После 35 носите ли вы короткие юбки?

nasty77 ,
Лифон тоже принципиально не носите?

Аноним 533: Лифон тоже принципиально не носите?

очень важный вопрос ага

Лагерта ,
Просто человек так горд ношением шортиков, может и Отсутствие лифона по той же причине, считает, что это классно и пофиг на все и всех? Выглядит то вообще не айс, особенно на 2 фото.

Аноним 533: Просто человек так горд ношением шортиков, может и Отсутствие лифона по той же причине, считает, что это классно и пофиг на все и всех? Выглядит то вообще не айс, особенно на 2 фото.

вам не пофик?
Я вот в силу особенностей строения грудной клетки не могу носить лифчики от слова совсем никогда.
Любые.
Не ношу.
Кто чо думает-ну извините, думайте чо хотите, я не мазохист боль терпеть ради чьего-то одобрения.

Блин, я мало того, что ношу - так еще и на сцену надевать приходится. никуда не деться, костюм такой
На фотке 46, счас 48, носить продолжаю, да

Lesli: носить продолжаю,

Вам хорошо так

Я понимаю если бы был вопрос про " после 50 лет", а так молодёжь спрашивать смысла нет

Лампа: Я понимаю если бы был вопрос про " после 50 лет",

а чо изменилось бы?
Кто чо хочет, тот то и носит

Лагерта: Я вот в силу особенностей строения грудной клетки не могу носить лифчики от слова совсем никогда.
Любые.
Не ношу.
Кто чо думает-ну извините, думайте чо хотите, я не мазохист боль терпеть ради чьего-то одобрения.

+1 а я не хочу носить лифчик, сковывает он меня. Потому чаще всего я без него. Даже не думала спрашивать окружение, не против ли они

Lesli: На фотке 46, счас 48, носить продолжаю, да

отлично

красавица: а я не хочу носить лифчик, сковывает он меня.

ну вот видишь, тонкости)))
Но опять же, пофик вобще, никто еще камнями не закидал

Лагерта,
Я вообще, смотрю на тебя, Вивьен, Вампу, Нейрон, Лесли, Даму в шляпе.... ещё кого то забыла 100% И понимаю, что женщины бессмертны и не имеют возраста, все отлично выглядят, молоды, бодры и веселы Вы молодцы, меняетесь только в лучшую сторону

красавица,
Спасибо)) главное позитивный настрой, дальше как то само идет

Аноним 533: Отсутствие лифона по той же причине, считает, что это классно и пофиг на все и всех?

Отсутствие лифона это и правда классно)) и пофиг на все и всех)) правда маленькую грудь не всем раздали

красавица: завтра в баню еду с кучей женщин, посмотрю на их ноги

Увы,меня в женскую баню не отпустит нихто а так да,везет некоторым)))
Ну а насчет скукотищи-идут сборы судя по темам в школу-рутина первоначальная)) девушки заняты

Если по теме,то главное идет или нет и нравится самому(ой) или нет)). А так,можно конечно напривести примеров почему плохо(например видела тетю в топике и мини-юбке,и у нее усе свисало из топика на мини-юбку) со стороны некрасиво,но ей ведь нравится видимо. Известный конфликт вроде отцов и детей тематический же) или например у нас на работе дэвушк,вот видишь ее в мини-юбке и сердце замирает.а ведь ей уже или около или за сорок.к слову в брюках совсем не то. Так что такое тут

Ношу,но только на отдыхе.
В городе крайне редко короткое,как-то не комфортно уже,других не порицаю))), но фигура должна позволять все-таки,в любом возрасте.

ряженка: правда маленькую грудь не всем раздали

Аноним 828,
Какая Вы красивая!:)

самая ржака. Ног много, а вот что титек нет-не видно
Разновозрастные ноги.

Посмотрела фотки в теме.
У всех беда с внутренней мышцей бедра и отсутствие мышц над коленями.
Мини неплохо само по себе, но хотя бы внутр.поверхность бедра уже пора прикрывать

Петербурженка: Какая Вы красивая!:)

спасибо

Аноним 87: возрасте 35+?

уместно только в случае прикрытия целлюлита толстыми колготками. Ну не видят многие себя со стороны, даже до 35, что целлюлит при ходьбе видео

Аноним 255: У всех беда с внутренней мышцей бедра и отсутствие мышц над коленями.

это вам беда)) а мне вот наплевать))

Аноним 255: У всех беда с внутренней мышцей бедра и отсутствие мышц над коленями.

А у вас не беда?
Это для вас беда, мне совсем не кажется это бедой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы