Удивили правила в ногтевой студии.

BUZZY: ну бред, короче

Надо было мне сюда написать тогда...
Была твердо убеждена тогда почему-то: я сама виновата...

Аноним 122,
Аноним 122,
Заречный. Опалихинская, Черепанова. Салон "Кристина".
Косметолога больше нет в районе, ,

Вы чего?
Посольство красоты- небо и земля.
Но я готова немного доплатить «за любезное отношение», чем полы драить у неадекватной «маникюрши» в дешевом салоне. Вы чего?

Если бы совсем экономила, то челку бы отрастила, чем туда возвращаться. Совсем уже грустно за такую терпимость

Аноним 122: Да мне все время кажется, что сама виновата. Сама ж налила воды на пол в туалете. Могла бы и поаккуратнее.

Ну я тоже считаю, что кто свинячит, тот и убирает по возможности. Т.е. если бы я налила на пол и увидела рядом тряпку, то убрала бы за собой без проблем. Нет чем убирать - если капли ушла бы молча, сильно разлила дошла бы до администратора и извинившись сказала, что насвинячила нечаянно.
Но в Вашей ситуации, помимо ора, на который я б в ответ рявкнула или молча ушла ( в зависимости от настроения) Еще и унижение - вы голая под простыней и кто-то ее сдирает. Ноги бы моей После этого там не было, разве что сотрудника бы уволили.

Аноним 122: Второе. Подруге пожаловалась, она говорит, когда ты упала и сумку испачкала зачем вообще поперлась в парикмахерскую позориться? Надо было повернуть домой и не лезть на люди. Сама и виновата, не?

Она Вам точно подруга?

Аноним 192: Ну это вообще за гранью!!! А администратор в этот момент что делала? Надо было вам требовать хозяина салона.

Администратор и все, кто были там, включая клиентов, все выскочили и стояли смотрели на меня. Никто ничего не говорил. Орала только маникюрша.
Может, что администратор и говорила, но у меня как-то все как в тумане те минуты, плохо помню.
Да администратор просто тетка, которая вечно что-то ест за стойкой, либо курить бегает на улицу. И сроду не улыбнется, вечно вид такой, БУДТО говорит : и че ты, дура, приперлась, че надо, ходют тут всякие...потом очки из солярия пропадают...
И весь их сайт подобными отзывами исписан.
Только ничего не меняется, там эта администратор много лет.
Причем каждый год в нашем мкр появляются новые парикмахерские, но прогорают и быстро закрываются, а эта стоит и ничего, люди ходят туда.

анонимно: Посольство красоты- небо и земля.

Нет, это относительно далеко от меня. Это ж Готвальда-Одинарка. Впрочем, я о нем не знала. Теперь буду знать, спасибо.
Плюс я же не одна.
Мужу этот ненавистный мне салон нравится: он рядом и там без записи почти всегда свободно. Сын вообще так далеко в Посольство не пойдет.

Аноним 707: Ну я тоже считаю, что кто свинячит, тот и убирает по возможности. Т.е. если бы я налила на пол и увидела рядом тряпку, то убрала бы за собой без проблем. Нет чем убирать - если капли ушла бы молча, сильно разлила дошла бы до администратора и извинившись сказала, что насвинячила нечаянно.

В том -то и дело, я не увидела, что налила. Вот совсем.
Наоборот, была в приподнятом настроении: сумку вымыла, руки тоже ( я ж в грязь на улице свалилась) и радостно улеглась, приготовилась к релаксу. А оказалось...

Аноним 122: меня. Это ж Готвальда-Одинарка. Впрочем, я о нем не знала. Теперь буду знать, спасибо.

Аноним 122,
Пешком 15 минут
Но там салон Валери ещё по пути на Опалихинской
Если Парикмахкрская, то Стрижка всем - Оксана и Наталья милейшие парикмахеры (для сына)

Аноним 122: Мужу этот ненавистный мне салон нравится:

Ну как бы его жену там унизили

анонимно: Совсем уже грустно за такую терпимость

Мда.

Аноним 122: Да мне все время кажется, что сама виновата. Сама ж налила воды на пол в туалете. Могла бы и поаккуратнее.
Это первое.
Второе. Подруге пожаловалась, она говорит, когда ты упала и сумку испачкала зачем вообще поперлась в парикмахерскую позориться? Надо было повернуть домой и не лезть на люди. Сама и виновата, не?

Это офигеть просто. Подружка тоже отличная
То есть. Клиенту сорвали процедуру, клиента заставили выполнять работу уборщицы, клиенту испортили настроение и надолго - ооок, он продолжает ходить?! И даже без подарочного курса процедур в 10.
Умом вас не понять

Ante: Клиенту сорвали процедуру, клиента заставили выполнять работу уборщицы, клиенту испортили настроение и надолго - ооок, он продолжает ходить?! И даже без подарочного курса процедур в 10.
Умом вас не понят

Вас послушаешь - вы правы.
Но по факту, когда я там реветь начала и жаловаться, что ждала всю неделю этого массажа и теперь мне все настроение испортили, мне сказали открыто: можете к нам не ходить, не заплачем.
Мы можем сами вам отказать без объяснения причин.
Ну, не буду я туда ходить. Они не обеднеют от отсутствия пары тысяч.
А я буду наказана ездой за тридевять земель в другой салон.

Да вот случай уже в нынешнем году.
Стою на работе в очереди в столовую.
Передо мной раздатчица нахамила ребенку и несправедливо с ним обошлась.
Я заступилась за ребенка, начала на нее выступать на повышенных тонах.
Начался взаимный ор.
В пылу ссоры я сказала, раз так со мной разговаривает, я больше к ним не приду.
Она сказала (при всех, там еще мои коллеги в очереди были): ОК, не ходи к нам, никто не заплачет! Никто тебя тут и не ждет!
И что?
Я работаю с 8 до 18.
Думаете весь день легко без еды?
Утром не успеваю есть.
С собой таскать лотки муторно.
Ходить в другое место - слишком маленький перерыв.
Я продержалась мужественно несколько месяцев.
Что, кто наказан-то?
Она что ли? Нет, ей пофигу, она не заметила отсутствия моих копееек.
Нет, только я.
А вы говорите - себя не уважаю. НЕт, уважаю. Именно поэтому хочу ходить в любое время туда, где мне близко и удобно, а личные отношения между людьми - это другое дело.

Ante: Клиенту сорвали процедуру

Сорвали процедуру пол беды. Главное унизили, я так понимаю, раз под простыней и готовая к массажу , то из одежды одни трусы. И простынь сорвали. Это за гранью.

анонимно: Пешком 15 минут
Но там салон Валери ещё по пути на Опалихинской

Девочки, спасибо всем за искреннее участие, прям удивили.
Но эти места, где вы указываете - ну далеко.
И нет там ни косметолога, ни массажиста, ни солярия.
А Кристина прям на пятаке, где мы с мужем работаем и где садик ребенка. Иду я с работы, забираю ребенка и по дороге захожу туда. Потом домой.
Поймите, они, в Кристине тоже с тех пор меня терпеть не могут, но им приходится терпеть мою рожу так же, как и мне их. В конце концов обидела меня маникюрша, а я к ней никогда не ходила. Остальные-то не орали же, просто смотрели открыв рты.

Аноним 122: Но по факту, когда я там реветь начала и жаловаться, что ждала всю неделю этого массажа и теперь мне все настроение испортили, мне сказали открыто: можете к нам не ходить, не заплачем.
Мы можем сами вам отказать без объяснения причин.
Ну, не буду я туда ходить. Они не обеднеют от отсутствия пары тысяч.
А я буду наказана ездой за тридевять земель в другой салон.

Уважения у Вас ноль.

Аноним 122: В пылу ссоры я сказала, раз так со мной разговаривает, я больше к ним не приду.
Она сказала (при всех, там еще мои коллеги в очереди были): ОК, не ходи к нам, никто не заплачет! Никто тебя тут и не ждет!

Точно ноль. Не можете держать слово, так не угрожайте этим. Знаете, что туда надо ходить влюбом случае, отстаивайте свои права без невыполнимых угроз. А если Вам велят не приходить, катайте везде жалобы за отказ от выполнения услуг, не имеет права столовая не пускать. И уж столовой при желании можно нервы портить и СЭС и пожарными службами. Их конечно не закроют, но проверки вещь не самая приятная.
Не умеете скандалить и простить, молчите, но делайте по своему. Защитили ребенка без ора и дальше в перепалку не вступаете.

Аноним 122 ,
вы удивительная. Чаще бывает, когда люди ни за что не вернутся в место, где опозорились, если уж забили, что о вас ноги вытерли

Аноним 707: Уважения у Вас ноль.

Аноним 707: Точно ноль. Не можете держать слово, так не угрожайте этим.

Дак я тогда в аффекте была.
Так, конечно, стараюсь не обещать.

Аноним 707: Сорвали процедуру пол беды. Главное унизили, я так понимаю, раз под простыней и готовая к массажу , то из одежды одни трусы. И простынь сорвали. Это за гранью.

и швабру дали

Это все что-то про жесткий абьюз, про травлю. А человек говорит "ну куда ж я денусь (в городе-миллионнике, ага)"

Автор темы, простите, что мы про другого

Ante: и швабру дали

Да стояла там швабра! Я сама ее схватила, тк неудобно мне было за 1) Что ввалилась к ним вся в грязи (типа бомжиха пришла в салон!) 2) Что еще и им грязи там подбавила.
Девочки, угомонитесь. Сейчас-то что уже? Я приму к сведению ваши советы.

Аноним 122 ,
Несколько лет прошло, а вы в подробностях помните тот случай, но все равно туда ходите регулярно, вгоняя себя в стресс ради какой-то мизерной экономии времени. Мне не понять такое.

Аноним 122: Дак я тогда в аффекте была

Я не хотела Вас обидеть, просто так выглядит по Вашему описанию ситуации.
Если что я сама могу и поорать, но просто стараюсь не угрожать невыполнимыми обещаниями. А в зависимости от настроения, могу еще и кучу ябед накатать в вышестоящии инстанции. Так что иногда со стороны, я могу выглядит истеричкой(((

Аноним 122: Девочки, угомонитесь. Сейчас-то что уже? Я приму к сведению ваши советы.

да мы ж переживая за вас. Серьезно
Поэтому и пишут, что как вы продолжаете к ним ходить?
Это как жить с мужиком, который в уши льет "ты никому больше не нужна, косая-кривая"

Аноним 122,
Про Массажиста в ФОКе верх- исетский на опалихинской спросите, парикмахерская приличная на готвальда 14а дежавю, дешевле, чем посольство. Живу в том же районе, ну 15 минут вообще не критично . В Кристину после такого даже не сунулась бы. Капец у вас с самоуважением.

Аноним 992: парикмахерская приличная на готвальда 14а дежавю, дешевле, чем посольство

Знаю эту Дежавю. Хозяйка - жена моего одноклассника. И по-моему, они еще и работает там сама. Это мешает мне.
Девочки, просто вы все люди другого склада и вам непонятно, как можно ходить в место, которое не нравится (а мне в Кристине НЕ нравится и я действительно плохо себя там чувствую) из-за прогулки в 15 минут.
Но... "Обломова" читали? Вот я такая.
А массажиста нашла другого давно. Даже несколько.

Простите, но если вам аж пришли сделать замечание, то вы действительно знатно насвинячили в туалете.
Маникюрша, конечно, поступила непрофессионально. Но и будучи клиентом надо вести себя культурно, не лить воду на пол (тем более, вода, полагаю, была еще и с грязью от вашей сумки), а если уж пролили, то убрать за собой сразу, не доводя ситуацию до замечаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы