Такие шубейки носят ещё?

Зима, холода... в морозы носите и не парьтесь)

Из енота лисы или бобра можно теплую шубку купить и модную.
Хороший теплый пуховик обойдется дешевле . Они есть.

Аноним 70,
Ну не знаю, я в -25 из ,примерно такой же шубенции , с интересом поглядываю на прыгающих на остановке модниц .
С возрастом собственные почки и колени , как то важнее чужого мнения « фу, прошлый век»

Ясен день ,
Спасибо. И кстати, хоть и трапеция, не поддувает. На талии кулиска и можно подтянуть, да и мех плотный, не воздушный. Для нашей зимы идеально.

Подскажите, а тучной женщине 44 года какая шуба подойдет. Фасон, мех? Теплая.

Если для тепла, то просто можно купить длинный красивый пуховик с большим капюшоном. У меня пуховик-пальто чуть ниже колена. Я жуткая мерзлячка, а в длинном пуховике могу гулять часами с детьми.

carte: Любые шубы прошлый век.

а что не прошлый?

Аноним 279: в длинном пуховике могу гулять часами с детьми.

на короткий рукав?
я не любитель шуб и типа за гринпис, но не могу не отдать должное теплоте шуб на длинном меху, или дубленки вот еще на тоскане теплющие. пуховики руки холодят, если на короткий рукав

Neiron: Из енота

Neiron: и модную.

в прошлом году много магазинов обошла, енот как на этой фотке везде. Ну где-то рыжий, где-то белый. Хотела белого, выбора мало. И качество сомнительно.

Zadilika: на короткий рукав?
я не любитель шуб и типа за гринпис, но не могу не отдать должное теплоте шуб на длинном меху, или дубленки вот еще на тоскане теплющие. пуховики руки холодят, если на короткий рукав

Зачем зимой носить короткий рукав? Вообще, можно и с коротким рукавом, но тогда не часами. Я мерзлячка и короткий рукав ношу только дома и на море)

EЖик: С возрастом собственные почки и колени , как то важнее чужого мнения « фу, прошлый век»

Но автору видимо не пофиг.
У меня на морозы есть оч теплая норка канадка. Но я на машине. А для прогулок пухич на тинсулейте. В -20 в нем жарко на футболку.
При том, что он легкий.

Чем ходить в дерьмовой шубе, в которых кстати больше половины свердловской области ходит зимой, лучше нормальный пуховик.

Neiron,
на тинсулейте. В -20 в нем жарко на футболку.
Я не могу синтетику носить ...мне в ней душно ...

А сколько сейчас такие шубейки стоят?
Я при температуре ниже -25 градусов мечтаю всегда о такой)

EЖик, я тоже, но вот как то удачный оказался. Нормально в нем.

От сильного холода пуховик не спасёт только такая шуба. У меня похожая висит на холода. Пару раз в год одеваю. Иногда такая зима под ноль бывает, что ниразу не одела. Жила бы на Урале, только в ней бы и ходила

пуховик канада гус и будет вам счастье

Если бы эта шуба была в шкафу уже,то сойдет)).
Но покупать на сегодняшний день не стоит этот фасон.Есть же наверное что-то новое.

Меха-шубы не модные
Мне пофиг,есть 2 норковые.Одна короткая перешитая,вторая для морозов или пеших прогулок.
Нынче дубленку цветную в турции купила,буду тестить.Лет 15 уж их не носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы