Такие шубейки носят ещё?

Ясен день ,
В самый раз после работы, платье в штаны горнолыжные заправила и домой пошла.
KateP. ,
5 лет относила такую шубку, очень довольна. А в норке мерзла.

У меня длинный енот на холода. В ледяную машину попой садиться - никакой пух не спасет. Ничего нет теплее такой шубы. А в морозы на моду наплевать как-то. Да и на мнения тоже

carte: Любые шубы прошлый век.

Спасибо. Я только шубой обзавелась

Ясен день: Просто теплая Лухта / можно другой бренд/ до -25
Я не агитирую) Я так с собакой гуляю)

Автор явно для другого спрашивает

KateP.: У меня такая. Чернобурка. Теплая очень. Всю зиму

И у меня, куплена больше 10 лет назад, пофигу на моду, тепло , новую бы купила конечно другого фасона

Neiron ,
А чей у Вас пуховик? В смысле производитель. Я жуткая мерзлячка, у меня было много всего, но продолжаю мерзнуть(((. В этом году готова выделить бюджет больше обычного, лишь бы тёплый пуховик был и не спортивная модель!

У меня шуба, как у автора на фото, это енот. На мне очень красиво смотрится с каблуками, но моя покороче и без сиреневого тона, меньше складок Одеваю в холода, так ношу дубленку, так то эти шубы 80-130 стоят, модель, вечная классика. Я в Елена фурс брала. Норка, на всех, как плюшевые халаты, поперечная, вообще мне не нравится. Я и чернобурку мерила, но там от 150 поинтереснее модели, но желтеет мех ещё. Каждому свое. И пуховик есть, в нем где то холодно, где то жарко, в шубе баланс. Если брать что то модное, то и менять надо быстро). Классика в этом смысле проще.

Peschinka: В смысле производитель.

Какой то ноунейм. И оно было вовсе не дорого, в пределах 10 тыс

теперь я слон: мороз ударит и станет актуальной))

+++ ношу в самый самый мороз много лет и пофиг. И ничего ей не делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы