Посмотрите пуховик

Девочки, понравился пуховик. Хочу услышать мнения. Марка Tom Farr, как они по теплоте и в носке не знаю..
Состав наполнителя: 25% пух, 25% перо, 50% полиэстер.

И вот такой ещё нравится. Какой лучше?
Состав: 90% пух, 10% перо.

Оба пуха самые что ни на есть обычные. В чем суть сомнений непонятно. Любой берите

Мрачные, ...опа и ляжки замерзнут, перья могут лезть

Обычные, да. Современные, по фасону и цвету, без лишних деталей. Их обыграть аксами, обувью, сумками - милое дело. На модели коротко ваты, возможно, на авторский рост и нормально

Я первый раз в жизни купила пухич, в котором не холодно. Он просто очень длинный до середины щиколотки. Буду третью зиму в нем зимовать и фиолетово на моду. По тёплое носке и стирке и восстановлении после стирки 5.
Баон.
Ваши так на температуру 0, плюс 5
Модель на картинке лвухметррвая какая то мне и в рукавах и по длине длиннее

kapачка,
С чего вы решили, что от 0-5 градусов?

Аноним 590: Состав наполнителя: 25% пух, 25% перо, 50% полиэстер.

состав ужасен.Простите конечно,даже бы не глянула на вещь с таким соством.Но то что мне нравится,тоже многие овном считают.Я Joutsen люблю!J

Аноним 590: С чего вы решили, что от 0-5 градусов?

с низу дуть будет. Низ широкий слишком. Это для авто или для не очень низкой температуры.

Аноним 590: Состав: 90% пух, 10% перо.

Этот состав лучше.

Аноним 590: С чего вы решили, что от 0-5 градусов?

Есть такие, где состав размазан тонким слоем. Пусть 90/10, но тонкий. Тогда их либо 0-5 носят, или как кофту, для утепления под пальто или паркой. Т.е. пока не пощупаешь, непонятно.

Мне второй больше понравился. Смущают только рукава.

Аноним 590 ,
В - 20 у вас попа замерзнет

kapачка,
Где брали и почём?

Фин Флаер носила прошлую зиму. Никогда у меня не было одежды теплее, ни разных шуб, ни горнолыжки. Правда, ещё не чистила, но очень надеюсь, что капсулы чистку переживут.

kapачка,
Баон отличные, теплые пуховики
Аноним 590,
Отвратительный состав у первого пуховика, вообще нельзя покупать вещи с таким составом, где пух и полиэстер.

красавица ,
Чем Вам полиэстер не угодил?

Аноним 590,
У меня такого же фасона, как первый, пухич из Зары, 2 года уже ношу. Отлично носится, никогда сильный ветер - задувает. До -10-15 норм. Но состав у моего другой,только пух и перо.

evgsmir,
Пух и искусственный наполнитель вместе, сбиваются в комки, теплом и не пахнет. Пахнет свалянным наполнителем)))

Если на холода то мне искусственный пух понравился.
Вот реально ни холодно ни жарко.
Ваще балдею от него. И не лезет

Аноним 71,
Ага а после стирки сбивается в комки да же не комки а просто вот представьте сахарную вату, которую вы пожамкали пальцами..... Пластмасса
Только натуральный пух никакая вата его не заменит

Nati84 ,
На вайлдьериз, дешевле получилось чем в магазинах б

красавица: Отвратительный состав у первого пуховика, вообще нельзя покупать вещи с таким составом, где пух и полиэстер.

Наташа, а если в составе синтепон и шерсть(альпалюкс какой-то). Мне сказали, что только сухая чистка без щелочных средств. Потом сказали, что стирать все таки можно, гелем, но там уже стойка из вискозы может форму потерять. Вот думаю, гемор я себе купила и сдать обратно что ли?

kapачка: Только натуральный пух никакая вата его не заменит

У меня 2 года пальто на синтепухе - я очень довольна. Прекрасное теплое пальто. До этого, да, был пух ФинФлаеровский, до -40С в нем ходила. Так что могу сравнивать. Но с синтепухом нет этой мороки - пух разбивать.
Так что не надо про синтетику. Альпинисты, не в пухе на Эверест идут.

ЭврикA: шерсть(альпалюкс какой-то)

Альпалюкс хороший утеплитель, шила с ним ребенку комбез. Стирала комбез неоднократно, менее теплым от стирок не стал. Внешне альпалюкс похож на синтепон, только качество намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы