После 35 носите ли вы короткие юбки?

Мне не 35 ещё, но близко. Ношу. А нельзя было? :)

Aгата888: я имела ввиду просто молодые стройные ноги) без видимых дефектов, но это для меня, кому нравится пусть носят, мне если разобраться серьезно все равно

Нее, ну я согласна, что ноги после 30 , даже если стройные или худые выдают возраст, но такие нюансы видят только женщины. Но всем плевать, потбольшому счету, на эти моменты, все равно картинку в целом видят. Лишь бы нравилось обладательнице ног))

Kaбанчик: А остальным спрятаться? Что вообще это за сравнения?

Хочу и сравниваю) и выношу оценочные суждения, да )))
Остальные тоже могут делать то, что хотят - носить короткое, комментировать, оценивать и возражать... Все просто ;)

ряженка: ноги после 30 , даже если стройные или худые выдают возраст

И? Мне не понятно, почему из этого следует, что надо ноги прятать. Я и так не скрываю свой возраст, не стараюсь преуменьшить. Если бы я хотел сказать, что мне нет 35, то да, видимо надо прятать ноги, чтобы не выдали. Но если нет цели лгать, то что такого?

ряженка: Нее, ну я согласна, что ноги после 30 , даже если стройные или худые выдают возраст, но такие нюансы видят только женщины. Но всем плевать, потбольшому счету, на эти моменты, все равно картинку в целом видят. Лишь бы нравилось обладательнице ног))

+1 конечно сразу видно, отсутствие мышечного тонуса, дряблость, кожа провисает, % мышечной ткани уменьшается, жировая увеличивается. Эти нюансы видят все, не только женщины.

vyatskaya: сравниваю

Внешность вообще сравнивать некрасиво.
И чем вам не угодили ноги других девочек? Да так, что их не стоит даже показывать...

alenushka25,
Последняя фотка вообще огонь!!!!
Обожаю портупею. Носите в повседневной жизни?

мне 50
да, ношу

это же еще Шанель говорила: чем старше возраст, тем короче юбка и краснее помада

короткие - это выше колена, а не ниже попы

Аноним 956: мне 50
да, ношу

ого

Дама в шляпе ,
Спасибо, ношу конечно, работа не позволяет развернуться в этом направлении. Но чувствую на пенсии буду весёлой татуированной бритоголовой бабушкой в коже.

красавица ,
Прям представляю, подходит ко мне такой мужчина и говорит: "вот не буду с вами знакомиться, у вас кожа провисает и % мышечной массы не достаточен"

Ну ведь реально смешно)) даже женщины в большинстве случаев не могут оценить свой собственный вес, размер, найти свой стиль, а уж думать о нюансах чужих ног, это за гранью моего понимания

Где-то в 35 перестала носить мини. Мне очень идёт короткое, но именно экстремально короткое. У меня бедро непропорционально длинное относительно голени (какие куриные слова). От середины бедра вниз получается уже будто выросла из юбки. По колено - не моя длина, толстая щиколотка и колени широкие, шло бы, носила бы, а так нет. На отдыхе ношу короткие шорты, лишь бы ягодицу прикрыли, нормально.
В возрасте 30-40 носила ещё платья очень короткие, но с длинным рукавом и глухим верхом, получалось скромно и красиво. Сейчас не хочется таких платьев просто, балахоны теперь нравятся, вроде и прятать нечего, и не идут особо, а нравятся, по ощущению. Будто ты в домике.

Неа, мне стыыыдно! Все пялятся, особо наглые мужики присвистывают. Не комфортно мне от этого

ну на лице тоже все возрастные изменения видны, но ниче, как-то окружающие в обморок не падают

alenushka25: Ну ведь реально смешно)) даже женщины в большинстве случаев не могут оценить свой собственный вес, размер, найти свой стиль, а уж думать о нюансах чужих ног, это за гранью моего понимания

всем на всех ровно))) увидели и дальше прошли, а в большинстве случаев даже и не смотрят на чужие ноги.

alenushka25: Прям представляю, подходит ко мне такой мужчина и говорит: "вот не буду с вами знакомиться, у вас кожа провисает и % мышечной массы не достаточен"

Всем плевать. Если женщина нравится мужчине, ему не важен ее тонус мышечный, главное чтобы вагинальные мышцы нормально функционировали.

Аноним 832:
И? Мне не понятно, почему из этого следует, ч

Я разве сказала что следует? я лишь согласилась, что возраст по ногам читаем.

красавица: Эти нюансы видят все, н

Ну кто все то? Такие же тётки и повернутые на своём же теле фитомужички)) молодым всем нас@ть, мужики обычные смотрят на тётку целиком.

красавица: всем на всех ровно))) увидели и дальше прошли, а в большинстве случаев даже и не смотрят на чужие ноги.

красавица: Всем плевать. Если женщина нравится мужчине, ему не важен ее тонус мышечный, главное чтобы вагинальные мышцы нормально функционировали.

ряженка: Ну кто все то? Такие же тётки и повернутые на своём же теле фитомужички)) молодым всем нас@ть, мужики обычные смотрят на тётку целиком.

я так и написала, если женщина нравится, есть физическое влечение, всё равно какая она, толстая, худая, тощая, жирная, красивая, не очень, старая молодая, какие у неё губы, носогубки, какие у неё ноги, руки, задница, грудь.
хочешь сказать мужик не отличит 18-ти- 25-ти летнюю нимфу от 40-ка летней тётки?

красавица: хочешь сказать мужик не отличит 18-ти- 25-ти летнюю нимфу от 40-ка летней тётки

Отличит канеш, если вообще ее заметит))

Хмм... 41. В последние годы в моем гардеробе появляется все больше макси платьев. Я себя в них намного более привлекательной ощущаю. Мини вообще не ношу. Хотя раньше было дело, да. Считаю, что уже не по возрасту. Платьев полно, фоток гораздо меньше. Есть еще несколько длинных юбок. Ну понятно, что и по колено тоже много. Но вот длинные прямо мое-мое. Или брюки.

undefined

красавица: Эти нюансы видят все, не только женщины.

И снова эта женщина права .

красавица: не смотрят на чужие ноги.

Смотрю , красивые видно сразу , они обращают на себя внимание . Нужно быть слепым , что бы не увидеть красивые ноги.

красавица: Если женщина нравится мужчине, ему не важен ее тонус мышечный,

И тут права .

Kaбанчик: Внешность вообще сравнивать некрасиво.

А как же " всё познаётся в сравнении? " . тут только и что делают сравнивают . Это интересно .

Аноним 956: это же еще Шанель говорила: чем старше возраст, тем короче юбка и краснее помада

Она могла ошибаться . Это конечно может быть красиво , на фото . В жизни ? Вы видели кого нибудь?
Так что бы , вау!

красавица ,

LUCKY ME: В жизни ? Вы видели кого нибудь?
Так что бы , вау!

Думаю не очень совместимо, по отдельности -да

iwona: , по отдельности -да

Так по отдельности много чего красивого есть .

iwona: Лет с 27 в обычной жизни не возникает желания носить короткое, отрываюсь в отпуске))))
Сейчас мне 44

вот сразу видно - счастливая женщина, открытая улыбка, глаз горит.
ноги тоже хороши ))

Ношу, но только где уместно. На отдыхе, дома, кафе, гости, очень избранно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы