маммопластика, косметология - последствия

Magic_: Я не против ни уколов красоты, ни пластики. Любой пластики - рино, админо, блефаро и т.п.... Но эьто не инороднее тело

Полно осложнений и после ринопластики. Как минимум носы кривят. Это как минимум.
Опять же , в этих вопросах надеяться на лучшее.

Аноним 823: Вы знаете, меня остановила делать операцию именно здешняя тема про увеличение груди.
там женщина написала про осложнения, но ей как-то особо никто не поверил, и обсуждение ее ситуации быстро сошло на нет. Но я задумалась, а потом и вовсе передумала делать.

я сейчас прежде чем что то сделать всегда изучаю чужой опыт)) ну зачем мне свои шишки набивать. Благо есть интернет, форумы и группы в фб и вк. Это очень информативно порой. А клиники и те кто на этом немалые деньги зарабатывают конечно будут писать и говорить только хорошее и что все это безопасно. Но и филеры и импланты -это все чужеродное, организм будет бороться с этим, как минимум он инкапсулирует это все если не может растворить. и вывести, но на это затрачиваются его ресурсы.

Аноним 924: У вас АИТ нет? Так то уколы противопоказаны (не желательны) при этом и операции тоже.
Если 15 лет на тироксине, то АИТ у вас есть, так что лучше подумать перед следующей процедурой

сейчас очень у многих проблемы с ЩЖ(аутоиммунные) и многие о них просто еще не знают, с этими проблемами крайне опасно что то инородное вливать и вшивать. Вообще при современном образе жизни нас окружает очень много токсинов и добавлять ему проблем это неосмотрительно по меньшей мере.

SheTani: Я о литературе, которая достаточно хорошо отрезвляет. Наоми Вульф, "Миф о красоте", но она больше не о пластике даже, а в целом об индустрии красоты.

спасибо!! запишу в свой список чтения)))

aum автор темы: сейчас очень у многих проблемы с ЩЖ(аутоиммунные) и многие о них просто еще не знают, с этими проблемами крайне опасно что то инородное вливать и вшивать.

Считаю это большая проблема, и пластика даже здесь ни при чем.
Хорошо бы нашему государству проводить нормальные диспансеризации, а не создавать видимость обследования граждан.

aum автор темы: проблемы с ЩЖ(аутоиммунные) и многие о них просто еще не знают, с

Это да, я тоже "случайно" узнала

Аноним 715: ипотиреоз у меня обыкновенный, компенсируемый

Компенсированный, значит поддерживаемый препаратами, в следующий прием у эндокринолога уточните про АИТ. они в паре идут, два этих наименования. И проверяют на это один раз, при первичной постановке диагноза, потом АИТ никак уже не проверяют, один раз поставили и все, а ТТГ вы сдаете переодично, да.

Тема, как тема.

Аноним 840: А вообще я думаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

в случае с операцией все же лучше наоборот.

Картинка недавно в инете попалась.

Аноним 311: У ваших, «многих» знакомых были последствия после операций? Какие?
Вот такой себя полюбили?

Ну вы привели не прямо ужасные примеры. Да, фигура после беременности и неоднократной лактации меняется. Это естественно. Если на пляже голой не щеголять, то все хорошо корректируется правильно подобранным бельем и одеждой. Обычно у людей куда большие изъяны и куда заметнее, чем провисшая грудь. Например, плохая кожа лица (и не только), вечно жирные волосы, складки на джинсами, запах пота, плохие зубы и тп. Это просто к тому, что порой можно заняться другими частями тела, которые на самом деле больше бросаются в глаза.
Если что, то я не за бодипозитив. Но я считаю, что пропаганда идеального тела и тыкание на изменение тела (особенно после беременности и лактации) это неправильно. Считаю, что каждый должен жить так, как ему нравится. И если что, то у меня тоже были спаниели на груди и кожный фартук, но я косметологией подправила это (делала много лазерных процедур, пластику считаю крайней мерой).

Шмель: Картинка недавно в инете попалась.

картинка огонь

Аноним 528: Ну вы привели не прямо ужасные примеры. Да, фигура после беременности и неоднократной лактации меняется. Это естественно. Если на пляже голой не щеголять, то все хорошо корректируется правильно подобранным бельем и одеждой. Обычно у людей куда большие изъяны и куда заметнее, чем провисшая грудь.

кстати да, посмотрела на себя вчера вечером в зеркало раздетой, ну какбы не сильно отличаюсь, да живот поровнее, я стройная, но грудь тоже уже плоская. Я похудела и сбоку смотрится как на той фото что мне тыкали. Но я даже косточки и паралоны не ношу, вредно это и мешает мне, все бесшовное теперь.

Аноним 528: Если что, то я не за бодипозитив. Но я считаю, что пропаганда идеального тела и тыкание на изменение тела (особенно после беременности и лактации) это неправильно.

ну бодипозитив это не про здоровье конечно, любить себя всякой это хорошо. но тут уже перебор, крайности.
Вот как столько сотен лет женщины жили без пластики, были желанны, рожали детей, не одного, а тут блин не жить не быть если себя не перекроишь, то несчастная сразу. Дело в голове все-таки.

Аноним 823: Тут надо быть реалистом и понимать, что результат 50 на 50.

когда я раздумывала про такой апгрейд, то меня очень пугало возможное развитие окологии потом, тк у меня у мамы это было, есть наследственный фактор, да и у меня мастопатия была, то любое вмешательство, травма (а разрез это еще какая травма) и инородное тело могли бы спровоцировать рак , мне этого не надо.

Аноним 528: делала много лазерных процедур

так то тоже нет долговременной статистики по лазеру.
Я на днях сходила, почитала нехилый список противопоказаний, и задумалась, а были ли исследования на тему лазера и меланомы, например.

Аноним 528,
«Считаю, что каждый должен жить, как ему нравится» ;)) ...

Шмель,
Меня тоже лазер больше страшит чем другие манипуляции

Только из зала. Море девушек в спорттопах с плоской грудью, зато пресс накачанный и попы подтянутые. Мне кажется, если бы комплексовали, надели бы футболки широкие. И возраст у женщин разный и молодые, и не очень.
Это как с зубами, через одного с брекетами. Мне стоматолог предложила выровнять нижние зубы, которые даже не видно за нижней губой. Типа чтоб везде идеально было.
Просто народ сейчас больше заморачивается.

Зефир в шоколаде: , с носогубками и носослезными бороздами на лице в 30-35 тоже себя принять надо?

Мне 35. Я даже не знаю, где эти штуки находятся на лице.
Между бровей залом есть глубокий, колоть точно не будут. Да и толку не будет, я постоянно смеюсь и улыбаюсь, мимические морщины моё всё .

К подобному отношению к себе не призываю. Но любить себя, я считаю, нужно чуточку больше, чем обычно бывает.

35летние девочки! Вы про какое вообще старение говорите? Вы что про него знаете то? НУ серьезно. Носогубки каике то там выискивают. Вы что в 45 то делать будете, когда коли не коли все равно возраст берет свое?
Это ж реально невроз. Самый настоящий.

Убийца медвежат: Мне 35. Я даже не знаю, где эти штуки находятся на лице.

Я в прошлом году тоже не знала, а в этом, привет, вот они нарисовались! И сразу познакомились
Это все очень неожиданно приходит

Убийца медвежат: Между бровей залом есть глубокий, колоть точно не будут.

Этот залом же не останется просто глубоким как он есть сейчас, он будет только увеличиваться, уж точно не уменьшаться.
И как минимум пяток лет прибавит со временем

Аноним 311,
вторая и третья обычная грудь. Похожая у меня. Люблю себя, занимаюсь спортом. Мясо им набрать, мышцы хорошие и красиво будет.

Убийца медвежат: Мне кажется, если бы комплексовали, надели бы футболки широкие

ну знаете, когда у тебя пресс и попа, в широкой футболке не комильфо ходить
Я, например, не люблю в широкой одежде в спортзале, мне не удобно.
Приходится чем-то жертвовать и ходить с плоской грудью

Я думала про грудь, что сделать бы. Передумала. Счастья больше не станет.
Я убеждена, что все внешние процессы, состояния-все идет от внутреннего. Работой с внутренним состояние, с психикой, осознанность, сила намерения можно изменяться и внешне. Грудь, конечно, не увеличить, но окружающие будут видеть ее красоту. Также с морщинами, если лицо светится, энергия прет, то и люди будут любить и сама себя будешь любить. Как-то так

А почему автор не идёт в тему бесплатных операций от цпхик и там не отговаривает женщин? А то там очередь из молодых многодетных малоимущих жаждущих изменений.

Ясно: А почему автор не идёт в тему бесплатных операций от цпхик и там не отговаривает женщин?

автор не брала на себя роль мессии, и я не знаю что это за тема. Я и в тему увеличение груди не заходила пока историю этой девочки с Украины не прочитала и не прониклась, у меня повышенный уровень сострадания.
Да и тема собственно не отговорить, а порассуждать о том что есть обратная сторона медали которую не все идущие на эту операцию знают и еще интереснее порассуждать о том что все эти апгрейды глобальные наверное от нелюбви к себе, ну мне так кажется

ПаннаKotta: Я думала про грудь, что сделать бы. Передумала. Счастья больше не станет.
Я убеждена, что все внешние процессы, состояния-все идет от внутреннего. Работой с внутренним состояние, с психикой, осознанность, сила намерения можно изменяться и внешне.

вот и я такая, как вы, думала когда то, а сейчас все по другому в голове. Не парит это вообще. С возрастом к духовности потянуло Кстати вот про намерения, вы знакомы с методикой Сытина? я тут наткнулась, интересно) там и настройки для омоложения есть , надо мне их послушать, омолодиться

Маммопластика дело такое, даже, если последствий избежишь при операции и всё хорошо, оно ведь, блин, не навсегда. Импланты изнашиваются, у женщины возрастные изменения происходят и лет через 10-15 ты идёшь на повторную операцию, а тебе уже не 30-40 лет и здоровье уже не то и уже не факт, что так же хорошо ты эту операцию перенесёшь. И помирать из-за красоты, как-то глупо.

aum ,
нет, посмотрю. Я умываюсь, делаю процедуры с лицом, проговариваю намерение. Слушаю мантры в это время иногда. И еще добавляю "я позволяю быть себе такой-то" и тд. Заряжать намерением можно, что угодно, воду, еду, крема, помады. И все будет работать, если ты безоговорочно в это веришь.
Сейчас смотрю инсту Вера Красивая, техника умывания мне у нее нравится, и техника нанесения крема 4п.
Результаты будут видны лет через 10
Но чувствую я себя лучше и взгляду лучше, чем те же лет 5 назад

Плюс токсичные мужики рядом отнимают красоту у женщины. Женщина тратит энергию на такого мужчину, а ничего не получает взамен. Толстеет из-за этого, дряхлеет, взаимообмен энергией нарушен. Да и просто неумение накапливать-управлять своей энергией приводит к хронической усталости, болезням.

ОСА,
Так и с имплантатами зубов так же: менять через 20 лет придется. Тоже не делать?
Я сделала 3,5 года назад грудь, не потому что себя не люблю и не принимаю ( люблю и принимаю), не потому что своя обвисла ( не обвисла). Захотела грудь больше, сделала. Мне нравится. Делала для себя.

aum автор темы: пока историю этой девочки с Украины не прочитала и не прониклась, у меня повышенный уровень сострадания.

Вы думаете у нее на первом месте рассказать свою историю и чтоб кто нибудь задумался о последствиях? Вы далеко ошибаетесь , Инстаграм это платформа для заработка денег, чем интереснее у нее будет страница, чем больше будет "треша", тем быстрее она наберёт подписчиков и будет на этом зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы