Такие шубейки носят ещё?

Или совсем прошлый век? Нужна теплая, с капюшоном, немаркая.

Позапрошлый даже

Cуслик: Позапрошлый даже

ниче ниче..мороз ударит и станет актуальной))

Аноним 70: совсем прошлый век

Ага. Совсем...

У меня такая была 20 лет назад- очень теплая...

Аноним 70 ,
У меня такая, ни на что не променяю, очень теплая (до 25 'С жаркая, после 25'С - в футболке хожу не мёрзну), когда износится буду покупать такую же. И плевать, что "позапрошлый век", главное - тепло и мех очень красивый.

По мне, так стандартная тётушкина модель. Сама бы не надела, но на женщинах 50+ нормально абсолютно, особенно если на улице за -20С

Блин совсем застремали( спасибо, девочки, отрезвили. А то чуть не купила))

Помню лет 15-20 цыганки торговали на рынке такими. Это что за мех? Нутрия?
Проконсультируйтесь в ателье, сейчас перешивают меха феноменально.

носите, всем пофиг на вас

Ясен день: мех не самый ноский

енот-то не ноский? хм

Рассмотрите еще какие-нибудь другие варианты. Вы именно шубу хотите? Или просто что-то теплое? Если из-за теплоты, то сейчас можно купить хорошее красивое пальто пуховое. Если надо, то там и мех будет.

Живодëрки :(

Остановка: Это что за мех? Нутрия?

Это енотик крашеный. Крашеный может поломаться на попе, под рукавами и тд. У меня такой, только некрашеный, пышнее раза в 2. Не надевала уже много лет, и избавиться рука не подымается.

Cуслик: Позапрошлый даже

Neiron: Ага. Совсем.

Аноним 133: стандартная тётушкина модель. Сама бы не надела,

Остановка: Помню лет 15-20 цыганки торговали на рынке

Покажите какая не стремная и тёплая. В мороз - 25-30. Езда на общественном транспорте. Пухич - холодно.

Автор, у меня такая. Зимой мне совершенно наплевать прошлый век или позапрошлый. Я мерзлячка. Ни один пуховик не спасает. При этом ОТ не пользуюсь.

Ясен день,
Горнолыжка ни разу от холода не спасёт. Она предназначена для активных движений, если что. Странно, что до сих пор куча людей считает иначе
Автор, шуба страшенная и очень устаревшая.

Ясен день ,
Надо попробовать)))
Есть и то и другое. Штаны правда не Лухта. Но как в этом комплекте на работу ходить

У меня такая. Чернобурка. Теплая очень. Всю зиму в тонких платьях и ни разу не замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы