может форму потерять.

Вискоза, да. Очень противная и капризная, может деформироваться.

Осенняя лиса: Если пухич при высыхании разводами это не до конца просушен или прополоскан?

Не прополоскан, моющие средства в виде желтых, серых, коричневых разводов появляются. Лучше стирать жидкими МС одежду.

Мама Июнь: Альпинисты, не в пухе на Эверест идут.

если искусственный наполнитель качественный, то это очень хорошая и тёплая одежда.

А как вам вот такой пух?

красавица: с плотными наполнителями, который прострочен и закреплён, хорошо носятся и стираются

Не прострочен, это типа пальто-халат гладенький. Вещь не фабричная я так поняла, какое-то местное небольшое производство, видимо поэтому перестраховались с рекомендациями. Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ольха Уральская ,
Спасибо!

Мама Июнь,
Как говорится "изподвыподверта" оригинальное

kapачка: Как говорится "изподвыподверта" оригинальное

Вот да, наверное, так хочется нестандартных форм. И не хочется себя совсем изуродовать.

Мама Июнь ,
Спереди ничего ещё , сзади на крылья насекомого похоже... на это моя ассоциация)))

Осенняя лиса, отвечу на ваш вопрос . надо сушить или очень быстро\на обогревателе-батарее\или совсем рядом и после стирки разместить пух равномерно по ткани\без сбиваний в кучу\ и через некоторое время при дальнейшей сушки взбивать несколько раз . У меня только так края без разводов высыхают . попробуйте .

kapачка: Ага а после стирки сбивается в комки да же не комки а

Не говорите ерунды если не знаете! Или это вам попалась такая некачественная вещь. У меня два пухича в том году куплены в фин флаере, один с искусственным пухом (не знаю как он правильно называется), легкий, теплый, красивый (на мой вкус). Стирается легко и сохнет быстро, ничего не сбилось и не скомковалось - уход минимальный, я очень довольна им. А вот на том пухиче что на натуральном пуху, этикетка - только химчистка, никакой стирки.

Мама Июнь,
Снежная королева вроде? У нас не представлен, я бы примерила.

ЭврикA,
Я покупаю только практичные и простые в уходе вещи. ) а внутри синтепон простёган? Или просто полотном?
Осенняя лиса,

Аноним 271,
+1 А лучше в сушилке с мячиками теннисными. Синтепон всегда хорошо и быстро высыхает, без разводов . Проблема именно в МС, либо в порошке, либо дозировку завышают. И так пахнет порошком от многих, жуть)))

Осенняя лиса: Можно я тоже спрошу как специалиста. Если пухич при высыхании разводами это не до конца просушен или прополоскан?

У меня пухич Колинз покрывался разводами только при использовании ополаскивателя. Без него все хорошо было.

Соломинка (Darja),
У меня ни разу, ни один пуховик и ни одна утепленная куртка не покрывались разводами. Жидкое МС строго по дозировке, никакого ополаскивателя!!! Никогда не пользуюсь кондиционерами.

красавица: покупаю только практичные и простые в уходе вещи. ) а внутри синтепон простёган? Или просто полотном?

Я тоже поэтому пухичи на пуху не беру никогда. А с этим я не думала даже, что проблема какая-то со стиркой возникнет. Про стирку я решила уточнить уже после покупки. Думала стирай в машинке и проблем не знать. Утеплитель не простеган кажется, снаружи и подклад цельные практически. Не знаю даже, как он там держится))

ЭврикA,
Скинь мне фото маркировки, состав изделия и само пальто

красавица ,
Не заводское оно, ничего не пришито Наши местные а-ля дизайнеры какие-то шьют. В магазине сказали только- альпака 100.

ЭврикA,
Понятно, это плохо. Обычно дизайнеры тестируют, как обрабатывать их изделия. Я ношу Елену Прохорову, так там только химчистка, она все образцы тестирует .

Мама Июнь ,
А мне нравится, себе бы такой взяла!

ЭврикA ,
Пуховики лучше в химчистку сдавать. Если там пух. Синтепон в машинке стирается прекрасно. Он же искусственный пух или синтепух

Сдайте место, где купить тёплый пухич, парку да хоть что на зиму.
Плиииз!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы