После 35 носите ли вы короткие юбки?

Аноним 284,
согласна))

В повседневной, рабочей жизни нет.
На отдыхе часто, и чаще шорты. на мероприятиях если уместно, то да, но это очень редко.
Тут давече одна мадам пришла на мероприятие в чёрном шелковом комбинезоне, отделаном кружевом, длина шорт аккурат по попу. И пиджак, она считала уместным это. На фоне остальных смотрелось очень странно.
Но все вежливые.

Аноним 911: выйти так не решилась)))

зря)

Аноним 87: 1.В таком возрасте уже нельзя,это для молодых.

В смысле, для молодых?
Мне 37 через месяц и я молода.
Юбки короткие ношу, когда настроение есть.

svetlonec,
ну вот смотрите... Когда мне было 16 лет, мы с подружками

Так это понятно ))) Просто с возрастом можно красоту ног показать не длиной юбки от .. опы, а например в разрез красиво, так ножкой ... это и в 70 уместно , думаю будет

Кучеряво живёте ,

Аноним 911 ,
Очень зря.Ножки красивые и стройные!

Аноним 87: Шикарно выглядите!

спасибо

Аноним 911: Фото с отдыха, выйти так не решилась)))

отличные ноги, шорты, фигура

EЖик ,
Хорошо,а почему Пугачевой можно,а остальным это неприлично?Или звездам мы все прощаем,а простому смертному-позор?Так что ли?!

думаю, каждый решает для себя, когда уже некомфортно ходить в коротком-в 25 или 75
кому вообще никогда не было комфортно
у меня ноги позволяют носить мини (даже если бы это был тренд), но вот в сочетании с лицом уже не так смотрится. я как молодящаяся предпенсионерка в короткой юбочке
гораздо уютнее и гармоничнее чувствую себя в платьях/юбках длина по колено или миди. юбки плиссе-миди вообще любов моя

Ветивер: ну разве что худые.

Ну вот это мне и нравится.
Я любитель всего хуууденкого ;)
ПС помню-помню это место)))

Аноним 87,

Хорошо,а почему Пугачевой можно,а остальным это неприлично?Или звездам мы все прощаем,а простому смертному-позор?Так что ли?!

Не поняла к чему это ?
«Можно» и « не прилично» разные категории )))
Кому нравится-тот носит , кому -то запретили разве?

ряженка ,
Хорошие ножки!

Юбки и платья ношу только выше колена, как минимум на ладонь. Все, что длиннее мне не идет, а полностью перелезать в брюки я не готова. И мне давно уже не 35.

Спасибо всем за мнения
Решила сегодня надеть короткую юбку,надоела уже по колено и джинсы,да и спортивный костюм тоже,и пойду за ребенком,посмотрю как люди реагируют

50 лет, ношу на отдыхе и буду носить и дальше)

Аноним 87: Это понятно,я и не собираюсь носить мини,только до середины бедра хочу юбку,короче мне уже самой не комильфо.

И носите на здоровье и не думайте всякий вздор про возраст.

Аноним 87: посмотрю как люди реагируют

что-то, автор, имхо, зря Вы за мнение людей переживаете. Холодно просто сегодня, но если Вы горяччая, то, наверное, не замерзнете :)
Так-то еще будет +20, будет тепло :)

LayKa1,
Хорошие колени у вас

Аноним 87 ,
У вас эффектная внешность и стройные ноги, вам стоит носить мини

Аноним 87: 3.Свой вариант.

не ношу, старая и толстая

Не ношу, хотя мелкая и худая, ног всю жизнь стесняюсь, коленки уже не торчат, ноги вполне не на 37, но все равно . Люблю палаццо всех мастей, и вообще оверсайз все. Шорты летом ношу, в жару, но не короткие, а типа сафари. А у девочек все супер, кто фото показал ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы