Как гладить плиссе? Фото платья

И мне нравится это платье)) необычное)) вообще плиссе люблю))

Классное платье но верхнюю тюль бы убрала
По теме не подскажу

Аноним 903: Смачивают и дают стечь воде. Не отпаривать! И хранить можно продернув саму плиссировку в капрон колготку

спасибо за практический совет.

Аноним 772 ,
Карамель. ,
Fidelite ,
Nazgul ,
девочки, спасибо. Честно, вообще не ожидала ни одного одобрения, к расстрелу была готова.

Аноним+1: девочки, спасибо. Честно, вообще не ожидала ни одного одобрения, к расстрелу была готова.

мне тоже понра.
а на вас покажете?

Платье классное, в Москве покупали? Или где то в екб представлена фирма эта?

Катринa: а на вас покажете?

да на себе что-то стесняюсь.

Аноним 637: А сколько вам лет?

43

Аноним 360: человека в этом платье

Торшер

syliko: в Москве покупали? Или где то в екб представлена фирма эта?

из инет-магаза. В Екатеринбурге - не знаю. Можно в ЦУМе в Москве посмотреть, примерить.

Аноним+1: да на себе что-то стесняюсь

Да Ладна, вам уже нечего терять показывайтесь

Юбки плиссе я просто стираю и развешиваю, сами расправляются.

Аноним+1: да на себе что-то стесняюсь.

Вы же анонимно. Покажите. Мне тоже платье понравилось.
В юности была юбка такая стирала в тазике и не отжимала. Такое не гладят и не отпаривают. Ещё можно повесить на плечики в ванной и включить горячую воду. И над паром пусть висит. Под своей тяжестью отвисает.

Nazgul: вам уже нечего терять

да, блин, есть чего! На заднем плане точно не те обои будут, какой-нибудь фантик через стену заметят и вообще квартира неудачная, окнами на черти что будет

складки зашивают и отпаривают. Распустившиеся складки закрепляют уксусом, а потом нашатырем (рецепты в интернете есть). Но тут нужно от ткани плясать: мы шерсть, хлопок так закрепляли.
Платье красивое, хотя кружев немного перебор, на мой вкус

Мне нравится платье) оригинальное) Я отпаривателем гладила, у у моего платья складки как то не мялись, всегда ровненькие были после стирки.

Да нормальное платье, на мой вкус черного многовато, а так годное.
Стираю на деликатной или ручной стирке без отжима и вешаю стекать. Гладить плиссе не надо.
Ну или я помню в юности мне мама прошивала складки плиссе снизу, фиксируя их и подглаживала.

Белое безмолвие ,
Аноним 993 ,
Neiron ,
спасибо за дельные советы!

Pushistiki: чень круто смотрелись с короткой коженкой и мощными ботинками)))

интересная мысль. Сейчас посмотрю, как будет все вместе.

Neiron: на мой вкус черного многовато

Да, перебор. Полосы черные на талии и по низу однозначно лишние, и нижние кружева не на месте.
Имхо, я бы оставила только или верхнюю пелеринку, или баску. А в комплект нужны митенки или клатч с отделкой кружевом. Получится винтажно.

Pushistiki ,
Пелеринка под кожанкой? Сомневаюсь. Ботинки - может быть. Смотреть надо.

Классное платье!
А зачем вы его гладить решили? После стирки хорошее плиссе всегда в форму снова приходит. Сразу развесить и норм. С юбками всегда так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы