Как все время вкусно пахнуть?

Аноним 452: что делать?
С утра мажу тело лосьоном, на волосы духи, одежда всегда свежая чистая каждый день

Мыться не предлагать?

Аноним 354 ,
Остроумно!

гормоны и питание, это точно
Первое - только мыться, так часто как можешь, но вот я против гелей , сушат. Мыло, лучше натуральное. Если необходимо, посетить эндокринолога, лучше заранее) до наступления жары)
...второе - поменьше специй в пище, (в жару никаких) не есть всякого острого, пережаренного и с глютаматами, они дико воняют, выделяясь с потом.
Некоторым помогает не есть мясного в жару
Пить больше чистой воды
Про чистую одежду и белье, я думала люди шутят так. Ежедневно менять, вы же не в проруби стираете
Про дезы уже все сказали, ничего нового

Aгата888,

LUCKY ME: Поробуйте кристаллический Тай.

Все кристаллы хрень полнейшая

Aгата888: купите дорогой дезодорант без запаха и хороший гель для душа

Самый идиотский совет.
Дорогой дезик это какой? И чем он таким отличается от той же дешёвой рексоны, например?
Хороший гель это как? Наверное, если бы в магазине гели делились на хорошие и нехорошие, то все бы ходили чистые и невонючие

Ну вот пришла я на работу, уже вся мокрая. Помыться не могу, так постольку поскольку могу слегка протереться влажным полотенцем. А толку ноль, тело уже пахнет телом. Может, только мне самой свой запах не нравится?

Аноним 452: Может, только мне самой свой запах не нравится?

Если уже вы сами чувствуете свой запах тела, то для остальных это сильный запах.

Аноним 452: пришла я на работу, уже вся мокрая.

Сухой прийти нет возможности?

ряженка ,
Нет, никак
Потею уже на выходе из дома

ряженка: ухой прийти нет возможности?

Скорее всего нет.
У нас в душном транспорте проедешь, сразу как конь потеешь
выход только один - носить запасную одежду и обтираться влажным полотенцем

Аноним 452,
Вы зачем в жару лосьоном для тела пользуетесь? Попробуйте не мазаться пару дней.
Духи у вас какие? Название

ignore ,
Ну я мажу только руки и ноги. Чем это мешает?
Духи разные, в основном DKNY розовые

Тело и должно пахнуть телом. У всех людей есть свой запах. Мне кажется, что вы преувеличиваете, невроз может?

Хлорофил с айхерб попробуйте попить. Там в отзывах хорошие отклики именно по запаху изо рта и от тела.
Я пила, не заметила особо, но я не акцентируюсь на запахе.

драй драй

Аноним 452: А толку ноль, тело уже пахнет телом

А чем оно должно пахнуть?
Я прошла в 2 часа лня по самой жаре с работы до парковки, вспотела. В машину под кондиционер и уже доехала до учебы нормальным человеком. На учебе потом воняют только толстые мужики сильно, но предполагаю они еще и одежду не свежую с утра одевают. Через чур воняет. Ни одной плохо пахнующей дамы не было замечено, хотя все с работы едут.
Автор, у вас лишний вес есть? Воду пьете в каком количестве? Душ не менее 20 минут принимаете? Бактерии хорошо так все смываются, а плохой зарах от них.

анонимчик: кристаллы хрень полнейшая

Я пользуюсь только таким - perspy rock. Ничего лучше пока не помню

Гвиана: драй драй

Помогает только от пота подмышками.
К сожалению им голову и спину не намажешь

Аноним 452: жара, я моментально потею,

Куда хуже было бы, если Вы от жары не потели. Раз потеете значит живая.

Что к весу столько вопросов?но мой вес вам ничего не даст. И худые потеют. Астра ,

Астра ,
А ещё я пишу, что проблема не в подмышках. Смысл советовать дезодорант?

Аноним 452: то к весу столько вопросов?но мой вес вам ничего не даст. И худые потеют,

Потому что проблема как раз может быть в этом. Плюс совокупность других мелких.

Автор, сейчас в новостях показали спец для вас :) Сони создала и запустила проект в краудфандинг кондиционер под одежду.
Цена 110 евро. Дерзайте :)
youtu.be/7Z870xnFuOE

Lelkako: Нанести аромат

уж лучше так, чем жи, ши чер ы

Prima Fаcie: Через чур

Prima Fаcie: доехала до учебы

лучше учитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы