Где качественно удалить Татуировку?

посоветуйте плз место, где свести не за 5-10 раз

А чего не спросите там где набивали?

Lelkako ,
потому что.

Анонимкина: , где свести

а чего так? разонравилась?

Анонимкина: где свести не за 5-10 раз

За 1 раз только кусок срезать

В линлайне удаляла
За 6 процедур побледнела

А вообще можно бесследно убрать тату? Я сколько видела, она только бледнеет. Если только сверху перебить на другую.

Аноним 909: а чего так? разонравилась?

думала над тем,чтоб перебить. но она какая-то прямо ,что особо ее не перебить, только если полностью какой-то рисунок забить, а я сплошной не хочу.
думаю еще, может в отпуске доеду на консультацию, что они смогут предложить насчет перебить / изменить
10 лет прошло. хочу поменять. либо эту вывести и сделать в другом месте

Аноним 281: где свести не за 5-10 раз

За 1 раз не получится. Не менее 5 нужно, но это большая редкость. .

Аноним 281: потому что.

Значит удаляйте там то

Neiron: За 1 раз не получится

я за один конечно не рассчитываю....но хотя бы не бесконечно))

Аноним 281, чем дольше тем бледнее.

Lelkako: Значит удаляйте там то

Аноним 281,
Качественную? Трудно , больно и дорого .

LUCKY ME: Качественную? Трудно , больно и дорого

И полностью не удалить. Будет как варикоз или как непроходящий синяк выглядеть. Это лучший вариант. Увы.

Сначала узнаем, где набить, потом где свести, чтоб набить в другом месте. Может подружиться уже с головой, и жить с одной выбитой ошибкой?
Это так - мысли вслух

Аноним 438,
Лучше уж оставить . Чем старше становлюсь , тем болше боюсь таких процедур . То сделай , то сведи .
Но думаю , лет в 30 . тоже бы легкомысленно мыслила .

Не знала баба горя, купила порося...

НаталЪя: Сначала узнаем, где набить, потом где свести, чтоб набить в другом месте. Может подружиться уже с головой, и жить с одной выбитой ошибкой?
Это так - мысли вслух

Когда эта мода пройдет? Недавно видела девочку, лет 16-17, красивая такая, очень милая внешность, наколки на всю шею и спускается вниз, на костяшках пальцев наколки, бррр блин

НаталЪя: Сначала узнаем, где набить, потом где свести, чтоб набить в другом месте. Может подружиться уже с головой, и жить с одной выбитой ошибкой?

Это так - мысли вслух

Я ваши мысли вслух просила? Дружите со своей головой если вас сильно докучают тату на теле чужих людей, тем более если они в закрытых одеждой местах
Вы людям с тату и пирсингом в общественном транспорте свое мнение высказываете? Вангую ,что нет. Ибо оно никого не интересует

НаталЪя , У вас дети вырастут и потом вас не спросят. И правильно сделают, т это их тело и они сами вправе решать
Каждая тема про тату одно и то же

Аноним 281,
Я вам больше скажу, уже вырос и уже набил, чем я действительно недовольна и свое мнение высказала, так что не удивили.
А , и в общественном транспорте я редко езжу, мнение не высказываю, но порассматриваю в открытую , глаз отводить не буду.

НаталЪя: уже вырос и уже набил, чем я действительно недовольна и свое мнение высказала

Аа,ну тады все с вами понятно. Своего "не вразумили" , так чужих людей решили

НаталЪя,
Чо набил?

Аноним 281: 10 лет прошло. хочу поменять. либо эту вывести и сделать в другом месте

Аноним 281: тем более если они в закрытых одеждой местах

набейте на открытом, на лбу, например

ДоброжелателЬ ???? ,
Давайте на вашем?

Лагерта,
Не сыпь мне соль на рану
Литсо какое-то
И ещё фигня какая то в капюшоне
Аноним 281,
Вас не остановишь, дурашек, будете вон как баба Оля, все расписные ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы