Как все время вкусно пахнуть?

Аноним 249: Пот не пахнет.

Аноним 111: Аноним 267:У здорового человека пот с учетом дезодоранта и чистой одежды к концу дня не должен вонять. Если у вас именно неприятный запах, то стоит обратить внимание на здоровье и питание.

Плюсуюсь
Более того, если нет жары, я дезодорантами не пользуюсь вообще
Но при этом я:
Люблю душ
Лишнего веса нет
Верх одежды меняю ежедневно
Муж мне говорит, что от меня всегда вкусно пахнет, но может он необъективен )))

Аноним 267: У здорового человека пот с учетом дезодоранта и чистой одежды к концу дня не должен вонять.

Люди, перестаньте так думать))) если человек вспотел, он уже всяко разно пахнет неприятно. Это только вы не чувствуете этот запах от себя)))

ряженка: если человек вспотел, он уже всяко разно пахнет неприятно.

Пейте больше воды

Аноним 111: Пейте больше воды

Вы мне? Зачем мне это?)) Я не воняю)) потная не хожу)) в жару я либо у воды, либо род конедеем. Но вот запахи чувствую ппц как, поэтому

ряженка: Люди, перестаньте так думать))) если человек вспотел, он уже всяко разно пахнет неприятно. Это только вы не чувствуете этот запах от себя)))

ряженка,
У здорового человека и чистый пот не должен пахнут. Правильно вам пишут, и да, воды пить 2 литра в день, как минимум
И душ принимать не менее 20минут, чтобы смывать все бактерии с себя. На коже живет оч огромное колво и быстрым душем они не смываются, а далее при взаимодействии с потом начинается издавать оч неприятные запахи.

Prima Fаcie: и чистого пот не должен пахн

А как человек может быть чистым, если он вспотел? )) никак))

ряженка,
Может. Пот чистого человека ничем не пахнет обычно

ряженка,
Я вот прошлась 15минут быстрым шагом от паркрвки до работы по еще утренней, но уже жаре, и вспотела. Приешла в офис и включила кондиционер. 15 мин - остыла и ничем не пахну.

Prima Fаcie: остыла и ничем не пахну.

Это вы не чувствуете))

Prima Fаcie: Может. Пот чистого человека ничем не пахнет обычно

Не пахнет только свежий пот , здорового человека)) через 15 мин он уже не свежий, попал на одежду и тд и тп.

ряженка,
Открою секрет. Никто не чувствует
Я спрашивала ну и потом, у меня куча коллег, которые столько же ходят и никто не пахнет
Мои японки , кстати, вообще кондишин не включали бы и все равно не пахнут. Представляете?!

ряженка,
Когда одежда свежая(чистая и не заношенная) она вполне до вечера остается в приличном виде. Я уже почти 20 лет живу в южной стране, так что не рассказывайте мне сказки

Prima Fаcie: так что не рассказывайте мне сказки

Бесполезно видимо))

ряженка: Люди, перестаньте так думать))) если человек вспотел, он уже всяко разно пахнет неприятно. Это только вы не чувствуете этот запах от себя)))

Сняла с языка...

ряженка,
Ну это Вам больше знать видимо.
У меня никто нигде не воняет и меня вполне все устраивает. И самое главное, никто не пользуется пахучими лосьонами и парфюмами летом :)

Вот, кстати, в тему вопрос... когда из женского туалета у нас на работе (посторонние редко в туалет заходят, офисный) выходит кто-то из сотрудниц и ты следом заходишь... Случаи неприятного запаха или просто его отсутствия случаются, конечно, чаще, но бывает, что заходишь и как легким парфюмом, что ли пахнет после человека в туалете. Это какие-то салфетки, что ли, есть для интимных зон или как им это удается? При этом ядерного запаха парфюма от этих сотрудниц нет...

Мама: пшыкаю

чего?

Аноним 863: За ушами нужно ежедневно протирать лосьоном обязательно, там скапливается жирная субстанция с неприятным запахом

Это самое потно-вонючее?

Девочки а вам какие нибудь антиперспиранты помогают прям совсем не потеть? Запаха конечно нет, но пот выделяется. Про драй драй знаю, но он же вреден

Аноним 587: но он же вреден

все вредны . Поробуйте кристаллический Тай.

Аноним 917: чего

Пшшшшунькаю, пфыкаю, короче понимайте как хотите
Нанести аромат, так ваша душевная ориентация не страдает?

Prima Fаcie ,
Ну у всех разное обоняние. У нас мальчик работал, мне рядом с ним находиться было тошно, именно от его запаха тела. А остальные говорили что я ку-ку и от него совсем не пахнет ничем

Аноним 452,
У меня тоже оч чувствительный , к сожалению, нос, и для меня важен запах человека. Но когда, простите, воняют, это не потому что одор человека дурной, а потому что он либо в грязной одежде, или сам не мытый

Так вот кто так воняет в транспорте и лифтах!!. - люди, которые думают что их "чистый" пот какой-то особенный и не пахнет. Фейспалм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы