Как все время вкусно пахнуть?

Котенок5: Дезодорант не аэрозоль

почему?

купите влажные салфетки ароматизированные, им протирайте тело. Я тоже пока бегу на работу, пот ручьем льется. Приходится салфетками спасаться.

Аноним 452: Как все время вкусно пахнуть?

Аноним 452: Вот такой вопрос. А улице жара, я моментально потею, волосы грязнятся и чувствую себя просто какой-то потной лошадью...

Вы определитесь. Вас не утраивает, что вы потеете или что вы пахнете? У здорового человека пот с учетом дезодоранта и чистой одежды к концу дня не должен вонять. Если у вас именно неприятный запах, то стоит обратить внимание на здоровье и питание.
Если же вы просто потеете, то это как бы нормально.

Аноним 452: А многие девушки все равно приятно пахнут.

Именно пахнут или выглядят ухоженно? Вы всех нюхаете? Вот прямо утыкаетесь в чужую кожу, спину волосы чтоли ли как?

Аноним 452: С утра мажу тело лосьоном, на волосы духи, одежда всегда свежая чистая каждый день. И все равно не то(((

Лосьон на все тело? Может, у вас из-за него кожа просто не дышит? Не надо ничего в жару утром на себя наносить.

Автор, может у вас лишний вес? В таком случае обычно излишнее потоотделение, складки тела, которые тоже потеют.

Ну я тоже потею, натуральные ткани, душ с натуральным оливковым мылом, гели эти нафиг, лосьоны тем более) Облипон в жару не носить, антиперспирантами не увлекаться, закроет подмышки начинают другие участки потеть. Организму надо охлаждаться, это нормальный механизм. Пот не пахнет. Если запах, то питание или гормоны. Плюс синтетика одежда может вонять.

Аноним 863: За ушами нужно ежедневно протирать

Хм, а может, просто голову мыть?

теперь я слон,
Что там про правильное мытьё ?
Мне после любого мытья жизненно необходим липидовосстанавливающий бальзам. Иначе кожа просто трескается.
Средства правильные , не Нивеа и не Дав. Аптечные, подобранные под потребности кожи

Автор, мыться и ещё раз мыться . Убирать волосы в жару максимально. Так хоть шея не потеет

Аноним 863: за ушами, я так понимаю, особая зона, протираю каждый день ватными дисками

Ого... сколько нового... больше 40 лет, а за ушами ни разу не протирала)))))
Аноним 261,
Нужно минимум ароматизаторов, особенно в жару...

Никаких дезов-аэрозольных. С сильными отдушками.
Из дезов - мне нрав Payot антиперспирант.
Или кристаллическое дезы, тайские.

Уберите лосьон, кожа дышать будет. Максимум лосьон вечером.

Аэрозоль почему нельзя в жару?

Аноним 8,
У меня астма, я аэрозоли физически не переношу. Любые

Аноним 267: У здорового человека пот с учетом дезодоранта и чистой одежды к концу дня не должен вонять. Если у вас именно неприятный запах, то стоит обратить внимание на здоровье и питание.

+++

Морозко ,
Но вот вы точно знаете, для чего вам , а автор говорит « для аромата «.

Автор, кстати, а вы уверены , что те, про которых вы « приятно пахнут»- не ощущают себя потной лошадью ?)) может вам и мерещится все. Окружающие ведь не шарахаются?)

теперь я слон ,
Не знаю, как они себя ощущают. Я себя ощущаю потной и вонючкой(((
Но никто не шарахается конечно

Аноним 657: Аэрозоль почему нельзя в жару?

Его и не в жару нельзя.
Для лёгких вредно.а запах какой от него ужасный остаётся-хлорамина,
ближе метра уже чувствуется

То ли дело хороший местный дезодорант-
Помазал -высохло и никто вокруг не страдает

о ли дело хороший местный дезодорант-
Помазал -высохло и никто вокруг не страдает.

А мне больше аэрозоли нравятся. На мне "работают" только Гарньер и Рексона. Леди спид-стик (в аэрозоле) Фа,Дав, Нивея - мимо кассы.
От дезодранта-кристалла появились некие поблемы . Это ж чистый аллюминий в квасцах практически намазюкивать на себя . В аэрозолях он хоть как то разбодрен чем то другим. Лучше бы конечно просто ДЕОДОРАНТЫ , без АНТИПЕРСПИРАНТОВ. Но что-то промышленность лагает на обе ноги в этом. Только видишь про 24-48 (и, о ужас - 72 часа) блокировки желез. Парочку видела не помню как называются Сикрет - что в этом роде, в ЗЯ. Ну еще просто деодоранты в Новой Заре бывают гораздо меньшим объемом с аналогами запахов парфюмерных линеек их производства.
Замазками" типо стиков перестала пользоваться - в одежде подмыхи быстро становятся не то что желтыми, а какими то засаленными. Как вариант после нанесения салфеткой или туал.бумаг. промокать, может тогда - норм

жара кончилась, тему можно закрывать

Аноним 452: Не знаю, как они себя ощущают. Я себя ощущаю потной и вонючкой(((

У вас лишний вес есть? Как у вас с вредными привычками и с питанием?

Средства для тела летом используют на ночь. На жирной основе они могут забивать поры. После утреннего душа легкий дезодорант и лёгкие духи достаточно вполне.
Белье чистое каждый день. Не только одежду. Странно об этом писать, но в прошлых темах выяснилось, что для многих женщин это не аксиома)))
Если лишние вес потеть придется. Физиология. Не торопитесь. Пейте побольше.

Вот так начитаешься ю-маму, а потом выйти в люди страшно, вдруг я воняю, хотя проблем с гигиеной нет. Пока темку прочитала раз пять себя обнюхала, вроде все ок.
О Божечки! Пойду за ушами протру.

А что скажите про драй контрол. Мне нравится, один раз в неделю только необходимо использовать

Аноним 904 ,
Все тело что ли им мазать? Подмышки не потеют. Потеют другие части тела..

У меня жара миним 3-4мес в году.
Парфюмамми летом не пользуюсь, лосьонами тоже. Голову мою раз в два дня, если вспотею, каждый день. Душ дважды, как минимум, а в дни усиленной влаги- август и сентябрь , еще и днем. Причем вечером 20 минутный душ, чтобы смыть все бактерии с тела, иначе я вся начинаю чесаться и специфическмй запах появляется. Для подмышек - камень типа Кристалл использую. Все отлично держит и никакого запаха нет. Одежду менять, включая нижнее белье. Причем не просто на чистое, но иногда стоит сменить и на новое. Старые вещи начинают впитывать все ужасные залежавшиеся запахи. Про вес писали правильно, если есть, стоит избавляться. У некоторых еще повышенная потливость присутствует - делают операции.
Как - то так. Ну и, кондиционером или хотя бы вентилятором пользуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы