Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется косметикой Ив Роше, ваши отзывы?

Приходят каталоги Ив Роше с призывами пользоваться натуральной косметикой.
Как вы думаете, соответствует ли наполнение баночек и тюбиков заявленной рекламе. Т.е. отличается ли Ив Роше от Эйвон, Орифлэйм и иже с ними?

Ив Роше лучше! Не все, конечно, но мне многое нравится больше.

Мне нравится...но вот что касаемо заказов через интернет, то с нового года как-то , мягко скажем , задерживают... :(

Если сравнивать с Эйвон и Орифлейм, то лучше Ив Роше. Но, мне думается, каждому подходит свое. Я какое-то время назад перешла на Мэри Кэй, т.к. крема и всякие смывалки мне там нравятся больше, но лучшая для меня тушь у Ив Роше, равно как и лак для ногтей. Каждый выбирает по себе, тут единого рецепта нет.

Ну то что лучше Эйвона и Орифлейма, однозначно. Крема, тушь, декоративка нравиться очень, хотя не дешевое удовольствие. Последние 2 заказа задерживали, раньше всегда всё приходило в течении 3-х заявленных недель :(

Меня устраивало то, чем пользовалась. Крема дешевой линии не брала, а разницы между кремам "Vegtal 100%" и "олиго 25" от Vichy не заметила.Гели для душа хороши, дезики тоже(особенно "зеленый чай"). Крема для рук и ног вообще отличные. А последнее приобретение - ср-во для обгоревшей (на солнце) кожи - супер!

Пользуюсь Ив Роше уже много лет (первая т/в в 15 лет была подарена). Сравнение с Эйвон и Орифлэйм неуместно. Чтоб не считали за рекламу напишите, что хотели бы купить, если уже пробовала, подскажу стоит ли брать. Так же как в любой другой косметике есть очень хорошие стоящие вещи, а есть так себе фигня. Через каталог покупать вряд ли дешевле, если постоянно пользоваться, то те же скидки можно ловить в магазинах - у них на весь товар несколько раз в году скидки. просто надо знать, сколько стоит со скидкой и без. Но для начала можно и по почте заказать, придут еще пробники всякие и другие маленькие подарочки (у нас на работе женщина постоянно заказывает).
Что лично мне понравилось очень - гель для умывания из самой дешевой серии (очень мягкий, оказывает небольшой антибактериальный эффект), крем для лица для чувствительной кожи (просто хороший и недорогой увлажняющий крем, вроде как неаллергичный), крем для ног (единственный попавшийся мне не вонючий крем для этих частей тела), супер была маска с белой глиной - снята с продажи, лак из дорогой серии (хорошо держится и наносится), салфетки для снятия макияжа...да много всего (у меня сейчас наверное штук 10 всяких их баночек и штук пять в списке на приобретение). Не стоит брать крем для рук (ничего особенного), маски по 200 рублей (ваще фигня), сейчас появились новые продукты типа растительное там все и т.п. - это старые продукты в новой упаковке - гоммаж с чем-то там растительным по-моему тоже нечто мало вразумительное. Неплохие гели для душа (со скидкой так совсем песня), шампуни средненько, кремы для похудения - сейчас новый пользую, четыре недели еще не прошло)))))) Маме покупала крема с 10 маслами что ли, ей тоже понравилось. То что в красно-белых баночках - очень жирное, не очень приятно, хотя может полезно. С ретинолом ничего косметика, как раз лучше в летнее время использовать.

хочется чего-нибудь для смешанной, 26 летней кожи

Я занимаюсь эйвоном уже 3 года.Могу сказать лишь одно:какая бы зарплата ни была я все спускаю на косметику((((просто мрак какой-то!!!Единственное что из косметики эйвон меня не устраивает так это тени-если быть откровенной то это просто плассмаска!А так вроде ничего.

а какой тушью у них Вы пользуетесь? просто я купила недавно-разочаровалась:(

Мне Ив Роше нравится, правда помады, тени и тушь я предпочитаю Мэри Кей

Тушь в Ив Роше мне не нравится, помады - моя любовь :D ,
а крема, что-то нравится, что-то нет.
А так то я с Fleur согласна, пока сами не попробуете, так и не узнаете :)

Я пользуюсь Couleurs Nature экстремальный объем.
Объем не сильно экстремальный, но достойный :D.
Опять же - каждому свое. Суперская тушь от Мэри Кэй, которая нравится всем моим подружкам, у меня оставляет след над глазами. Наверное, моргаю широко :D

А можно подробней чем вам крем для рук не понравился. Просто я недавно выписала крем и бальзам для рук Arnica. А теперь и незнаю что делать..... У меня руки очень сохнут.

У меня наэтот крем такая реакция нехорошая была: все руки в красных пятнах, но может это моя особенность....

тушь брала для сестры-очень не понравилась. Вообще декоративка не нравится. А крема хорошие, особенно понравился с какими то онеосомами (????) или как то так короче . Персикового цвета. А мужу пару лет дарила воду туалетную Натюрель(??? с названиями оч плохо у меня) такой зеленый бутылек как бы запотевший с листочком тисненным, запах ооооочень даже, свежесть, а больше из парфюма ниче чета не нравится

Для любителей этой косметики: розыгрыш призов. Я покупала молочко для тела много лет, ежевичное и персиковое (очень нравилось), парфюм покупала, тоже нравилось)) сейчас почему то ушла от ив роше..Видимо год назад мне муж подарив на д/р полную карзину косметики от Ив роше надолго пополнил меня запасами))) я редко пользуюсь...
www.goraskidok.ru/show.asp

Я только начинающий пользователь Ив Роше, поэтому меня все инетересует, а крем для рук когда получу и попробую обязательно опишу ощущения. А кто-нибудь пользовался кремами серии Piche Creme, поделитесь впечатлениями.

Мне крема серии "Riche" очень даже нравятся: нет ощущения, что крем жирный, а кожа хорошо себя чувствует после него.
Но эта серия вообще-то идет для "зрелой" кожи, лет после 35. Кстати, и на крем для рук я не в обиде. А вот шампуни мне не
нравятся, но, видимо, это для каждого индивидуально.

А мне и так 36. Наверно попробую, последнее чем я пользовалась крем из серии Serum Vegetal Форс+ вроде ничего плохого сказать не могу.

Попробуйте, потому что нельзя постоянно пользоваться одним и тем-же, надо менять периодически, а то
кожа привыкает и эффект проподает.

у меня экзема на руках и тоже очень сохнет-трескается кожа, купила крем и бальзам с Арникой, бальзам еще ничего, а крем , "аптекарь шеллер" лучше гораздо

Ну вот Эйвоном я тоже пользуюсь, но покупаю там в основном кремы, гели для душа, умывалки. Лаки у них еще неплохие, помады некоторые. Мне нравится увлажняющие и питательные.
А вот для глаз декоративка мне не нравится. Купила там якобы суперстойкую подводку для глаз, а она размазывается. У меня есть подводка "Люмине" обычная, нестойкая, дак она гораздо лучше держится, чем "стойкая" Эйвонская.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 14:05

Эйвоном я пользовалась и Орифлеймом - остался неприятный осадок.
Одно удручает пока все попробуешь, пока найдешь то что подходит - столько денег теряешь.....

Подскажите пожалуйста, какие крема подойдут для 40-его возраста sveta-67@list.ru

Иоанна
Приходят каталоги Ив Роше

мне у Ив Роше только блески нравятся и всё )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы