Где качественно удалить Татуировку?

Зачем люди себя уродуют татуировками???

НаталЪя,
Баба Оля не парится, ей все в кайф

НаталЪя,
У меня лицо Лагерты весьма, весьма
Мы тут фоткались на улице, я имела успех, хоть и баба Оля

Аноним 408: Зачем люди себя уродуют татуировками???

Чтобы такие как вы охали!! Вы разве не поняли ?)

Аноним 281 ,
Почему вы о других думаете? Вам на окружающих наплевать, что им противно. Но вам то как? Это что должно произойти в человеком, чтобы наколка считалась красотой/искусством/оригинальность???

Аноним 408: Вам на окружающих наплевать, что им противно

А вам не плевать, что например вам нравится та или иная одежда , а кого-то бесит. Или цвет волос . Или то,что у вас пальцы из босоног на см дальше края обуви торчат? А другим противно может
Я с чего должна думать о других, если тело мое? И оно должно нравиться только мне?

У вас может лишний вес? И мне " противно " с вами в метро ехать и на вас смотреть. И что? Ваше тело ведь, не мое.
Дышите ровнее . Вас ведь никто не заставляет "наколки" ( ) бить

Аноним 281 ,
Вы эту сведите сначала, а потом о другой подумаете) глядишь процесс и желание новой отобьёт

Аноним 597 ,
Вот и хочу прицениться и подумать. Может реально дешевле будет эту видоизменить

Lelkako ,
А ужасные синие тату на лицах ? На прошлой неделе аж на троих видела. Какие -то буквы, звезды, месяцы...
По теме - оч обеспеченная знакомая пыталась удалить то, что набила 15 лет назад , замучалась терпеть боль и выкидывать деньги , все на месте

Аноним 281,
Я бы перебила. Щас такие картины набить можно, шедевры.
Ну не даром конечно.
Но оно того стоит.

Аноним 822: Что уж сводить , новую на нее колоть

Я обязательно подумаю над вашим предложением. Чесслово

Аноним 281 ,
Честно, я год брови свожу (не каждый месяц конечно, а раз в 1,5 -2) и то.... надо ещё раза 3-4 сходить. А тут тату...

Аноним 281 ,
не реально свести тату за 5 раз. Нахожусь в процессе удаления уже примерно год. Она реально 2 тона светлее стала и местами неравномерно начала пропадать. В некоторых местах вообще не изменилась. Вы понимаете принцып удаления? Лазер не удаляет, а разбивает краску на очень мелкие частицы (микровзрывы происходят), а затем ваш организм избавляется от этой краски, выводя ее постепенно. Я занимаюсь спортом, т.е. мои обменные процессы немного ускорены, но исчезает очень долго. Чем больше промежуток между процедурами, тем более видно рещультат (это у меня, все индивидуально и зависить только от вашего организма).

если хотите быстро, дак это только высветлить ее и перебить новую.

Аноним 858: дак это только высветлить ее и перебить новую.

Я честно говоря боюсь на осветленный участок бить. Это надо наверное достаточно долго ждать,чтоб регенерация как-то хоть закончилась

Аноним 281 ,
Тёмная или цветная? Цветные пигменты плохо разрушаются, лучше немного осветить и перекрыть тогда. Ну и размер имеет значение. Ну и почитайте кто как сводил лазером, хотя бы отзовик и айрекоменд,
там реальные фото в динамике есть, сильно отличаются от рекламы клиник и салонов.

У меня мастер по маникюру выводит тату на бровях, больше года точно. Результат виден, но ещё минимум полгода точно, особенно если били давно и краски старые.
Она говорит, что лучше перебивать, если возможность есть, там куча нюансов по красками, месту и тд и тп. На теле свои тату она перебивает, если что-то хочет изменить.

Вот почему тату навсегда?
Скорее бы придумали временные краски.
Надоедает, наверное, с одной картинкой всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы