После 35 носите ли вы короткие юбки?

LUCKY ME: В жизни ? Вы видели кого нибудь?
Так что бы , вау!

а надо прям "вау! "??
мне не надо кому-то делать "вау!", а тем более всем
мне не надо мини для завлечения мужчин - есть свой прекрасный
мне не надо выглядеть на 20, 30 или даже 40 - мне хорошо в свои 50
и я вообще не стремлюсь к совершенству - индивидуальность в несоврешенстве

Аноним 956: а надо прям "вау! "??

Аноним 956: это же еще Шанель говорила: чем старше возраст, тем короче юбка и краснее помада

в этом случае , думаю , да . Было о возрасте и красной помаде .

красавица: не смотрят на чужие ноги.

Глупости,заценить ножки это завсегда))))а так же усе остальное.На ком-то глаз остановился и немного обвел так сказать всю,а на ком-то пробежал и убежал дальше.

Аноним 34: Вот что не люблю совсем, это когда шорты так вот смяты. Вот прям беее.

Ну это Ваши нетактичные и невежливые тараканы, тема здесь не о них, насколько я поняла. Извините, если оскорбила Вас.

Катринa $: вот сразу видно -

Спасибо

зона уральская: заценить ножки это завсегда)))

Очень нравятся красивые стройные ноги, ну это правда красиво же... всегда любуюсь если вижу

LUCKY ME: как же " всё познаётся в сравнении? " .

Странный вывод от этого сравнения - «другим вообще нельзя показывать ноги». Как будто эталон и культяпки сравнили.

LUCKY ME: речь о красивости . нет, в посте было именно «это единственные ноги, которые можно показывать». Значит другие нельзя показывать? Они некрасивы?
Чем некрасивы ноги которые тут показали? И формы разные, и длина, все прям некрасивы?

LUCKY ME: Ну где?

Да не у вас. Я отвечала этому пользователю, и вы меня сцитировали. .

vyatskaya: это пока единственные реальные ноги в этой теме (может, позже еще кто что покажет), которые стоит показывать.

Kaбанчик,
Sorry
Так тут особо никто ноги и не показывал . Ну сколько ? Пять, шесть пар ног? Ещё хочу посмотреть . Х оть бы выложили фотки . Темы какие то депрессивные . А эта- развлечение .

LUCKY ME: фотки

Ну вот мои

LUCKY ME: Давайте ещё!

Не, я больше не буду. Обкакают.

LUCKY ME: Хвастайтесь

Дак я уже))

Kaбанчик,
У вас что полторы фотки ? до завтра . Дом задание вам дано
Прорведём конкурс на ноги. Ачто , вот голосование и определит укого самые

LUCKY ME,

Kaбанчик: Чем некрасивы ноги которые тут показали? И формы разные, и длина, все прям некрасивы?

у каждого свой эталон и это нормально.

LUCKY ME: Темы какие то депрессивные . А эта- развлечение .

+1 скукотища на ю-матери

зона уральская: Глупости,заценить ножки это завсегда))))а так же усе остальное.На ком-то глаз остановился и немного обвел так сказать всю,а на ком-то пробежал и убежал дальше.

завтра в баню еду с кучей женщин, посмотрю на их ноги
Kaбанчик,
отличные ноги

красавица: завтра в баню еду с кучей женщин,

Фоткайте)) и сюда

красавица: отличные ноги

Спасибо)) уффф, можно выдыхать ))

LUCKY ME: Дом задание вам дано

Носила, ношу, и буду носить, пока не надоест, 42, тонуса нет, мышцев нет, и не будет 300 лет))

Kaбанчик: Спасибо)) уффф, можно выдыхать ))

Kaбанчик: Фоткайте)) и сюда

эх, не оценят женщины этого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы