После 35 носите ли вы короткие юбки?

Lestat: , ног всю жизнь стесняюсь, коленки уже не торчат, ноги вполне не на 37,

Покажитесь! Да ладно вам ,покажитесь .

в свои 43 ношу юбки/платья чуть выше колена.Это моя динна с моими особенностями и моими не идеальными ногами. шорты наоборот чем короче, тем лучше смотрятся на мне. Хочу и ношу. когда то давно комплексовала из-за ног, а потом решила что годы идут, в 80 лет точно уже не надену, так что надо спешить носить

Под 40. На работу не нашу (должность и дресс код), а в клубы,на байкфесты, мероприятия и повседневной жизни часто.

Даже если ноги позволяют, все равно после 35 мини смотрится нелепо.
Мне 37, ношу до колена или на 5 см выше, хотя раньше покупала 50 см ткани на юбку , включая пояс и подгиб 4 см.

LUCKY ME,
Ни одной фотки с ногами нет толком. Издалека только в балахонах

После 35 градусов ниже ноля я и из дома не выхожу

Lestat,
Ой , ну нет ! Давайте без балахонов и в шестой позиции ! А рядом ? Мама?

LUCKY ME,
Да.

Lestat,
Мама красивая . А сын танцами не занимается ?

LUCKY ME,
Занимается, да, во дворце Пионеров

Lestat,
Всё , поняла ! По сыну видно . Или атлет или танцор . Вы все трое обладаете хорошими формами . Фотку всё равно хочется .

LUCKY ME,
Спасибо, но нету с ногами больше :

Мне 51, фигура и внешность позволяет. Еще в прошлом году носила юбки выше колена см на 7-9 выше. Этим летом надела и почувствовала себя не комфортно. В офисе хожу в юбках до коленной чашечки - нормально себя чувствую и выгляжу.

Аноним 87,
как люди реагируют

С такими данными опрос не нужен )))))

EЖик: Если показывать, то красивые , длинные , стройные ноги..

++++++

LUCKY ME: Аноним 87:Красивые ножки!Надо-надо их показывать

Автор , извините , но у вас обычные ноги . Таких много . Не обижайтесь , вы себе льстите .

У красавицы , пропорциональные , красивые. Как то Волна была , только ноги и увидела .
А ещё дня 4 назад было фото , в маг среди коробок , ноги в шортах . Зачётные.
Мало кто себя показывает , стесняются наверное .

Lestat,
Всё понятно с вами . Будем ждать . Чё делать то?

После прочтения темки глянула на свои фотки) длина юбки увеличивается с каждым годом)))
1 - 42 года, 2-44, 3 - 45) если честно, колени показывать хочется все меньше. лезет потихоньку сосудистая сетка, поэтому все больше или юбка по колено-ниже с колготками, или брюки-джинсы. На отдыхе спокойно и в шортах

undefinedАноним 430 ,
Спасибо

EЖик ,
Спасибо Просто муж говорит,что только с ним могу надевать короткие юбки,а без него нельзя.Он сказал,что женщин в коротких юбках после 35 воспринимают как шл...х(в последний вагон успевает запрыгнуть и т.д.),а если с мужиком,то норма

Аноним 255: все равно после 35 мини смотрится нелепо.

Это не так. Мини нелепо может смотреться на конкретной девушке/ женщине. Если образ в целом гармонично, никакой нелепости нет.

Аноним 87: муж говорит,что только с ним могу надевать короткие юбки,а без него нельзя.

Слушайте своего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы