Удивили правила в ногтевой студии.

Бегала сегодня по делам и в ТЦ решила по ходу дела снять нарощенные ногти,сделать маник и укрепление ногтей.Спросила у администратора цену,она назвала,усадила к свободном мастеру. И тут мастер меня огорошила тем,что спросив у них ли я делала наращивание,услышав НЕТ,сказала:извините,мы снятие работ чужих мастеров не делаем. Пришлось уйти не солоно хлебавши. Обычно ,если делаешь наращивание в определенном салоне,они делают снятие бесплатно перед следущим покрытием ,если не у них- платно.И чё то я не поняла,в чём проблема была мастеру за деньги спилить работу чужого мастера.

Наверное, не хотела возиться просто

Аноним 53 ,
Так там машинкой то спилить,делов то..

Аноним 192: снятие работ чужих мастеров не делаем

так то все с чужими приходят ,вобще не красят что ли ?

мама ,
Сказали что если ногти были нарощены не у них,то они снятие не делают.Такие правила студии.Честно говоря было не приятно,потому что администратор эту деталь изначально не уточнила,усадила меня в кресло и оттуда меня как говорится выпульнули восвояси.А ведь я пришла не тупо спилить ногти за 3 копейки,а сделать маникюр ,укрепление и покрытие гель-лаком.

У вас прямо нарощенные ногти были, не просто покрытие? Может быть, поэтому не взялись. Это долго.

Chайkа ,
Да,делала наращивание. Ну как долго,обычно длину убирают .Остальное спиливается,ну может чуть дольше чем гель лак.

Аноним 192: Пришлось уйти не солоно хлебавши. Обычно ,если делаешь наращивание в определенном салоне,они делают снятие бесплатно перед следущим покрытием ,если не у них- платно.И чё то я не поняла,в чём проблема была мастеру за деньги спилить работу чужого мастера.

Ну а что сразу там вопросы не задали?

Chайkа ,
И если бы наращивание было сделано у них,они бы сделали снятие. Вся проблема в этом Я первый раз с таким столкнулась,если честно.

Анонимка ,
Так не сталкивалась я с таким. Везде просто определенная сумма ,если приходишь от чужого мастера. А если у них в салоне такие правила,то это не я должна была уточнять этот момент,а администратор.

Аноним 192: Я первый раз с таким столкнулась,если честно.

Аналогично. О таком администратор должна была сразу вас на входе предупредить.

название в студию)))

А уходя чего к администратору не подошли?
Фигня какая то.

Neiron ,
У них сеть маникюрных студий,я потом позвонила по телефону ,указанному на сайте,администратор подтвердила,что да,такие условия салона.

Ну накидайте про них отзывов везде и успокойтесь. Так глупо терять клиентов? Не знаю, не знаю...

Аноним 192,
Я орала бы на весь ТЦ, но я истеричкой иногда бываю и, кстати, в большинстве случаев помогает)

lolalora: Так глупо терять клиентов

Тем более сейчас куда не плюнь - в маникюршу попадешь

lolalora: Так глупо терять клиентов? Не знаю, не знаю...

Вот именно,сейчас такая конкуренция.Ну я естественно пошла и сделала там,где клиентам рады,и принимают не смотря на то, сделано наращивание у них было или нет.

iness@ ,
Маникюр на островах. И админ по по телефону подтвердила,что у студии такие правила. Ну видимо у них отбоя от клиентов нет,раз они ими так разбрасываются

Я бы могла предположить, что если при снятии всплывут косяки того, кто делал, то вы начнете их обвинять в криворукости. По этому такими правилами ограждают себя от лишних проблем.

Аноним 192: Ну видимо у них отбоя от клиентов нет,раз они ими так разбрасываются

анонимка: Я орала бы на весь ТЦ, но я истеричкой иногда бываю

Neiron: Фигня какая то.

Lakrima: Аналогично

Автор, весьма сочувствую, вот у меня в салоне "Кристина" был случай.
Ходила регулярно на массаж.
В очередной раз дождь был, я умудрилась упасть прямо перед салоном и ввалилась к ним с грязной сумкой.
Из-за этого как-то убого себя почувствовала (как бомжиха) и робко попросилась в туалет: сумку и себя от грязи почистить.
Почистила. Успокоилась.
Легла на массажный стол (естественно, почти голая, под простыней). Жду массажиста.
В этот момент заскакивает в комнату маникюрша, сбрасывает с меня простыню и начинает орать (орать, не преувеличиваю), что я свинья, и она не собирается за мной убирать.
Оказалось, что я когда мыла сумку, умудрилась под раковиной накапать на пол.
Все выскочили из своих комнат ( и клиенты, и мастера) и радостно наблюдали, как я со шваброй, наскоро одевшись и поминутно извиняясь, драю им туалет под ее крики.
Причем выглядело это так, будто я унитаз обос...а и засорила.
На массаж я в тот день уже не пошла.
Пока шла до дому, выла.
Самое бесячее, что салон этот рядом с домом, а ездить далеко мне лень.
И приходится ходить туда иногда.
Каждый раз это стресс.

Аноним 122 ,
Вот я бы эту богодельню сразу разнесла , как вы позволили так с собой обращаться, тем более постоянный клиент.
Это какое то вопиющее отношение к клиенту!
Всякое бывает, а уж забегать и сдирать простынь и требовать что то , это капец

Process ,
Тоже об этом подумала. А какие косяки там могли вскрыться? Развитие грибка.перепиленные ногти? Может быть были такие преценденты,поэтому такие правила.В таком случае,админ должна была при входе тогда поинтересоваться,а не усаживать меня в кресло.

Автор, я дочь спросила, она у меня частый клиент маникюрш...
Говорит да, ваш салон прав: все наращивают по-разному, следовательно, надо знать, как снимать. Это важно, можно ноготь повредить. Вот если бы просто гель - сняли бы.

Аноним 122 ,
Вот спасибо!Буду знать.Но всё таки как хорошо,что есть салоны,которые берут клиентов и с чужим наращиванием!

Аноним 122: Пока шла до дому, выла.

Блин, да вы что, как можно так к себе относится!! Поэтому и к вам такое отношение.
Доведись до меня, эта маникюрша сама бы пол мыла и выла-бы.
Тем более, вы на массаж не пошли потом, зачем согласились пол мыть? Капец вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы