Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Хочу вернуть форму губ, делаю давно и форма уже выглядит плохо, полки эти на верхней губе уже фу. Не понравится, сделаю уже по новой технологии, слава богу технологии инъекционные вперёд идут .Кто убирал в возрасте 35+, сильно страшно выглядит ? Поклонников естественности и ненавистников инъекций прошу не возмущаться, выбор каждого.

Аноним 796,
Дайте фото, ну пожалуйста!
Разве она убирается?

LUCKY ME: Разве она убирается?

Вводится фермент гиалуронидаза, он разрушает гиалуронку.

LUCKY ME,
Конечно, вводят лидазу, раньше делали утиные, сейчас уже другие методы, более естественно. Но на старый филлер ничего не выйдет, опять получится утка. Проверено.

Telle quelle,
Без последствий? И губы принимают прежнюю форму ? Или будут немного другими? Я совсем не в теме . Расскажите , пожалуйста .

Подождать когда само рассосется нельзя?

LUCKY ME,
Вот и мне интересно. Врач сказала, хочешь красиво, убирай. Хочу мнений послушать. Когда долго делаешь, филлер накапливается, выходит за пределы губ. Убирать надо совсем. 2-3 недели перед новой процедурой ходить так. Видела знакомую, жесть. Но она в возрасте, и у неё было капец много закачано, сдулись как куриная попка, страх. Хочу девушек помоложе спросить, как оно

Аноним 605,
Годами ждать. Оно медленно уходит очень.

LUCKY ME ,
Про последствия не знаю, не делала, слава Богу. Читала только, что многим намного болезненней самого увеличения губ. Но тут всё индивидуально, думаю.
По поводу прежней формы - также сужу только по отзывам, что прежней она уже не становится в принципе. А как на самом деле
Сама 1 раз только делала. Результатом осталась не особо довольна. Когда рассосётся, хочу у другого врача ещё разок рискнуть

Аноним 796 ,
Давно делали? Если месяц назад последний раз и делаете давно, то уже ничего не сделать, только ждать.
У вас там уже не гиплуронка, а фиброз. При долгом использовании он образуется и уже никак его не убрать, только вырезать. Но зачем?
Подождите хотя бы год, тогда все, что рассасывается само - уйдёт, останется фиброз и за счёт него полная хорошая форма губ.
И колоть ничего уже не надо - сплошная экономия ;)

К тому же с лидазой аккуратно, ее в крайнем случае применяют, так как она комки оставляет часто, неравномерно убирает.

vyatskaya,
Блин, вот я и боюсь. Может так уже ходить. У меня год назад последний раз была процедура. Так то все не страшно, но хочется лучше.

vyatskaya,
Была у двух на консультации, обе сказали колоть лидазу, все уйдёт и ок. Вот теперь не знаю. Как бы хуже не стало. Сейчас так. Полка бесит.

Аноним 796: полки эти на верхней губе уже фу

Автор , примерно так ?

Я вводила лидазу в линлайне, правда не в губы, у меня филер уплыл не туда. Результат был в тот же день. До этого год стоял. Без проблем. Но если кожа растянута, нужна будет реабилитация.

Хочу вот так примерно

Тема моя

Telle quelle: прежней она уже не становится в принципе.

Точно , как прежде не будет. Короче лотерея .

LUCKY ME,
Блин. Фигово. У знакомой просто треш. Посмотрю как ей сделают. У одного врача делаем. Ей ещё раз сказали убирать, хотя там уже все ввалилось, красивая женщина, надеюсь, ей хорошо получится.

Lestat,
Так у вас хорошие губы . Я помню

LUCKY ME,
У меня мало стоит, последний раз 0,5 всего, год назад. Но филлер накопился, полез наверх.

фу фу

Аноним 454,
Спасибо за мудрый совет. Правда, не очень поняла, это к чему.

Не совсем по теме, а увеличивать губы инъекционным способом очень больно?

Анонии,
Нет, это не больно. Это неприятно. Терпимо

Аноним 796: Сейчас так. Полка бесит.

Слушай Юль, ну вот так как на фотке еще норм, видно канеш, но терпимо. Сбоку полки эти жутко смотрятся ну и когда совсем уж много тень дают, как будто усатая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы