Возрат денег за маникюр от мастера на дому

lampa81: Ничего такого не было у вас?

Возможно длина. На 4 делали.
Она мне объяснила, что с такой могут чуть меньше держаться, коррекцию придется делать быстрее. Говорила, что через месяц примерно, а 3 длина дольше. Она убеждала, что полностью в любом случае длина не отпадет. Про трещины предупреждала, что могут быть из-за длины.

Аноним 642 автор темы: Потому что перебираю какая гипотетически

С НГ обещают под контроль взять частников. Будут проверять тех, у кого регулярные поступления по картам. Но механизм пока не ясен.

В Ваших силах только негативные отзывы оставить.

Кстати, я никогда сама не искала мастеров, все контакты только от подруг, то есть проверенные. На ресурсах же должны быть отзывы, рейтинги. У мастера , к кому Ваши претензии, как с этим дела обстоят?

Аноним 642 автор темы: Возможно длина.

Показать не рискнёте?

Аноним 149: Таким клиентам я все бесплатно делаю, что они скажут.
Если обращаются повторно, говорю-я пока не работаю, пишите позже!
Внимание, вопрос!
Зачем они обращаются ко мне повторно, если я такая плохая?

Не знаю насчет Вашей деятельности. Я без негатива писала. Написала, что отваливаются друг за другом, хотелось бы снятие сделать. И разошлись бы без негатива и возвращений моих. Сняла бы бесплатно - я бы еще поблагодарила, но больше дел не имела. Сняла бы по прайсу - ладно, сходила бы я, промолчала, заплатила. Но это же совсем развод!!! Сначала обещает долго одно. Убежает. Делает отвратительно работую. Берет деньги. Соврала - поверили - довольна. И даже в вопросе снятия зачем-то ставит цену выше. Понимает, что я не вернусь и может содрать напоследок больше желает. Или в надежде, что раз клиент я не постоянный видимо, то чтоб и не приходила больше. Я нормально отношусь к деятельности на дому, но такое я не понимаю.

Hot: вас есть доказательства что делали именно у этого мастера ногти? договор? чек? чем доказывать будете?
И экспертиза ваших ногтей-что они сделаны некачественно? Что они у вас отвалились -это ни о чём не говорит...может вы трактор ремонтировали....
Как сказал Арнольд Шварценеггер- какие ваши доказательства?

Оплата по карте была, переписка. На этом все. Поэтому я и говорю, что через Роспотребнадзор едва ли чего добиться. А насчет налоговой не знаю, но это уже из другой оперы, конечно.

Аноним 180: С НГ обещают под контроль взять частников. Будут проверять тех, у кого регулярные поступления по картам. Но механизм пока не ясен.

В Ваших силах только негативные отзывы оставить.

Кстати, я никогда сама не искала мастеров, все контакты только от подруг, то есть проверенные. На ресурсах же должны быть отзывы, рейтинги. У мастера , к кому Ваши претензии, как с этим дела обстоят?

В ВК все удалить легко можно. На Юле не написать, а на Авито больше найти не могу

Аноним 642 автор темы: на Авито больше найти не могу

Удалилась?

Аноним 180: Удалилась?

Не знаю, может объявление сняла. Мы общались через Юлу.

Аноним 149: Внимание, вопрос!
Зачем они обращаются ко мне повторно, если я такая плохая?

возможно исправить и больше не приходить

Аноним 642 автор темы: Я не наращиваю ногти.

То есть Вы первый раз с такой длиной?

Аноним 642 ,
1ое, все индивидуально. Наращивала спецом на 2 дня на свадьбу, мастер тоже уверяла, что у беременной не держатся и отпадут через день. В итоге 2 недели ходила и состригла нафиг, тк достали. 2) всегда сама снимала, состригала до своего ногтя или с ним и пилкой, потом шлифовала и лаком. Оставьте отзывы отрицательные везде, в налоговую можно жалобу написать, они делают контрольные закупки.

Аноним 205: налоговую можно жалобу написать, они делают контрольные закупки.

наивные и телевидение ещё вызовут ...ага

Аноним 205: в налоговую можно жалобу написать, они делают контрольные закупки.

Реально? Не пойдёт налоговая на это время тратить. Выхлоп не тот!

Аноним 225,
Аноним 180,
????‍♀️ Таксистов ловят часто так. Хотя доход у них меньше чем у маникюрш и парикмахеров.

Аноним 180:
То есть Вы первый раз с такой длиной?

Своя отрастала примерно аналогично постоянно. С длинными ногтями умею обращаться, я всегда с длинными хожу, но пока мастер моя в отпуске была, то я сломала пару, обратиться не к кому было, чтоб вовремя сделать перед этим. Мне для наращивания сделали длину всех под ноль. Я неделю не занималась уборкой, не готовила. Работа у меня за компьютером, но больше мышкой нажимаю, по клавиатуре мало. И то делала не ногтями. У меня не было ничего такого, где бы зажимала ногти.

В налоговой сейчас ужесточение по таким, кто ведет деятельность без оплаты налогов. Можно легко увидеть по постоянным перечислениям на тот же Сбербанк. Я ей платила через него и не я одна видимо. Плюс объявления.

Аноним 642 автор темы: Своя отрастала примерно аналогично постоянно.

Аноним 642 автор темы: Мне для наращивания сделали длину всех под ноль.

Мне, кажется, именно в этом косяк. Не будут такой длины держаться нарощенные. Что и произошло.

Я не знаю насчет маникюрш и пр., поэтому спрашиваю, но то, что стали больше обращать на переводы карточные - это факт.

Аноним 180:
Мне, кажется, именно в этом косяк. Не будут такой длины держаться нарощенные. Что и произошло.

Я такого же мнения. Говорила, что давайте оставим длину, а там не мало было. Что так только лучше будет держаться. А она убеждала, что нет, тогда массово начнут отлетатать, что для наращивания нужно прямо под начало их подпиливать сильно. Мне и это не совсем понравилось, т к длину хотелось своих сохранить, хотя бы среднюю. Но, думаю, виднее мастеру. Я, честно, не знаю как правильно по технологии.

Аноним 189: возможно исправить и больше не приходить

Если есть претензия, я все переделываю бесплатно
Они записываются повторно на новую работу. Зачем???
Я говорю, что не беру больше, ну придумываю причину
А потом они рассказывают новым клиентам о том, что дешево, идите
Любители халявы так сказать...

Месяц/полтора априори ходить нереально. Там же уже видно отросшие. Как бы кто не убеждал, не поверю, раз в 3 недели чётко маникюр, иначе выглядит неприлично.

Lestat: сегодня в 18:05Екатеринбург
Месяц/полтора априори ходить нереально. Там же уже видно отросшие. Как бы кто не убеждал, не поверю, раз в 3 недели чётко маникюр, иначе выглядит неприлично.

Это же дело каждого. Кто-то считает неприличным, а другие нет. Растут ногти по-разному. У меня, например, медленно. Мне сам факт понравился, что держатся столько. Я бы не стала ходить по 1-1.5 и даже 2 мне говорили месяца. Это как показатель был, что держатся. Я бы ходила недели 3. С гель-лаком аккуратно смотрятся первые 3 недели у меня, в 4 не очень.

Вы по нормальному могли ей сказать? Я уверена, что если бы прямо сказали, она бы без проблем вернула деньги. Связываться из за небольшой суммы никто не будет в адекватном разуме

Автор а сама ногтевая пластина у вас без грибка?
А то показываете вперёд ладошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы