После 35 носите ли вы короткие юбки?

Аноним 87,
белая ? Так куда ? хоть куда?

Конечно, ношу . Мне 40. Никто ещё в реальной жизни на моветон не указал

Иногда ношу, но поняла, что чувствую себя в них не очень. Хотя ноги позволяют носить. Стала больше нравится длина до колена.

Аноним 87,
на фоне этого образа с юбкой миди остальные образы с короткой юбкой не выглядят вульгарными.

Так тут НОГИ главное , а не юбки )))

LUCKY ME ,
Летом в жару на шоппинг,например,или свидание.Почему нет?!

Ветивер ,
Прекрасно выглядите!

Ношу. Больше с такой длиной платья такие балахончики. С грубыми ботинками ис плотными колготками. Ноги и фигура позволяют. Мне 44

красавица: ты не выглядишь на 46 лет, гораздо моложе

в длинном как раз выгляжу

На работу не ношу, в свободное время - да.
Иногда вижу девушек в коротком, (девушек около и за 35), на некоторых нормально, на некоторых как "последний шанс". Как на мне выглядит со стороны для других - не знаю.
Но им пофиг, и мне, собственно, тоже.

Ношу, на отдыхе или в жару. и шорты и платья.
короткие юбки сейчас немодно носить, более актуально миди. и красивее, имхо.

Ветивер ,
Это не лесть))) (но я в целом люблю, как ты выглядишь))), но вот это пока единственные реальные ноги в этой теме (может, позже еще кто что покажет), которые стоит показывать.

Могу себе это позволить только на отдыхе. В остальное время, считаю, неуместным.

Ветивер,
Отлично
EЖик,
Спасибо, но мне и миди сейчас нравятся )))
Лагерта,
Ты молодая, не базарь тут

Раньше носила, мне так нравилось. Теперь не ношу, теперь мне мой силуэт больше нравится с длиной юбки, закрывающей колено. Так как-то изящнее выгляжу. Мини кажется некрасивым. Не знаю, может возраст подкрался и предпочтения изменились. Мне 42. Но чисто теоретически, почему нет? На других вообще ровно. Кто-то мне нравится как одет, кто-то с моей точки зрения вообще оделся некрасиво, но дело тут только в эстетике, не в возрасте. Хочется вам носить мини - носите. Мало ли кому что нравится ориентируйтесь на себя и свои ощущения

Аноним 87: е. для вас возраст-это не ограничение длины юбки?!

Нет. Но естессно все разумно должно быть. Посмотрите на Кейт Миддлтон. Ее юбки часто выше колена, в официозе не больше чем на ладонь. Бывает больше, но это необыкновенно изысканно ей 37
Не по эммм нижнюю ягодичную складку. И с красивыми ногами, вон как у Лагерта,

красавица ,
Шикарно выглядите!

короткие носила в школе, форма. Н-надоели.
...

Длинные любила всегда, свобода движений практически как в брюках

красавица: Ты молодая, не базарь тут

EЖик: но ведь и смешной в «под 50» наверное не хочется выглядеть ...Сам-то себе всегда льстишь ))))) , а люди похихикивать будут ...

ну вот смотрите... Когда мне было 16 лет, мы с подружками подхихикивали над 25 летней девушкой, считая, что в ее возрасте уже стоит платочек учиться повязывать, а не джинсовую рваную куртку надевать Ну в 25 мы смеялись уже над этими измышениями и уж точно мысли и чуйства какой-то там малолетки нас волновали мало как, еще выбирая одежду об этом думать не хватало. Думаю, что тоже самое можно распространять на любые возрастные рамки. Ну думаешь ты в 35, что в 50 жизнь заканчивается. В 50 ржешь над этим и думаешь - вот я дура была. И при этом думаешь, что 70 - это как-то уже печально. Думаю в 70 изменишь свое мнение.

vyatskaya: которые стоит показывать.

Лена ))) ноги у меня самые обычные, ну разве что худые.
Но я к своему почтенному возрасту научилась одеваться, ну вот такая возможность мне выпала.
Поэтому, уверена, что любой возраст и стиль можно совместить с короткими юбками - все дело в подаче. Контекст конечно тоже важен - на работу я так не пойду. Но главное, все же, умение собрать образ

Neiron ,
Это понятно,я и не собираюсь носить мини,только до середины бедра хочу юбку,короче мне уже самой не комильфо.

Аноним 430: Я думаю, дело в эстетике, а не цифре.

+++
видела как то женщину 50+ или около того, в мини - ноги супер.
Но сверху какая-то тетская черная куртка, лицо без косметики и ухода, висит все что можно - мешки под глазами, щеки, брыли. Стрижка тоже бабка-стайл. Смотрелось все это вместе очень странно.

Лагерта: да даже если и ржут

и не короткая юбка не гарантирует отсутствие смеха... без всяких но человек нравится только после смерти, и то, только потому, что не принято судачить плохо о покойнике, а не потому, что он был всем мил))

Лагерта: Чо там моветон или нет, мне ровно.

мне кажется при некоторых фигурах, а тем более ногах, даже поясок от юбки не будет казаться моветоном))
а вот у других некоторых и открытые коленки - это неприлично коротко будет

Мне 40. Как носила юбку длиной 2 см выше колена, так и ношу. Или в пол. Мини не ношу - слишком внимание привлекает))) но, мне кажется, чисто теоретически, можно после 35 мини носить.
Фото с отдыха, выйти так не решилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы