Как гладить плиссе? Фото платья

Весенняя лиса: Автор я уверена это легкий стеб с вашей стороны

Нет, там в одном месте залом плиссе, я попыталась чуть поправить, а оно полностью разгладилось. Поэтому и вопрос возник.

Каслинское литьё)

На модели то как то воздушно смотрится, наверное, от того, что боком стоит

На плечиках уже как то тяжелее смотрится.

Прикольно если Вы высокая, тогда да, можно ботами обыграть.

Гладить не знаю как.
Но платье зацепило

Весенняя лиса: Угадала??

я согласна с вами, тем более в описании платья написано, что оно почти не мнётся

Весенняя лиса: ни дизайнера( его стиль и философию), ни бренд( пусть и очень молодой)

Вы мне скажите тогда, что стало с его инстой. Там все было супер до прошлого года, а потом он начал постить какую-то китайскую лапшу. Взломали?
Платье хорошенькое, я бы вообще много чего у него купила, мне такое идёт. Но скидки лень отслеживать (а за полную стоимость душит жаба )

Весенняя лиса: Плиссе не мнется на нем.

моринга: в описании платья написано, что оно почти не мнётся

девочки, посмотрите: сзади одна плиссинка не так заглажена. Попыталась ее утюгом поправить (ровно загладить), а она вообще в ноль разгладилась. Вот и встал вопрос: а как гладить, если плиссе полностью разглаживается. Более того, когда стоишь: да, все ровно-красиво, а если сесть: плиссе раскрывается и внутри ткань выглядит немного помятой. Там ведь так и написано "почти не мнется", так вот это "почти" видно при раскрытии ткани.

Аноним+1,
я когда не знаю как чего отгладить иду в ателье.

Тёма и Жучка: я когда не знаю как чего отгладить иду в ателье.

да, тоже так решила, тем более есть мастерица, которая может сделать все (на мой непрофессиональный взгляд)))

Аноним+1 ,
Вертикальный отпариватель точно поможет.

MakoveyMO: Вертикальный отпариватель точно поможет.

спасибо. На первый раз решила в ателье отдать, может смогут залом сзади поправить.

Аноним+1: девочки, посмотрите: сзади одна плиссинка не так заглажена.

Это брак. Плессе делается со специальным составом, если оно изначально неправильно заглаженно, его так просто утюгом не поправить. Идите в ателье, если они плессировкой заниматся, то может помогут.
А так верно написали, не мнется оно и не глалится...

Аноним+1: меня рост 181, на мой взгляд смотрится неплохо на мне

Длина если макси остаётся вообще хорошо

Аноним+1 ,
хорошо сидит платье, не отпарывайте ничего

Аноним+1,
сидит на Вас хорошо. может в магазин написать с фоткой, поменяют?

Аноним+1: там в одном месте залом плиссе, я попыталась чуть поправить, а оно полностью разгладилось. Поэтому и вопрос возник.

Я б вернула такое

Тёма и Жучка: сидит на Вас хорошо. может в магазин написать с фоткой, поменяют?

это была распродажа, одно такое((

дал же бог фамилию..: хорошо сидит платье, не отпарывайте ничего

Тёма и Жучка: сидит на Вас хорошо

спасибо, у меня дома все говорят хором, что нужно оставить даже с заломом, типа "кто твою попу будет разглядывать"

это шов коряво исполнен...я так думаю.
неравномерно захвачены складки при соединении полотен.

Аноним+1: одно такое((

потому что брак.

Кучеряво живёте: Длина если макси остаётся вообще хорошо

длина макси точно остается. В коллекции еще мини было, но, на мой взгляд, оно коротким никак не смотрится, да и в 43 уже совсем коротко не хочется.

Аноним+1: коллекции еще мини было,

Угумс, в мини просто трэш

Аноним+1,
а вы куда в этом платье? я без стеба.

Frau Nein: это шов коряво исполнен...я так думаю.

+

Frau Nein: это шов коряво исполнен...я так думаю.

за такие деньги еще и косячат

Драгоценная: а вы куда в этом платье?

да всегда есть куда, тем более не нравится дважды надевать в одну компанию/место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы