Как гладить плиссе? Фото платья

Аноним+1: да всегда есть куда

автор, может фото с мероприятия покажете? )) очень интересно, как верх смотрится.
удобно руки вверх поднимать?

Катринa: может фото

да я что-то стесняюсь фото на себе выкладывать.
проймы у рукавов нормальные, ничего не тянет, очень удобно.

Tаганай*: еще перед стиркой могли завязывать юбку в нескольких местах веревочкой. чтоб складки не расходились

я помню в детстве зашивала сперва складки на форме плиссе, а потом стирали. Как же я ненавидела это дело Полчаса жизни в топку. Но зато складки плиссе точно не расходились

svetlonec: я помню в детстве зашивала сперва складки на форме плиссе

да, тут девушки озвучивали этот вариант. Про себя подумала: титанический труд!

обработайте спецпропиткой от грязи и воды - долго стирать не придется, если хорошую найдете

а сзади очень симпатично выглядит!

Белое безмолвие: обработайте спецпропиткой от грязи и воды - долго стирать не придется, если хорошую найдете

спасибо. Как пример, можете привести название подобной пропитки?

Аноним+1: да я что-то стесняюсь фото на себе выкладывать

Да покажитесь! В химчистке знают как привести в порядок.

Аноним+1: плиссе раскрывается и внутри ткань выглядит немного

Аноним 129: Это брак.

Кучеряво живёте: Я б вернула такое

Шмель: потому что брак

Вот это вот с кривым швом сзади и коряво вставленной молнией- стоит 25 тыщ???

Аноним+1 ,
Похоже сзади действительно какой то косяк. Отнесите в Ателье, чтобы исправили. Если не возьмут - сдайте. Действительно за такие деньги уж качество то должно соблюдаться

MakoveyMO: Отнесите в Ателье, чтобы исправили.

Да, так и хочу сделать.

Аноним+1,
какие например места в нашем городе.

MakoveyMO: Если не возьмут - сдайте. Действительно за такие деньги уж качество то должно соблюдаться

да я в шоке просто. За такие деньги косяк. Еще его пропиткой какой то там обрабатывай и танцы с бубнами устраивай...

Juana_la_virgen: Вот это вот с кривым швом сзади и коряво вставленной молнией- стоит 25 тыщ???

MakoveyMO: Действительно за такие деньги уж качество то должно соблюдаться

Драгоценная: За такие деньги косяк

Ну автор же написала, что

Аноним+1: это была распродажа, одно такое((

явно цена была не 23 тыс
Аноним+1 , или там цена уже по акции указана?

Дормидонтовна: явно цена была не 23 тыс

Конечно нет. Это девочки на сайте ЦУМа нашли. Я с инет-магаза зарубежного брала.

Аноним+1 ,
Йокс, я права)))))) хорошо вам, автор! Примерно представляю стоимость платья на забугорном сайте. Я бы так носила, не заморачиваясь , ну либо в ателье

Аноним+1,

Аноним+1: Я с инет-магаза

ну не за 5 ведь явно больше 10 заплатили..?

Oga-Oga: хорошо вам, автор! Примерно представляю стоимость платья на забугорном сайте. Я бы так носила, не заморачиваясь , ну либо в ателье

спасибо. Очень приятно. Все же схожу в ателье, там девочка хорошая работает. Если что-то придумает - отлично.

Аноним 857: больше 10 заплатили

чуток больше. Считаю норм для него. За больше вернула бы по браку.

Аноним+1,
а ну тогда норм.исправят и носите вам хорошо

Отпариватель не делайте! У меня так на платье от отпаривателя все складки расправились. Просто постирать и на плечики без отжима стекать и сохнуть. Вот и весь секрет.

Night_05 ,
Ясно, спасибо.

Аноним+1,
Если сами не сможете прогладить , отдайте специально обученым. Там исправлять то.. ерунда .

ряженка: Если сами не сможете прогладить ,

Да, выяснилось, что сама не смогла.

Носите платье с удовольствием, не слушайте никого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы