Возрат денег за маникюр от мастера на дому

Почему показываете с внутренней стороны? Обычно при каких то претензиях показывают работу лицом. Может там уже трехнедельная носка. Или покрытие оторвано, это все видно.
А то собрались во все инстанции писать, а работу скрываете? Много сейчас любителей халявы. Сделают, оторвут и на мастера сваливают

Аноним 642 автор темы: 6 ногтей под начало отвалились в первую неделю! 2 через 2 дня, остальные дальше.
Не поняла. На фотке 2 ногтя на месте.

Спрошу у своего мастера мнение про носкость полностью нарощенных ноготков при такой длине. Самой любопытно стало.

Пишите отрицательные отзывы
Почему в салон не пошли?( Там хоть можно что- то предьявить- чеки,те же отзывы)
На дому - лотерея,поэтому боюсь,ничего не докажете
Больше не ходить к непроверенным специалистам.
Слава богу ногти,а не волосы и зубы.

автор, ваши жалобы будут бездоказательными. Либо делайте антирекламу, либо живите дальше, к таким мастерам клиенты перестают ходить после разового посещения. Впредь идите по рекомендациям, если что. Неужели у вас нет подруг с их мастерами?

Аноним 642 автор темы: Я хотела, чтоб она мне сняла, как минимум. А она давай на снятие загибать цену

Аноним 642 автор темы: Я ждала, что хотя бы после таких обещаний снимут бесплатно, а мне еще +100 руб. приписала к прайсу почему-то

Снимите у любого мастера, сделайте выводы и к этой мастерице больше не ходите, вы не её клиент, она не ваш мастер.

Девчата, успокойте уже эту оголтелую тетку.Кроме собственной ее глупости винить не кого.

Аноним 642 автор темы: Мой мастер, которая сейчас в отпуске, тоже работает на дому. Налоги не платит. Парикмахер, бровист, лэшмейкер тоже. Да, оказывают услуги на дому. И качественно.

Те, если качественно, то можно закрыть глаза на незаконное обогащение, незаконную предпринимательскую деятельность и тд? Это откуда такие двойные стандарты у вас в голове? Где логика вообще?

У автора двойные стандарты. Если делает хорошо, то пусть живет и радуется, а если не пошло, то привет в налоговую.
Предлагаю автору начать такую практику. Написать сюда рузультаты. Желательно ответы из органов. Еще бы фото посмотреть всей работы. Есле переписка была, может частично выложить, чтобы понять как автор обьяснила, что хотела от мастера.

Автор-мастер разводить мышиную возню.Потратьте свои усилия на выбор салона и срочно переделайте.

Автор, я не поняла, вы ее спросили сколько стоит снятие , может она и не поняла что вы на негативе? Может вам не удобно , или надоели, или сломали по своей причине, вы ей объяснили или просто сами злились а она должна была догадаться?

ногти у вас слишком длинные, скорее всего они не сами отвалились, а с вашей помощью, не имея привычки аккуратничать и носить ногти такой длины , конечно черновато сломами

Аноним 149,
Как зачем ? Верят в вас что вы исправились)

Предполагаю, что снятие автору выставили дороже, т.к. недавно сделанные ногти снимать сложнее- близко к кутикуле. И это нормально что снятие таких дороже)
Автор, с мастером сначала нужно было проговаривать и выяснять, а потом бегать на форум- истерить и грозить инстанциями))) все уж тут поняли что "в инстанциях часто бываете")

Клуша: показываете вперёд ладошкой.

Странно вообще. Скорее всего там очень старый по времени маникюр.

Аноним 642 ,
Ну нажалуетесь и ваш любимый мастер тоже окажется под прицелом!
Самое большое наказание горе мастеру- плохие отзывы!
Ну и да, ходите только к проверенным.

Аноним 642 ,
Ещё вы пишите что постоянно носите, но извините, из текста и ваших описаний чувствуется, что впервые вы с такими ногтями.

Аноним 642 автор темы: Мой мастер, которая сейчас в отпуске, тоже работает на дому. Налоги не платит. Аноним 642 автор темы: Как пожаловаться на таких? В налоговую за незаконную предпринимательскую деятельность, за незаконное обогощение, отсутствие отплат налогов по деятельности, со своего дохода. Несоблюдение кассовой дисциплины, отсутствие регистрации в качестве юр. лица или ИП. В пенсионный фонд за отсутствие взносов со своего дохода.
Аноним 642 автор темы: Зачем гарантируют Вы заключили договор на услугу и получили гарантийный талон на результат?
Вроде нет, до этого писали, что:>Аноним 642 автор темы: Спрашивала сразу о том, сколько держаться будут. Меня убеждали Аноним 642 автор темы: Меня убедили Аноним 642 автор темы: Эта ооочень была убедительна Вы просто очень внушаемы.
А еще и мысли свои чётко излагать не умеете:>Аноним 642 автор темы: Я хотела, чтоб она мне сняла бесплатно Аноним 642 автор темы: Спросила сколько стоит снятие. Хотела одно, сказала другое, а собеседник виноват, что ответил на поставленный вопрос и не догадался об истинном желании автора.

Аноним 366: Верят в вас что вы исправились)

А может на халяву уксус сладкий?

Первый раз вижу что бы маникюр показывали со стороны ладони Автор, че скрываешь?

undefined
интересно, содрала денег. и ни за что не отвечает -много видно таких мастеров. многие , кто тут отписался видимо тоже мастера ногтевого ....."сервиса".
пишите в прокуратуру. прилагайте чеки.....с сбера.

Bugаgа,
Может там рисунок в виде кой чего на каждом ногте.
Или тату на каждом пальце Л-ю-б-а
тоже впервые раз такое вижу, чтоб маникюр ладонью показан был

Дома хозяюшка,
Может линией жизни, автор, хвастается

Она просто не хочет быть узнанной
Ведь мастер может быть здесь и может ее узнать

Аноним 149: Она просто не хочет быть узнанной
Ведь мастер может быть здесь и может ее узнать

Ну узнает её мастер, и что?

Аноним 149,
Она для этого и тему создала. А то так громко кричит, что везде пойдет и всем напишет, а в лицо сказать боиться.
Думается мне, что там косяк по вине автора, иначе зачем это фото, со стороны ладони. Бесплатно автор хочет, чтоб сняли. А ей отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы