Удивили правила в ногтевой студии.

Аноним 122,
Вообще то у них уборщица должна быть или администратор. А Вы звонили хозяйке/хозяену салона что у нее такие работники из за которых ее/его салон теряет постоянных клиентов. Что после такого унижения Вы к ним возвращаться не планируете и еще отзывы напишите везде.

Аноним 122: салон этот рядом с домом, а ездить далеко мне лень.
И приходится ходить туда иногда.
Каждый раз это стресс.

И мыть бы не стала. И уж точно не вернулась бы в этот салон. Это какая лень должна быть, чтобы так себя не уважать. Извините, конечно. Но за свои же деньги ....Ладно, там продолжение непечатное.

Аноним 122: В этот момент заскакивает в комнату маникюрша, сбрасывает с меня простыню и начинает орать (орать, не преувеличиваю), что я свинья, и она не собирается за мной убирать.

Кошмар какой. Я бы полицию нахрен вызвала бы. Хозяйка салона поимела бы проблем.

Аноним 192 ,
Куда я хожу, если их маникюр, то снимают бесплатно, если в другом месте делала, платно.

Аноним 122 ,
Ну это вообще за гранью!!! А администратор в этот момент что делала? Надо было вам требовать хозяина салона.

анонимка: Тем более, вы на массаж не пошли потом, зачем согласились пол мыть?

Да мыть громко сказано, так подтерла. В ту секунду еще не думала, что не пойду. А потом уже поняла, что не до массажа сегодня уже.

1986Irinka: Вообще то у них уборщица должна быть или администратор.

В тот день не было, именно эта маникюрша помыла только что пол передо мной, а тут я всю работу насмарку ей, вот и психанула она.

1986Irinka: А Вы звонили хозяйке/хозяену салона что у нее такие работники из за которых ее/его салон теряет постоянных клиентов.

Да хозяйка мне через пару часов звонила сама и извинилась. Дак я уже отошла тогда.

1986Irinka: Что после такого унижения Вы к ним возвращаться не планируете и еще отзывы напишите везде.

Я их сайт открыла, там полно негативных отзывов и что, что-то поменялось что ли? Все также к ним и ходят. Полно жалоб на хамство администратора - она так и сидит там. Смысл писать-то?
А менять салон.? Где взять-то его?
Я работаю с 8 00 до 18 00 каждый день. После работы еще куда-то ехать 2 часа радо того, чтобы за 5 мин челочку подстричь?
У них там хороший косметолог очень.
Да они и не против, чтобы я не ходила. Ну не приду я и что им? Тысячу-три в месяц потеряют? Вот потеря прямо? Кому хуже-то сделаю? Себе только. И где гарантия, что в новом салоне во что-нибудь снова не вляпаюсь?

Аноним 122: И приходится ходить туда иногда.
Каждый раз это стресс.

И вы после такого

Аноним 122: Все выскочили из своих комнат ( и клиенты, и мастера) и радостно наблюдали, как я со шваброй, наскоро одевшись и поминутно извиняясь, драю им туалет под ее крики.

туда ходите??!! Это ж как надо себя не любить и не уважать.
Рукалицо
Я б туда больше ни ногой, еще бы и отзывы о них оставила везде где можно.

Аноним 122: а тут я всю работу насмарку ей, вот и психанула она.

Не имеет права она психовать. Ее обязанность - работать и быть вежливой с клиентами. Не нравится - трудовая в руки и на выход.

Аноним 192: Маникюр на островах

и хорошо, что не сделали!!! я там делала у разных мастеров (удобно, т.к. они находятся близко к моей работе), каждый раз расстройство - быстро облуплялись, да и качество маникюра не очень... И ладно бы только у меня, у нескольких коллег моих, кто к ним ходил, такая же фигня! За счёт чего они вообще ещё существуют, не понимаю...

А меня удивляет, как девушки не брезгуют ногти свои пилить во всяких ТЦ и у мастеров с Авито? Это же как-то не очень приятно, что там за пилки...

Платошина_мама ,
О,спасибо за отзыв! Буду знать,что туда не стоит ходить.

Аноним 122 ,
Ну вы даете, найдите возле работы салон. В выхи сгоняйте где нибудь в приятном месте, совместить и прогулку и поход в салон. Тем более вы не часто ходите. Сами хамство поощряете, таких блин рублем нужно наказывать. Хоть бы хоть на хозяйку по телефону наорали ,выпустили пар, раз не может мастеров научить разговаривать и уборщика им не выделяет, это так то её косяк, чтобы она вам не говорила.

Аноним 388: Ну вы даете, найдите возле работы салон. В выхи сгоняйте где нибудь в приятном месте, совместить и прогулку и поход в салон.

Этот салон и есть между работой и домом. У меня работа возле дома.
А из выхов у меня только вс одно, в сб я работаю весь день. В вс даже не хочется никуда из дома выползать, домоседка я.
Спасибо девочки всем за поддержку, автор, извините . что в вашей теме сыр-бор развела.
Все вы правы.
Но истерично скандалить я тоже могу, не такая уж овечка. Только надо понимать, будет ли смысл из ора.

Аноним 122: А менять салон.? Где взять-то его?
Я работаю с 8 00 до 18 00 каждый день.

Какой у вас район хоть примерно?

просто я: Какая вы отходчивая. Прям позавидовать только)

Да мне все время кажется, что сама виновата. Сама ж налила воды на пол в туалете. Могла бы и поаккуратнее.
Это первое.
Второе. Подруге пожаловалась, она говорит, когда ты упала и сумку испачкала зачем вообще поперлась в парикмахерскую позориться? Надо было повернуть домой и не лезть на люди. Сама и виновата, не?

Lagunа: Какой у вас район хоть примерно?

Заречный. Опалихинская, Черепанова. Салон "Кристина".
Косметолога больше нет в районе, а массажист там был вообще лучший за всю мою жизнь. Только уж там не работает, к сожалению.

Симочка: Тем более сейчас куда не плюнь - в маникюршу попадешь

Только с прямыми руками единицы, к сожалению.
По теме, админ должна была объяснить почему они не берутся снимать чужую работу, а не просто отбрить клиента.

Аноним 122: в салоне "Кристина" был случай.

Это вообще ужас какой-то

Аноним 122,
Посольство Красоты, там хорошие косметологи

Аноним 122: Автор, весьма сочувствую, вот у меня в салоне "Кристина" был случай.
Ходила регулярно на массаж.
В очередной раз дождь был, я умудрилась упасть прямо перед салоном и ввалилась к ним с грязной сумкой.
Из-за этого как-то убого себя почувствовала (как бомжиха) и робко попросилась в туалет: сумку и себя от грязи почистить.
Почистила. Успокоилась.
Легла на массажный стол (естественно, почти голая, под простыней). Жду массажиста.
В этот момент заскакивает в комнату маникюрша, сбрасывает с меня простыню и начинает орать (орать, не преувеличиваю), что я свинья, и она не собирается за мной убирать.
Оказалось, что я когда мыла сумку, умудрилась под раковиной накапать на пол.
Все выскочили из своих комнат ( и клиенты, и мастера) и радостно наблюдали, как я со шваброй, наскоро одевшись и поминутно извиняясь, драю им туалет под ее крики.
Причем выглядело это так, будто я унитаз обос...а и засорила.
На массаж я в тот день уже не пошла.
Пока шла до дому, выла.
Самое бесячее, что салон этот рядом с домом, а ездить далеко мне лень.
И приходится ходить туда иногда.
Каждый раз это стресс.

дак у ВАс самоуважения ноль??? Как, как могут Вас заставить мыть полы в точке оказания услуг???

Аноним 122: Пока шла до дому, выла.

Не вспоминайте про них.

BUZZY: Как, как могут Вас заставить мыть полы в точке оказания услуг???

Меня не заставляли.
Я сама почувствовала, что виновата (дак я реально насвинячила) и сама сказала, что немедленно все уберу.
А то, что потом обидно показалось, это уже потом.
В первую секунду не дошло как-то. Жираф, видимо.
Хозяйка же звонила потом, извинилась.
Кстати, еще прикол вспомнила: хозяйка сказала, что мне за "моральный" ущерб попросит сделать какую-то уходовую процедуру для волос.
Но... с тех пор несколько лет прошло, мне так ничего и не сделали...
Это к вопросу и о самой хозяйке.
Ой, да пофиг. Я редко хожу туда уже.

Аноним 122: Кстати, еще прикол вспомнила: хозяйка сказала, что мне за "моральный" ущерб попросит сделать какую-то уходовую процедуру для волос.
Но... с тех пор несколько лет прошло, мне так ничего и не сделали...

а Вы молча ждали, когда приходили на стрижку/покраску?))))

Аноним 122: (дак я реально насвинячила) и сама сказала, что немедленно все уберу.

кто везёт, на том и едут. Вы ж не унитаз обдристали (хотя, если бы даже и так) - Вы же не спецом там накапали.

ну бред, короче ) даже в магазине, когда уронил нечаянно товар, за него не заставляют платить

BUZZY: а Вы молча ждали, когда приходили на стрижку/покраску?))))

Я вообще к женскому парикмахеру не ходила тогда туда.
Я приходила только на массаж и к косметологу.
Просто если уже хозяйка что-то обещает и действительно хочет как-то сгладить конфликт, думала, что она даст распоряжения администратору и та со мной свяжется. Телефон же есть. А тут тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы