После 35 носите ли вы короткие юбки?

Удивительно все таки какие тараканы живут у людей в головах.

Ветивер: Никто ещё в реальной жизни на моветон не указал

vyatskaya: вот это пока единственные реальные ноги в этой теме (может, позже еще кто что покажет), которые стоит показывать

Такие ноги грех прятать.

ношу иногда. че нет то...

Аноним 87 ,
Я и до 35 не носила) на других не нравятся юбки выше колена

Zezka ,
Евгения, вот это ноги!!!

Если это красиво и уместно. Но тут тоже у всех понятия разные.
Длина миди, как правило, смотрится и красивее и уместнее и комбинаторики больше. Даже у молодых.

Ношу выше колен см на 15 юбки и более длинные, на жару есть вещи покороче. Размер 46, 35 лет. Имея длинные и худые ноги носила бы и короче, у меня полноваты ноги выше колен(.

Аноним 214: меня полно ваты ноги выше колен(.

Трижды перечитала

Zezka, ооо еще одна женщина ноги!

Аноним 214: полно ваты

Вату в пекло!

Розолинда: паподью

Это хто? Жена папы римского? У него нет жены)))
Девы жжоте прям сегодня)))

Аноним 87: Просто муж говорит,что только с ним могу надевать короткие юбки,а без него нельзя.Он сказал,что женщин в коротких юбках после 35 воспринимают как шл...х(в последний вагон успевает запрыгнуть и т.д.),а если с мужиком,то норма

Ууу кто то у нас неуверен в себе и боится что жену уведут...
вам конечно же можно и нужно носить короткие юбки. Вы очень симпатичная и фигуристая.
Simka91, шикарная женщина!

ряженка ,
Корректор жжет

Аноним 911: Фото с отдыха, выйти так не решилась)))

Ну и зря! Все у вас отлично

красавица ,

Суперская! Ник вам подходит на все 100500

undefinedNeiron ,
Не уведут,"телка" навсегда прикована.

Лет с 27 в обычной жизни не возникает желания носить короткое, отрываюсь в отпуске))))
Сейчас мне 44

vyatskaya: это пока единственные реальные ноги в этой теме (может, позже еще кто что покажет), которые стоит показывать

А остальным спрятаться? Что вообще это за сравнения?
У всех девочек показавшихся ноги как ноги, это просто ноги, стройные. Они не могут быть лучше иди хуже, и уж точно их не стоит прятать, потому что у кого то там ноги круче.

Zezka,
budlya,
SоVa,
Спасибо
анонимчик,
Хорошие ноги
iwona,
Офигенно
Аноним 87,
Носить конечно
LUCKY ME,
Спасибо
Simka91,
Супер

Лагерта,
Класс)
Всю тему не читала, пойду остальные ноги смотреть))
Мне 34, трое детей. ношу и шорты, и мини. Рост 172, размер 46.

ряженка ,
Не нужно понимать так буквально, я имела ввиду просто молодые стройные ноги) без видимых дефектов, но это для меня, кому нравится пусть носят, мне если разобраться серьезно все равно

Носила и ношу :) Может и буду носить... как фишка ляжет. Впрочем, я и в пол ношу. Лишь бы одежка нравилась
П.С. мне 47.

Когда жара ,ношу и в городе, юбка джинсовая, очень мини. Или шорты, люблю с туникой, с рубашкой, и сандали римские, жаль фото нет и платья люблю короткие
Рост 164 вес 50, ноги отличные 36 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы