Как гладить плиссе? Фото платья

Рут (белый дракон): в комплект нужны митенки или клатч с отделкой кружевом. Получится винтажно.

Нее, это скучно, гранж с кожей и ботинками гораздо актуальнее.

Две Морковки: Классное платье!
А зачем вы его гладить решили?

спасибо! Не знаю, у меня никогда плиссе не было, вот вдруг задалась вопросом: как гладить?

Мне платье понра. Но многовато кружев. Достаточно было бы только верха кружевного. Я б отпорола нижние «рюши» , если бы была техническая возможность ))

eranna: техническая возможность ))

Да, тоже думала убрать рюши, но под поясом, тех возможность есть.

Neiron ,
Если с кожей, надо убирать пелерину. Она под курткой не будет смотреться. Пелерина подразумевает завершенность линии плеч. Надеть что-то сверху = похерить всю идею.
Тогда уж ботинки + кожаный клатч с кружевной отделкой.

Катринa,
мне тоже понравилось, на тонкой и звонкой девушке - идеально

Рут (белый дракон), это сейчас как раз модно. Похеренность всех канонов)))

Аноним+1: Да, тоже думала убрать рюши, но под поясом, тех возможность есть.

Да, я бы убрала.

Neiron: это сейчас как раз модно. Похеренность всех канонов)))

Зря. Должна быть гармония, а не хаос.

Хаос тоже в тренде)))

Аноним+1 ,
А зачем его гладить? Полиестер голимый. Разве мнётся? У меня юбка плиссе - ничем не глажу. Постирала руками, не отжимая на плечики с прищепками и готово.

А мне нравится такое платье
Автор, не слушайте никого

MakoveyMO: А зачем его гладить?

Не было плиссе никогда, вот задумалась: а как гладить, если после стирки к примеру.

Konnichiwa,
Спасибо. Мнения интересны.

Как стирать вам уже написали, платье неплохое , на высокую стройную девушку, в коротком исполнении хуже смотрится кстати.
Ничего отпарывать не надо

Аноним+1: вот так выглядит на модели.

Для поминок в любой культуре: и там, где траур черный, и там, где траур белый, подойдет.

Кучеряво живёте: на высокую

У меня рост 181, на мой взгляд смотрится неплохо на мне

Весенняя лиса ,
У меня тоже своя философия, и советы я даю в соответствии с ней. Без разницы, кто дизайнер, и сколько стоит платье. Так-то я в курсе цен в московском ГУМе.
Просто мне нравится лаконичность, золотая середина. Тут середины нет, есть излишек.
Автор спросила мнений, я своё высказала.

Neiron: Хаос тоже в тренде)))

Да, но 100% хаоса вредно для психики.

Ничего не отпарывайте, мне нравится ваше платье, оригинальное, классное!

Весенняя лиса,
что за бренд

Раньше же гладили)
Я на доске складывала складочки, придавливала с обеих сторон книжками чтоб не расходились и проглаживала))
Сразу молодость вспомнила

Весенняя лиса ,
Против сочетания плиссе и кружев ничего не имею. С моей точки зрения здесь избыток кружев. И не только с моей, что мы тут дружно и обсуждаем. В одном конкретном платье.
Пелерина и баска одновременно - это уже перегруженность деталями, а нижний ряд совсем ни к чему. Такое впечатление, что пришили, потому что надо было остаток куда-то присобачить и перед начальством отчитаться.
Может, дизайнер так пошутил.
И если народ дружно советует лишнее отпороть, может, не так он и неправ, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы