После 35 носите ли вы короткие юбки?

LUCKY ME ,
Я знаю,что у меня обычные ноги,просто длинные)))Опрос просто был в стеснении(можно ли короткое надевать),убедилась,что всем по большому счету плевать,поэтому решила сама надеть,без мужа.
Сообщение я это написала Лагерте.

Аноним 87: Опрос просто был в стеснении(можно ли короткое надевать

Мини с каблуками я не надену, вульгарно имхо. Либо каблук, либо мини. Ну и при этом в обтяг, что то одно.

Астра,
Темно-синем)) спасибо ))

Никогда не носила, у меня ноги кривые

Анонимище: у меня ноги кривые

может наговариваете?

У меня короткие платья только после 40 появились. До того не было повода. А тут решила сейчас или никогда. Мне нравится короткие, сейчас например мне проще стирать колготки, чем джинсы или длинные юбки. В жару как раз короткие не ношу, мне неудобно.

Ноги и в молодости короткое не позволяли, и сейчас тем более - лишний вес половина именно на ногах.

ряженка ,
Я итак ношу в основном джинсы.

Аноним 832 ,
А в чем Вы в жару ходите?В длинном платье ,юбке или брюках?

Аноним 87 ,
На жару хлопковая сводная юбка в пол.
Я и майки не ношу в жару - закутываюсь в парео, мне в ткани прохладнее, чем с открытой кожей.

На отдых нынче купила которткую юбку-шорты - не надела ни разу, не придумала момент, куда удобно.

А в офис у меня короткие свободные платья.

Аноним 832 ,
Вы удивляете.Ткань может охлаждать в жару?!Знаю,что есть ткани,позволяющие дышать телу,но чтобы и холодили...

Аноним 87: Решила сегодня надеть короткую юбку

Вам необязательно надевать короткие юбки, Вы и так прекрасная особа

Я >Neiron: ух! ношу

Аноним 87: возраст-это не ограничение длины юбки?!

нет. Уместность - это ограничение
Аноним 87: в кафе,на погулку легко

LUCKY ME: может наговариваете?

Да неее.. кривенькие... видно же, даже сзади парни идут, спрашивают, где купила таеие еривые колготки

Simka91,
Вы очень гармонично выглядите

Ясен день,
красная роза,
Спасибо!

Фигура и ноги позволяют, но ношу только на отдыхе в жарких странах.

Аноним 87: Надо-надо их показывать

а зачем? в чем смысл показа ног другим людям?
против ничего не имею,просто смысла не вижу

Лагерта,
Вы шикарны! Женщина с изюминкой. Огонь

млечный путь,
Спасибо))

Аноним 87 ,
Носила, ношу и буду носить. Мне пофиг, если отражение в зеркале нравится.
Длинное не идёт, похожа на паподью.

Нет и никогда; это для очень стройных и красивых; хотя лет в 38 видеть такое смешно, ноги все равно выдают, что не 20

Aгата888: хотя лет в 38 видеть такое смешно, ноги все равно выдают, что не 20

Забавно, те только в 20 можно носить? Если в 38 ноги на 38, это прекрасно. Обычно хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы